Конкурс на лучшую раскрутку! Обсуждение

GoDFaTHeR 07 фев 2009, 01:37 Сообщение

Тут ваши вопросы, обсуждения и предложения

На данный момент Гугловской рекламы сервиса пока нет она появляется чуть позже, так что пугать не надо :)
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Сибиряк 07 фев 2009, 01:52 Сообщение

В первый свой "заход" на определённыё вами конкурсный форум, в нижней панеле я наблюдал 3 баннера, но после того как я сменил стиль форума они пропали. Пришлось вернуть стиль обратно...
  • 0
Вера без дел - мертва

GoDFaTHeR 07 фев 2009, 02:01 Сообщение

Сибиряк
а все от невнимательности
Каждый из участников конкурса получил примерно такое письмо :)
Здравствуйте, вы получили конкурсное ЛС.

На время конкурса вы - полноправный владелец форума. Однако запрещается:изменять учетную запись (менять ник и пароль, выданный вам), менять стиль форума и убирать ссылки спонсоров конкурса. Все остальное: менять заголовки, текст где-либо, наполнять форум и т.д. - не запрещается.

Напоминаем вам, что ваша задача продвинуть форум, выданный вам, в поисковой системе "яндекс" по фразе "админзабанилмашувбане" (без кавычек).

Для этого используйте регистрацию в каталогах:
http://1ps.ru

И эту программу:

http://4admins.ru/viewtopic.php?f=24&t=1284
Если хотите выиграть наверняка, вы должны прогнать форум по как можно большему количеству каталогов.

Советы:
- Регистрируясь в каталогах вы не сможете регистрировать одну только фразу "админзабанилмашувбане". Вам нужно будет скопировать какой-нибудь текст и невзначай добавить куда-нибудь эту фразу.
- Эта фраза должна обязательно присутствовать на самом форуме (читайте раздел "оптимизация" у нас на форуме).

Доп. информация:
Конкурс будет длиться ровно месяц, далее мы ждем первого апдейта тИЦ - подводим итого конкурса. То есть вы должны сделать свою работу ударными темпами за неделю - нельзя тянуть резину! Далее нужно продолжить регистрацию, но сильно не напрягаться.

Желаем вам победы! Удачи!

PS: Дополнительная информация по конкурсу будет появляться на форуме. Все вопросы можете задавать на форуме.

Для информации:
Однако запрещается:изменять учетную запись (менять ник и пароль, выданный вам)
можно создать дополнительный логин администратора
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Voffka 07 фев 2009, 07:21 Сообщение

Пока я заметил, что один участник вырвался вперед :)

Совет №1 всем участникам:
Прочтите эту статью http://4admins.ru/viewtopic.php?p=31324#p31324 об оптимизации форума. Что непонятно, спрашивайте в теме со статьей.
Если сделать все как там написано, то это будет жирный плюс к регистрации в каталогах.
  • 0
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!

eXtent*m3 07 фев 2009, 07:49 Сообщение

АА...можно изменить стиль,но оставить ваши банеры внизу?я в HTML секу так что перенести их мне не трудно))
  • 0
Хорошо смеётся тот у кого зубы хорошие=)
Изображение
+

Voffka 07 фев 2009, 07:55 Сообщение

eXtent*m3
А с каким целями нужно поменять шаблон? По условию конкурса это запрещено :)
  • 0

eXtent*m3 07 фев 2009, 08:11 Сообщение

Voffka
Ну запрещено менять я как понял именно из за этих баннеров.т.к. при смене они уберутся,а я предлагаю поменять шаблон(т.к. стрём он) и поместить ссылки так же внизу)
  • 0
Хорошо смеётся тот у кого зубы хорошие=)
Изображение
+

Voffka 07 фев 2009, 08:50 Сообщение

Если мы сейчас разрешим сменить стиль, то потом и другие захотят и начнется неразбериха.
Стиль дерьмовенький - согласен, однако графические элементы никак не влияют на результаты выдачи в поисковике. Придется потерпеть один месяц.

Лучше воспользоваться советом номер 1 :) Правильной оптимизации порой хватает, чтобы вывести в ТОП 10 выдачи результатов по какой-нибудь средненькой фразе без каких-либо дополнительных раскруток. Мотайте на ус :)
  • 0

Ukatane 07 фев 2009, 09:52 Сообщение

Voffka писал(а):Пока я заметил, что один участник вырвался вперед :)
Кто?
  • 0
Мой проект - Компьютерный форум ( в стадии развития!)
www.computers-forum.ru

Voffka 07 фев 2009, 10:30 Сообщение

Ukatane писал(а):Кто?
Тот кто последовал советам ЛС:) Не буду называть конкретную личность - это будет некорректно по отношению к этому участнику.

А вот форумы участников никто не скрывал:
Номер форума соответствует номеру участника.

На тему конкурса :D
Изображение
  • 0

serjoga 07 фев 2009, 14:56 Сообщение

а промежуточные результаты будут опубликовываться?
  • 0

Ukatane 07 фев 2009, 16:52 Сообщение

Хотябы раз в 3 дня
  • 0
Мой проект - Компьютерный форум ( в стадии развития!)
www.computers-forum.ru

Leo 07 фев 2009, 22:31 Сообщение

Ukatane писал(а):Хотябы раз в 3 дня
Не, это замного. К конце дня само то.
  • 0

Сибиряк 08 фев 2009, 00:00 Сообщение

Слушайте, поди не найдутся среди нас виртуозы, которые начнут платить за регистрацию в каталогах?... Не проще ли купить домен? :nea:
  • 0
Вера без дел - мертва

Voffka 08 фев 2009, 09:17 Сообщение

Ukatane писал(а):Хотябы раз в 3 дня
Можете сами проверять. Заходить на яндекс, вводить фразу и смотреть чей форум вылезет :) Конечно, мы будем следить за этим - интересно же.

Пока лидирует участник под номером 6! У него первое место. Остальные форумы даже не проиндексировались - регистрируйтесь в каталогах, чтобы вас робот быстрее нашел.
  • 0