А шо так ? Я кинул бы,пару копеек. Повторюсь, хреновые возможности пересылки в РФ.Здравствуйте.
«Кабинет Админа» является совершенно бесплатным проектом, готовым прийти на помощь каждому, помочь по любому вопросу, всё что в силах команды.
И если, вдруг, у вас появилось желание поддержать проект финансово - вы попали на нужную страницу.
Ниже будут доступны разные виды денежной поддержки.
Спасибо!
ФЛУД (ЧАТ)
Да
Это кстати проблема всех форумов по поддержке phpbb. Плюс ещё и лето начинается, а летом всегда затишье. Даже на гуру сейчас тише чем обычно.
зы. А если ещё немного углубиться, то форум, это всегда ноша его админа и есть такое понятие, как усталость тянуть всё одному. У меня сейчас примерно такое же чувство.
Форум же вроде как не просто поддержка по phpbb, как тот же гуру, а место в котором админы делятся своими наработками, своими знаниями и тд. А получается что многие заходят на форум только для того чтобы узнать: как отредактировать то, как добавить это... Это совсем не то...
зыы. Кстати. Анонсирую обновление форума, будет 3.3 версия и новый дизайн, с этим можно начать прощаться. Обновление будет в ближайшее время.
Это кстати проблема всех форумов по поддержке phpbb. Плюс ещё и лето начинается, а летом всегда затишье. Даже на гуру сейчас тише чем обычно.
зы. А если ещё немного углубиться, то форум, это всегда ноша его админа и есть такое понятие, как усталость тянуть всё одному. У меня сейчас примерно такое же чувство.
Форум же вроде как не просто поддержка по phpbb, как тот же гуру, а место в котором админы делятся своими наработками, своими знаниями и тд. А получается что многие заходят на форум только для того чтобы узнать: как отредактировать то, как добавить это... Это совсем не то...
зыы. Кстати. Анонсирую обновление форума, будет 3.3 версия и новый дизайн, с этим можно начать прощаться. Обновление будет в ближайшее время.
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!
Иногда просыпаешься и понимаешь, не хочу больше этим заниматься!
Это я к тому, что во время ведения проекта, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО обращать внимание на потенциальных админов и суперпоров, что бы можно было спокойно передать пульт в случае когда всё заеб...
Я думаю достаточное количество проектов, которые загнулись лишь потому что, что админ не захотел делегировать свои права другим.
Потому что вот эти активные юзеры переключатся на другой ресурс с большими перспективами.
Это я к тому, что во время ведения проекта, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО обращать внимание на потенциальных админов и суперпоров, что бы можно было спокойно передать пульт в случае когда всё заеб...
Я думаю достаточное количество проектов, которые загнулись лишь потому что, что админ не захотел делегировать свои права другим.
Потому что вот эти активные юзеры переключатся на другой ресурс с большими перспективами.
Я вчера обратил внимание, ну как обратил, письмо мне на почту прилетело, что сайты на 4admins и luckbb лежат. Сервера 4admins и getbb, ну и luckbb, само собой, расположены как раз Страсбурге. Как там оно дальше, хрен его знает.
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!
Вот есть такое. Вот у меня есть несколько проектов, включая "Кабинет Админа". Вот, например, есть магазин, ну есть и есть, сам там с собой что-то крутится. Права на управление и ведение бизнеса я давно передал, занимаюсь только ведением в плане работоспособности: обновление, плагины и тд. Вот недавно хотел перевести его на 8 версию php, но там ещё много работы... вроде откроешь код, запустишь 8 версию, посмотришь на ошибки... И закроешь нахрен.
У меня в последнее время всё чаще и чаще наступает апатия ко всем моим проектам. Да и реальная жизнь, со своими проблемами, ведь есть. Иногда даже комп включить некогда, а иногда и неохота. А если включишь, хочется просто отдохнуть от основной работы, просто посмотреть ютуб или полистать реддит.
Усталость от проекта, вот где самая большая проблема форумов, когда ты тянешь это всё один. А потом в один прекрасный момент, а ну его на х... Сначала форум без админа, потом без людей которые иногда на него заглядывали, а потом х..як и кончился срок у домена или сервера и нет больше сайта.