Знаете ли вы HTML?
Знаете ли вы HTML?
- Voffka
Знаем
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!
- gorgan
Хоть и есть свой сайт, но абсолютно не представляю. Пыталась читать умную книжку по созданию сайтов, но после каждой страницы приходилось про себя мысленно говорить: "Для тупых повторяю" и перечитывать заново. Поэтому книжку быстро забросила. Одним словом ЧАЙНИК...
- АнтроАрт
Что то знаю, но подчеркну, мало...
- Loken
Не жалуюсь.
Сабж: знаю...
Веб-мастер учится на своих ошибках, а просто читать и повторять за книжками - это залаживать фундамент.gorgan писал(а): Одним словом ЧАЙНИК...
Сабж: знаю...
- gorgan
Ну фундамент тоже нужен. Я бы и рада осилить, но как-то не получается... Бесфундаментная я...Loken писал(а):Веб-мастер учится на своих ошибках, а просто читать и повторять за книжками - это залаживать фундамент.
- Alexandra
Знаю. Изучала года три.
Теперь "иду" дальше.
gorgan, Я лично быстро запоминаю все коды и т.д.
Считаю, что не всем дается это. Но при желании можно и выучить.
Поставить цель и идти к ней.
Теперь "иду" дальше.
gorgan, Я лично быстро запоминаю все коды и т.д.
Считаю, что не всем дается это. Но при желании можно и выучить.
Поставить цель и идти к ней.
https://cabinetadmina.ru/viewtopic.php?f=30&t=483
Для тех кто только начинает или не хочет забыть html
Для тех кто только начинает или не хочет забыть html
- gorgan
Если честно, я не уверена, что они мне нужны... На сайте слишком не выпендриваюсь. Функций FrontPagа вполне хватает...Alexandra писал(а):Считаю, что не всем дается это. Но при желании можно и выучить.Поставить цель и идти к ней.
Тоже так думал но потом понял что прога оставляет слишком МНОГО мусора. а это сказывается на скорости загрузки сайтаgorgan писал(а):Функций FrontPagа вполне хватает
- gorgan
Не знаю. Вам видней. Конечно хотелось бы вести сайт более профессионально, но банально не хватает знаний и времени и врятли они оба появятся... Пока думаю, что те функции, которые я от сайта хотела, он выполняет, все остальное от лукавого...GoDFaTHeR писал(а):Тоже так думал но потом понял что прога оставляет слишком МНОГО мусора. а это сказывается на скорости загрузки сайта
gorgan
так тож против говорил програмка хорошая но когда начинаешь понимать HTML то понимаешь насколько все можно сделать красивее
так тож против говорил програмка хорошая но когда начинаешь понимать HTML то понимаешь насколько все можно сделать красивее
- Mihasa
я знаю проще путь
нужно знать того,который знает ( только что придумала)
нужно знать того,который знает ( только что придумала)
- gorgan
свой сайт в чужие руки?Mihasa писал(а):нужно знать того,который знает ( только что придумала)
НИЗАЧТО!!!
- gorgan
Так оно и есть. Уже хочется какие-нить навороты добавитьGoDFaTHeR писал(а): но когда начинаешь понимать HTML то понимаешь насколько все можно сделать красивее