Как раскрутить форум по истории России
- Историк
Вот создал форум http://www.historus.getbb.ru .Не знаю как раскрутить. Помогите он на первой странице стоит в поисковых системах но никто на него не заходит, даже гости.
Историк
ну может он никому не нужен? да и создал ты его вроде только что, да и не наполнен вообще ничем .... как он у тебя в поисковиках на первых позициях то оказался?
ну может он никому не нужен? да и создал ты его вроде только что, да и не наполнен вообще ничем .... как он у тебя в поисковиках на первых позициях то оказался?
- Историк
Сам не знаю!? :GoDFaTHeR писал(а):Историк
по запросу ИСКАТЬ АДРЕС конечно любой форум даже на котором ничего нет будет все равно будет первым
- Историк
А вы наберите старый http://www.historus.mybb2.ru все равно будет этот.
И помогите мне раскрутить форум.
И помогите мне раскрутить форум.
читай статьи http://4admins.ru/viewtopic.php?f=6&t=638Историк писал(а):И помогите мне раскрутить форум.
наполняй форум инфой и т.д.
- Историк
Почему тема в Разговорах?
Хороший вопрос... странно что не в Полном П...Историк писал(а):Почему тема в Разговорах?
По моему я тебе дал уже исчерпывающий ответ КАК раскрутить форум!
этому
посвещена вся эта конференцияИсторик писал(а):Вот создал форум
И что... ты хоть что нибуть делал для того что бы на него люди заходили?Историк писал(а):Вот создал форум
Почитай наши статьиИсторик писал(а):.Не знаю как раскрутить
потому что по такому запросу никто никогда не придет!!! попробуй сделай так оптимизацию форума что бы он хотя бы в первой десятке был по запросу исторический форум!!!Историк писал(а):Помогите он на первой странице стоит в поисковых системах но никто на него не заходит, даже гости.
Если ты пытаешься кивать НА HTTP у кого детский форум то у него другая ситуация которая нуждается в решении у него не тематический и тяжелый форум ему нужен другой подход к раскрутке!!! НЕОБЫЧНЫЙ!!! твой форум раскручивается обычными, стандартными методами
- Loveaction
Так, а кто сам шевелиться будет?
Правила форума up.4admins.ru
Внимание! Оставить заявку на создание логотипа,
вы можете в разделе 4админс "Ваше творение", подфорум
"Логотип на заказ".
Migration&Kommunikation форум по Германии
Внимание! Оставить заявку на создание логотипа,
вы можете в разделе 4админс "Ваше творение", подфорум
"Логотип на заказ".
Migration&Kommunikation форум по Германии
- Историк
Ну сейчас темы буду создавать. А значки потом поменяю (Ни одного даже графического редактора нет.)Loveaction писал(а):Так, а кто сам шевелиться будет?
а paint это не редактор?Историк писал(а):(Ни одного даже графического редактора нет.)
- Историк
У меня Paint.NET я в нем не разбираюсь.GoDFaTHeR писал(а):а paint это не редактор?Историк писал(а):(Ни одного даже графического редактора нет.)
Историк
а какой графический редактор тебе нужен?
- Историк
Просто паинт, логотип я все равно у вас закажу.GoDFaTHeR писал(а):Историк