ФЛУД (ЧАТ)
А всё, кончилось 4admins. Наверно уже окончательно.
Ан нет, запустили, а то я думал уже всё. Но рано или поздно сервис умрёт окончательно. Регистратора доменов уже нет, сертификаты на форум не поставить, а без них в будущем вряд ли получится существовать. Да и вообще сами по себе форумы уже никому не нужны, соц сети и месседжеры съели форумы.
Ан нет, запустили, а то я думал уже всё. Но рано или поздно сервис умрёт окончательно. Регистратора доменов уже нет, сертификаты на форум не поставить, а без них в будущем вряд ли получится существовать. Да и вообще сами по себе форумы уже никому не нужны, соц сети и месседжеры съели форумы.
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!
Кстати, у меня завалялось бета расширение для ввода различных данных, вроде инструмента стилизации: стили, скрипты, шапку можно задать и настроить тёмную тему. Оно у меня пока так и висит в недоделках, вроде ещё что-то хочется добавить, а что....
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!
Как раз то что мне нравится. Люблю внешний вид форума править. Можно ширину форума задать в процентах ? Что бы в ручную не править. Ещё цвет, размер шрифта названий форумов.CabinetAdmin писал(а): ↑25 май 2023, 20:02 Кстати, у меня завалялось бета расширение для ввода различных данных, вроде инструмента стилизации: стили, скрипты, шапку можно задать и настроить тёмную тему. Оно у меня пока так и висит в недоделках, вроде ещё что-то хочется добавить, а что....
Что то давно не чего новенького не было. Хоть какое то малюсенькое полезное расширение.
Последний раз редактировалось romaamor 20 окт 2023, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Есть идея. Но наверно реализовать не просто будет.
Сделать реакцию на пост как на пример в телеграмм. В дополнение к спасибо за пост. Или по такой же схеме. Типа клацнул и сердечко под сообщением. Или возмутительно. или ещё что то. Можно смайликами. Что бы не отдельный пост а именно в посту автора сообщения было видно как и кто отреагировал. А то лай и дизлайк мало информативно.