![]() |
Расскажите о необычных интересных местах,в которых вы побывали. Или о самых обычных,но оставивших приятные впечатления!
![]() |
Это яMihasa писал(а):Кто-то...часто бывает в Китае?
Кто же это? :Search:
Ты знаешь, я в прошлом году проехался по центральной части России (для меня это подвиг, все-таки я в 9000км от Москвы). Был во многих городах (в столице конечно тоже), но так хорошо и интересно, как в Питере - небыло нигде. Хочется возвращаться туда снова и снова...Voffka писал(а):мое последнее путешествие - это тур по Европе. Рассказывать ужасно долго, но понял я одно: Нету города красивее, чем Санкт-Петербург![]()
:???: Это где ты так далеко живешь?beholder писал(а):9000км от Москвы
Ну и как? В сравнении с Питером)) А в Петергофе, кстати, не был?beholder писал(а):в столице конечно тоже
Во ВладивостокеVoffka писал(а):Это где ты так далеко живешь?
Да простят меня москвичи, но для себя я понял один принцип если выбирать:Voffka писал(а):Ну и как? В сравнении с Питером))
Конечно был - и еще хочу!Voffka писал(а):А в Петергофе, кстати, не был?
Объездил всю восточную азию: Китай (довольно много где), Корея (Сеул), Япония (Токио, Ниигата, Осака, Окинава - некоторое время там работал...), Таиланд.Voffka писал(а):Кроме Китая еще где-нибудь за границей бывал?
Я как раз недавно смотрел фотографии с Абхазии, аж сердце защемило - какие места! Как выберусь опять подольше в центр (и если будет поспокойнее в Абхазии) - обязательно хочу побывать.GoDFaTHeR писал(а):Самое лучшее место ИМХО это абхазия
Да там только на границе с грузией какие то разборки (блин делать им нечего)beholder писал(а):подольше в центр (и если будет поспокойнее в Абхазии) - обязательно хочу побывать.
это очень интересно,но я даж не знаю о чем спросить..Приходит в голову тупое"Ну как там?"beholder писал(а):Объездил всю восточную азию: Китай (довольно много где),
с негром? :twisted:Mihasa писал(а):Voffka покажи нам фото Парижа
брат былVoffka писал(а):А ты видел в Петергофе там есть определенное место, проходя по которому включается фонтан и тебя заливает водой?