Прошу, Вас, помочь мне сделать красивый логотип.
Сейчас постараюсь подробнее рассказать, что хочу увидеть в логотипе, может получится сумбурно, вы уж простите, просто мыслей много, но как это все преобразовать в один красивый логотип не знаю.. Надеюсь, что вы это сможете сделать

1. http://forymo4ek.mybb2.ru, название Mon Ami, определенной тематики нет, форум ориентирован на свободное общение.
2.Сейчас попытаюсь объяснить, что именно я хочу, чтобы присутствовало в логотипе моего форума.
Первое - это красивый шрифт вот я нашла такой шрифт Blackadder ITC , вот как он выглядит в жизни

Вообщем-то не обязательно этот, но чтобы название было красиво с какими-нибудь закарлючками написано.
Второе - чтобы была женская и мужская тень, но не простая ... Как бы понятнее объяснить?

Вот картинкой покажу, чтобы вы меня поняли

И с одной стороны мужчина с другой стороны женщина посередине название ...
Только вот не знаю в какой позе должен быть мужчина и женщина... Сидящие или стоящие..

Наверное будет не плохо если будут смотреть друг на друга ...
Третье - чтобы нижний слой на котором будет расположен логотип был оконтован, вот нашла пример в принципе чего хотелось бы

Хотя вот сейчас подумала, а если сделать вот в этом духе

3. Вообще, то eTech, но я переделывала все цвета под те, что нравятся мне
покажу скриншот

Ну вот в принципе и все пожелания.
у меня вопрос в течении какого времени вы делаете логотип? и еще, а если что-то мне в нем не понравится то вы сможете переделать?

За ранее огромное спасибо за ваш труд, и если есть вопросы или предложения, возможно вы знаете как сделать проще для вас и это подойдет мне, а то по описанию того что я хочу трудно разобрать что именно надо , буду рада ответить на любые вопросы, чтобы и вам не было трудно делать этот логотип. Спасибо, оч буду ждать