Хочу рассказать вам историю своего решения создать свой форум.
В нашем городе создали семейный форум. Мы с подругой там зарегистрировались, а через какое-то время стали модераторами и очень активными. Фантазировали, давали какие-то идеи, толчки к развитию тем и т.д.
админы на вопрос когда будут введены рейтинги по сообщениям (новичок, бывалый...) говорили, что денег пока нет, чтобы купить этот мод. ну и всякое такое, по мелочам. У них все упиралось, что денег не накопили.
И мы как то подумали, можно ли бесплатно создать свой форум?
Наткнулись сначала на Mybb.ru, а потом перешли на getbb.ru. (И очень рады

На том форуме стал проводиться конкурс фото, который проводился по далеко не тем первоначальным условиям конкурса. И участники и конкурсанты стали возмущаться. В итоге нас с подругой обвинили в разжигании конфликта среди форумчан.
Мы с подругой в подписи разместили ссылку на свой сайт(в правилах того форума о ссылках в подписи ничего не было сказано). Она там пробыла ровно шесть часов, после чего мы её удалили.
А после этого под предлогом расжигания конфликта и размещения рекламы наши аккаунты удалили. Мало того что сняли с модераторства.
У меня к Вам, как к админам, такой вопрос:
при нарушении правил первый раз сразу же удаляют аккаунт? или все-таки сначала выдают предупреждение?
Надо добавить что удалили нас без предупреждения. Все объяснения мы получили уже после удаления, и то мы эти объяснения чуть ли не выбивали.
И если не сложно, скажите, пожалуйста, как в действительности, скажем так, по правильному, можно удалять аккаунты? и можно ли вообще?
Буду очень благадарна за ответы :roll: