Зачем вы создали форум?
- Alexa
Меня подруга попросила. Настоящего (по тематике) форума пока нет, тренируюсь так сказать.
- Volchiza
Долгая история и грустная в разделе разговоры она есть вкратце.
Думали над тематикой долго, а потом решили, что на переговоры со школьными и университетскими друзьями у нас денег не хватит - вот и создали форум для наших реальных, существующих уже давно друзей.
Конечно, остальным, заинтересовавшимся доступ тож открыт
Думали над тематикой долго, а потом решили, что на переговоры со школьными и университетскими друзьями у нас денег не хватит - вот и создали форум для наших реальных, существующих уже давно друзей.
Конечно, остальным, заинтересовавшимся доступ тож открыт
- BRISE
4 А ШтАбЫ пАхВаСтАцА! :twisted: НИМАГУ....
- Demon Of Games
ты им в тихаря ссылку на свой дайDemon Of Games писал(а):Типа месть за бан!
- Demon Of Games
А как я им дам ? Я забанян на всегда....Хотя зарегаться могу....Но тогда опять забанят....Или вообще по АЙПИ......GoDFaTHeR писал(а):ты им в тихаря ссылку на свой дайDemon Of Games писал(а):Типа месть за бан!
- Expire
Форум содержу для общения и поиска новых друзей. И не будь такой же ситуации, как и у Demon Of Games, наверно за форумы я бы и не брался.
- logos
забыл войти верхний пост это мой
Частник своего дела!
- prokuror
Хочется узнать на своем опыте и рассказать об этом людям-Можно ли в инете зароботать?
Может и мне кто-то подскажет.
вот почему я создаю его!
Спасибо!
Может и мне кто-то подскажет.
вот почему я создаю его!
Спасибо!
Форум- это твой дом-- НЕ МУСОРИ В НЕМ
- Asprada
Было ряд людей которых я тренировал по асе. Потом возникла идея создать форум свой, что бы там с этими людьми вести общение - так легче, получается вроде онлайн дневник тренировок. Потом начал на форуме собирать инфу по бодибилдингу, а потом захотелось реализовать свои амбиции и раскрутить форум. Вот собсно так.
ССЫЛКА НА МОЙ ФОРУМ - ОН ТАКОЙ... С КУЧЕЙ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК, ОЧЕНЬ СТАНДАРТНЫЙ И НЕ ДОДЕЛАННЫЙ
http://250kg.com
http://250kg.com
- Ukatane
1.У меня есть увлечение и я ищу единомышленников хочу чтобы люди соображающие в компьютерах делились секретами и опытом с юзерами. На ошибках учатся, но на чужих ошибках учится приятнее
- Natalia
1.У меня есть увлечение и я ищу единомышленников. Если дети увлечение, то это подходит
2. Хочется собрать побольше полезной информации по нашему городу и нести ее в массы))
2. Хочется собрать побольше полезной информации по нашему городу и нести ее в массы))
- Krasa
ТОже делать было нечего дело было вечером а потом и днём появилось тоже
- Nick007
Сначало было увлечение(1), затем мне захотелось познать движок форума(3)...
Magic On Russian With You - http://magiconrussian.com
- gorgan
Проголосовала за первый вариант про первый форум. Насчет второго: когда захотела перейти на третью версию, сделала форум на ней чтобы попробовать + и -. Минусов не оказалось, вот и перешла Поляной на третью версию.
В итоге второй форум надо бы прикрыть за ненадобностью и бесхозностью. И вообще любой "форум ни о чем" долго не проживет. Ну или админ должен жить в нете и первоначально сам с собой вести беседу...
В итоге второй форум надо бы прикрыть за ненадобностью и бесхозностью. И вообще любой "форум ни о чем" долго не проживет. Ну или админ должен жить в нете и первоначально сам с собой вести беседу...