У меня на форум в последнее время спамеры лезут что дурные. Раньше был открыт гостевой доступ и они могли писать сообщения. Запретила. Так они регисмтрироваться начали!

Они обнаглели! У нас уже за сегодня 3 спамера нафлудили.gorgan писал(а):Так они регисмтрироваться начали!
http://4admins.ru/viewtopic.php?f=78&t=1321gorgan писал(а):Кто подскажет как прекратить безобразие?
Прямо утешает, что я не одинока...Voffka писал(а):Они обнаглели! У нас уже за сегодня 3 спамера нафлудили.
У меня тоже самое. Это сообщение не ко мне пришло... Хотя сегодня один оригинал попался и у меня на брестском сайте начат рекламировать садовые скамейки из какой-то российской туму-таракани за Уралом!Voffka писал(а):А у нас порнуху рекламируют
Так их же вроде можно самому активировать. Или нет?GoDFaTHeR писал(а): но и есть обратная сторона этой медали на некоторые почтовики типа рамблера почта с регистрацией не доходит
Можноgorgan писал(а):Так их же вроде можно самому активировать
+5АЛим писал(а):что они не пишут на каких попало форумах, а выбирают содержательные
Что-то я уже устала от такой успешности...GoDFaTHeR писал(а):+5 я долго матерился из-за отсутствия спамеров т.к. это один из показателей успешности форума