Powerbody.3bb.ru/
Только что заходил в админку.....ума не приложу как я тогда, не зная особо фотошопа и вобще не понимая html, сделал тот форум. Но на сервисе все летело раз в одну-две недели. И как-то в очередной обвал, на форуме поддержки появился слон....... Люди я не больной.... Реальный такой слон. Ник такой у парня был. Вот он и начал под шумиху обвала расказывать всем о гетбб. Так я и появился, ссылочка была на 4админс.
Тут два оперативника по вербованию новых админов сразу начали меня обрабатывать. Димка и Вова, о ком же еще речь. Этим двум людям я очень благодарен. Т.к. они перетащили меня на гетбб. Потом еще месяц копировал инфу с форума на новый, потерял все ответы и всех пользователей, пытался разобратся в админке, которая казалась мне самой крутой головоломкой. Но все наверсталось....
Я сделал нормальный форум ==> на нем появились люди ==> я начал тренировать этих людей ==> они перестали получать травмы и начали получать результат от тренировок. Так что благодаря Диме и Вове и их форуму куча народу в шоколаде

гетбб the best, 4админс rulez