Вариант№1
Мне нужен логотип ,главный цвет голубой,(но это не принципиально,можно изменить на другой,если другой цвет будет гармоничней и красивее,без проблем)такой как цвет форума,как вверху теперешнее ЛОГО.
Форум называется - Думай Действуй Достигай .
В дальнейшем это будет большое сообщество людей увлечённых темой самопознания и самосовершенствования ,поэтому я думаю вполне уместно будет например,что-то глобальное,что-то символизирующее братство и единство, например земной шар и вокруг него с верху будет написано ДДД СООБЩЕСТВО, а снизуДУМАЙ ДЕЙСТВУЙ ДОСТИГАЙ,а на самом ЛОГО написать ДУМАЙ ДЕЙСТВУЙ ДОСТИГАЙ и снизу ещё одна надпись шрифтом помельче или шрифтом другого стиля Сообщество Свободных и Целеустремлённых людей
То есть, было бы не плохо чтоб первые две надписи()ДДД СООБЩЕСТВО и ДУМАЙ ДЕЙСТВУЙ ДОСТИГАЙ поместились вокруг земного шара и справа ещё раз собственно само название форума большими буквами- Думай Действуй Достигай и по меньше под низом Сообщество свободных и целеустремлённых людей
Вариант№2
Если с земным шаром будет сложности, тогда ещё можно по пробывать сделать различные вариации трёх букв Д ,то есть их можно было бы выстроить по кругу,что символизировало бы троичность всего сущего и замкнутый цикл, а справа большими буквами Думай Действуй Достигай, и под низом буквами поменьше - Сообщество свободных и целеустремлённых людей.
Вариант№3
Ещё мне очень нравится вот эта работа
нет, конечно плагиат не нужен,но что-то характеризующее движение не помешало бы,то есть Думай Действуй Достигай -это 3 глагола,глагола действия и сами по себе они уже являются указаниями к действию,НО было бы ещё не плохо что-то движущееся и целеустремлённое,кстати говоря в данном случае стрела,или стрелы лучше всего характеризуют движение и целеустремлённость,хм...в общем было бы хорошо если бы Логотип был динамичным,живым ну и конечно оригинальным.
Вариант№4 Этот мне нравится больше всех
Ещё один вариант: на ЛОГО были бы уместны какие-то стильные человечки взявшиеся за руки и танцующие вокруг костра,а костёр кстати можно было бы сделать из букв Д, или просто стильные человечки,их силуэты держащиеся за руки и стоящие вокруг трёх букв Д-это характеризовало бы единство,братство,сообщество и единую цель сообщества "три Д". Хм...мне кажется это не плохая идея для лога

Да и ещё пожалуйста если можно сделайте мне банер 88 * 31 для этого же форума,с такой же тематикой и оформлением.
Теперь на счёт размещения вашего банера на моём форуме,без проблем и с удовольствием,только я не знаю как это делается

Заранее большое спасибо.
С ув.Алескандр!