Заявка на создание логотипа

- SPEED-MUSIC
Ангелочек ну естественно если он такого размера.

- SPEED-MUSIC
Ангелочек а как здесь на http://4admins.ru он веть не на всю полоску. или у меня на форуме.
Ангелочек
это логотип а остальное полоска 

GoDFaTHeR писал(а):это логотип а остальное полоска
ну он выглядет как на всю, я же и говорю, что в этом не раздераюсь и прошу помощи, чтобы выглядело все как у всех, а не так как у меня какая то пернюдрка по середине это совсем не похоже на логотип , у вас на форуме красивая ЦЕЛЬНАЯ ПОЛОСКА и где она дополнена не видно и я так хочу. Как еще объяснить я не знаю..SPEED-MUSIC писал(а):он веть не на всю полоску. или у меня на форуме

- Коллекционер

- Коллекционер
Коллекционер
я столкнулась с программами когда рисовала себе на форум кнопки в них бока в разных браузерах они по разному отражаются, т.е. есть какие то буквы не читаются или смазано, боюсь что и в этих программах по созданию логотипа будут проблемы такого рода
GoDFaTHeR, как мне сделать чтобы мой логотип смотрелся красиво .т.е где надо добавить полоски и как это сделать ? вот логотип было бы не плохо пусть бы цветы с левой стороны были в углу мон ами написано по середине и девушка в правом углу, как вставить фон или что там надо в места возле названия чтобы он был как бы на всю полоску,?? а не торчал просто картинкой по середине строки
я столкнулась с программами когда рисовала себе на форум кнопки в них бока в разных браузерах они по разному отражаются, т.е. есть какие то буквы не читаются или смазано, боюсь что и в этих программах по созданию логотипа будут проблемы такого рода
GoDFaTHeR, как мне сделать чтобы мой логотип смотрелся красиво .т.е где надо добавить полоски и как это сделать ? вот логотип было бы не плохо пусть бы цветы с левой стороны были в углу мон ами написано по середине и девушка в правом углу, как вставить фон или что там надо в места возле названия чтобы он был как бы на всю полоску,?? а не торчал просто картинкой по середине строки

- kazymyr
Ну или как у меня. Сами полоски добавлять ненадо. Они добавляются автоматически (почти).Ангелочек а как здесь на http://4admins.ru он веть не на всю полоску. или у меня на форуме.

как?? я уже сколько раз спрашиваю...kazumur писал(а):Они добавляются автоматически (почти).
или напишите как это делается или не пишите общие фразы, оч прошу, я жду каждого сообщения как не знаю что забегаю и не вижу предложений, если знаете как сделать так чтобы он выглядел на всю строку напишите, если не знаете не пишите, пожалуйста, я уже устала перечитывать и отвечать одно и тоже.

- kazymyr
Ангелочек
Создаём новый логотип (если он у Вас уже есть, то ненадо)>>>Заходим в "Администраторский раздел">>>Картинки>>>Закачиваете туда свой логотип>>>"Применить как логотип для [Вашого стиля]"
Если будут ещё вопросы, напишите в личку свою асю, там всё быстро решим.
Создаём новый логотип (если он у Вас уже есть, то ненадо)>>>Заходим в "Администраторский раздел">>>Картинки>>>Закачиваете туда свой логотип>>>"Применить как логотип для [Вашого стиля]"
Если будут ещё вопросы, напишите в личку свою асю, там всё быстро решим.

после repeat-x нужно дописать repeat-y тогда полоса по середине исчезнетАнгелочек писал(а):оменяла фон, если я правильно поняла как вы говорили
в двух местах,
#logorow {
background: url(http://forymo4ek.listbb.ru/images/ranks ... ovataj.gif) top left repeat-x;
text-align: center;
padding: 0;
min-height: 76px;
}
#logotop {
background: url(http://forymo4ek.listbb.ru/images/ranks ... ovataj.gif) bottom left repeat-x;