Почему вы выбрали ваш ник?

- kazymyr
Аспрада культурный... конечно о себе 

- Коллекционер

- Alvaro
Потому что люблю Испанию-)) а в моем ники Испания открывается в однйо из главных ее красот -)) музыки

- Loveaction
Alvaro, очень романтично. 

Правила форума up.4admins.ru
Внимание! Оставить заявку на создание логотипа,
вы можете в разделе 4админс "Ваше творение", подфорум
"Логотип на заказ".
Migration&Kommunikation форум по Германии
Внимание! Оставить заявку на создание логотипа,
вы можете в разделе 4админс "Ваше творение", подфорум
"Логотип на заказ".
Migration&Kommunikation форум по Германии

- HLTV
переиграл в кс

- Адмирал .Kirk
Ник не придумывал, а взял из легендарного фильма: Имя капитана (в прошлом Адмирала) звёздного корабля "USS Enterprise" - Джеймс Тиберий Кирк.
В середине 60-х годов прошлого века в студии "Парамаунт Пикчерс" снимали сериал, а потом и полнометражные фильмы: "Star Trek / Звездный путь". Мне очень нравятся старые полнометражные фильмы.... смотрел их десятки раз. Вот так и пришел на ум "НиК".
А вообще такое название я взял в качестве эксперимента, на всех других сайтах и форумах мой ник простой - "Игорь".
В середине 60-х годов прошлого века в студии "Парамаунт Пикчерс" снимали сериал, а потом и полнометражные фильмы: "Star Trek / Звездный путь". Мне очень нравятся старые полнометражные фильмы.... смотрел их десятки раз. Вот так и пришел на ум "НиК".
А вообще такое название я взял в качестве эксперимента, на всех других сайтах и форумах мой ник простой - "Игорь".

- _Silver
Я вообще я под таким логином никогда и нигде не регистрируюсь, просто так, что-то подумал.
А тут я Silver с черточкой, потому-что чистый Silver занято.
А тут я Silver с черточкой, потому-что чистый Silver занято.

- Bukovka_
А я Буковка с черточкой, потому что случайно нажала при регистрации._Silver писал(а):А тут я Silver с черточкой, потому-что чистый Silver занято.

- Gold
а я дерусь, потому что дерусь (с) 

- Сеньора
Копипастну со своего форума.
В общем, дело было так...
В 1989 году я поступила в ЛВИ (ликеро-водочный институт, а точнее - ленинградский ветеринарный). На втором курсе на правах крутых дедов мы участвовали в Дне Первокурсника. Сначала желающих было много, а мыслей мало, но когда до мероприятия осталось несколько дней и всего трое энтузиастов, меня осенило, что два парня и девчонка - это Василий Иванович, Петька и Анка. И была придумана сценка про то, как они выбирают вуз (войны все в тот момент кончились - Афган кончился, Чечня еще не началась, им надо было как-то устраиваться в жизни и пошли они учиться на ветврачей). Там была следующая песня моего сочинения:
Песня о женщине-ветеринаре.
(Памяти Демы и Никиты, к сожалению, они оба уже покинули нас...).
Ваше благородие, сельская сеньора,
Белоснежный Ваш халат красит Вас баз спора,
Но бывают Ваши ручки и в крови…
Эх, с ветеринаршей не везет в любви!
Ваше благородие, спец по взятью спермы,
Не гожусь я в жеребцы и в быки, наверное,
Но от них хоть раз ты взгляд свой оторви!
Ваше благородие, леди акушерка,
Для тебя отел принять – мелочь – не проверка,
Сама, ну что же ты, попробуй, роди!
Ваше благородие, мисс … эмаскулятор,
Для кого находка ты, а для кого – утрата.
В ласковые сети – постой!!! – не лови!..
Эх, с ветеринаршей не везет в любви…
Дёма играл Петьку, Никита – Чапаева, я – Анку.
Эмаскулятор – большие щипцы для кастрации крупных копытных.
В 1994 году я узнала о существовании газеты "Сорока". Петербуржцы старше 30, наверное, помнят такую. Это была переписка вроде теперешних форумов или чатов, с одним только НО - нужно было купить газету (или несколько), которая выходила раз в неделю (!!!), вырезать и заполнить купон(ы), отослать по почте (по обычной почте) в редакцию и ждать, пока твою объявку напечатают. Потом желающие тебе ответить проделывали такие же процедуры и т.д. Тем не менее на просторах "Сороки" тусовались сотни людей в возрасте от 15 до 55, проводились еженедельные тусовки, выезды загород, турпоходы, прыжки с парашютами, чемпионаты по КВН и футболу, маскарады и многое другое. Для "Сороки" и был выбран псевдо (слово ник тогда было не в ходу) - Сельская Сеньора.
Практически Сельская Сеньора (Сеньора) - мой единственный ник, но для общения с толкинутыми в "Сороке" использовала псевдо Рози Недоселок, а на некоторых форумах, связанных с профессиональной деятельностью подписываюсь catherine.
В общем, дело было так...
В 1989 году я поступила в ЛВИ (ликеро-водочный институт, а точнее - ленинградский ветеринарный). На втором курсе на правах крутых дедов мы участвовали в Дне Первокурсника. Сначала желающих было много, а мыслей мало, но когда до мероприятия осталось несколько дней и всего трое энтузиастов, меня осенило, что два парня и девчонка - это Василий Иванович, Петька и Анка. И была придумана сценка про то, как они выбирают вуз (войны все в тот момент кончились - Афган кончился, Чечня еще не началась, им надо было как-то устраиваться в жизни и пошли они учиться на ветврачей). Там была следующая песня моего сочинения:
Песня о женщине-ветеринаре.
(Памяти Демы и Никиты, к сожалению, они оба уже покинули нас...).
Ваше благородие, сельская сеньора,
Белоснежный Ваш халат красит Вас баз спора,
Но бывают Ваши ручки и в крови…
Ваше благородие, спец по взятью спермы,
Не гожусь я в жеребцы и в быки, наверное,
Но от них хоть раз ты взгляд свой оторви!
Ваше благородие, леди акушерка,
Для тебя отел принять – мелочь – не проверка,
Сама, ну что же ты, попробуй, роди!
Ваше благородие, мисс … эмаскулятор,
Для кого находка ты, а для кого – утрата.
В ласковые сети – постой!!! – не лови!..
Эх, с ветеринаршей не везет в любви…
Дёма играл Петьку, Никита – Чапаева, я – Анку.
Эмаскулятор – большие щипцы для кастрации крупных копытных.
В 1994 году я узнала о существовании газеты "Сорока". Петербуржцы старше 30, наверное, помнят такую. Это была переписка вроде теперешних форумов или чатов, с одним только НО - нужно было купить газету (или несколько), которая выходила раз в неделю (!!!), вырезать и заполнить купон(ы), отослать по почте (по обычной почте) в редакцию и ждать, пока твою объявку напечатают. Потом желающие тебе ответить проделывали такие же процедуры и т.д. Тем не менее на просторах "Сороки" тусовались сотни людей в возрасте от 15 до 55, проводились еженедельные тусовки, выезды загород, турпоходы, прыжки с парашютами, чемпионаты по КВН и футболу, маскарады и многое другое. Для "Сороки" и был выбран псевдо (слово ник тогда было не в ходу) - Сельская Сеньора.
Практически Сельская Сеньора (Сеньора) - мой единственный ник, но для общения с толкинутыми в "Сороке" использовала псевдо Рози Недоселок, а на некоторых форумах, связанных с профессиональной деятельностью подписываюсь catherine.

- Кок
Не ну понятно что о юзере