Страница 1 из 1

Ребята нужна помощь ! От знающих хорошо PHP

Добавлено: 14 май 2019, 15:10
Gaus
Вот такая проблема у меня.
Развернуть Описание ошибки

Ниже файл и скриншот.Ну и сам кусок кода из файла на строку куда указывает ошибку.
Развернуть Код

Развернуть Скриншот

Развернуть Файлик

Ребята нужна помощь ! От знающих хорошо PHP

Добавлено: 14 май 2019, 16:29
CabinetAdmin
Сравнил с исходным файлом, это место точно такое же.
Ошибка после чего возникла? Не после смены версии php случаем? Или всё работало нормально и тут бац!?

Ребята нужна помощь ! От знающих хорошо PHP

Добавлено: 14 май 2019, 16:59
Gaus
Только если меняю шаблон на Osclass