Зачем вы создали форум?
- qd_maroder
- Ripley
Потому что мои мессаги терли и я обиделась , хтя никогда не матерюсь , просто там сидели недоуадмины
п.с. теперь мучаю форумы поддержки , ибо совсем не разбирающаяся
п.с. теперь мучаю форумы поддержки , ибо совсем не разбирающаяся
- Voffka
Ripley
Где ваши сообщения терли?
Где ваши сообщения терли?
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!
- Ripley
[spoiledhide]http://www.pokerfreeroll.zbord.ru/[/spoiledhide]вот здесь , но я уже на них зла не держу , сначала посмотрела на них , подумала , раз уж они форум зарегили , почему я не могу , кстати могли бы посмотреть что уже 3 поколение появилось ...
Потом я зарегила форум , ничего не поняла ... посмотрела какие они вообще бывают , расстроилась и ушла на форум поддержки :
Потом я зарегила форум , ничего не поняла ... посмотрела какие они вообще бывают , расстроилась и ушла на форум поддержки :
- Тьма
Для помощи людям )
- FiRsT
7. для общения))
http://www.mysex.mybb2.ru/index.php - откровенный форум
- Loveaction
Вы знаете, тут много причин:
- самая главная, что сподвигнула к созданию форума - остались некоторые мои авторские темы для другого форума. Думала, что с ними делать, ведь они полезны многим. Вот решила изначально просто поместить их временно на форуме;
- т.к. веб-дизайн и графический дизайн - мое хобби/работа/увлечение (тут все сразу) и постоянно появляются идеи, которые ну просто необходимо воплотить в жизни, реализовать, то форум появился в удачное время, в практически одно и тоже, что и очередная идея;
- т.к. разработка дизайна форума - мой первый форумный проект, то интересует сейчас и техническая сторона вопроса - по созданию, изменению, воплощению дизайнерской идеи в жизнь, также и по раскрутке, оптимизации, популяризации.
- самая главная, что сподвигнула к созданию форума - остались некоторые мои авторские темы для другого форума. Думала, что с ними делать, ведь они полезны многим. Вот решила изначально просто поместить их временно на форуме;
- т.к. веб-дизайн и графический дизайн - мое хобби/работа/увлечение (тут все сразу) и постоянно появляются идеи, которые ну просто необходимо воплотить в жизни, реализовать, то форум появился в удачное время, в практически одно и тоже, что и очередная идея;
- т.к. разработка дизайна форума - мой первый форумный проект, то интересует сейчас и техническая сторона вопроса - по созданию, изменению, воплощению дизайнерской идеи в жизнь, также и по раскрутке, оптимизации, популяризации.
Правила форума up.4admins.ru
Внимание! Оставить заявку на создание логотипа,
вы можете в разделе 4админс "Ваше творение", подфорум
"Логотип на заказ".
Migration&Kommunikation форум по Германии
Внимание! Оставить заявку на создание логотипа,
вы можете в разделе 4админс "Ваше творение", подфорум
"Логотип на заказ".
Migration&Kommunikation форум по Германии