ФЛУД (ЧАТ)
Ну да, почти. Один мой, а второй я просто администрирую, время от времени. Просто они оба находятся у меня на сервере и в одном завелась бяка и уже с него переползла во второй. Завелась она причём не через копирование, а путём закачки php файлов в папку uploads, и сделано это было вне регистрации. Вирус добавил скрипты в хедер и ещё один внёс правку в библиотеку jquery, которая идёт вместе с вордпрессом. С первым сильных проблем не возникло, удалил из хедера и сами файлы из uploads с попутным просмотром всех остальных папок, а вот со вторым... Долго я его искал...
Козлы, короче говоря, эти спамщики.
Козлы, короче говоря, эти спамщики.
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!
Об отдельном интернете? Смешно.
Нет, не будет, в законе речь не про отдельный интернет, а о работе российского сегмента при отключении страны от сети. Т.е. интернет будет работать так же как и всегда, но открываться будут сайты, которые расположены на хостингах с серверами в России. В этом суть, а не в отдельном интернете.
Нет, не будет, в законе речь не про отдельный интернет, а о работе российского сегмента при отключении страны от сети. Т.е. интернет будет работать так же как и всегда, но открываться будут сайты, которые расположены на хостингах с серверами в России. В этом суть, а не в отдельном интернете.
Только когда построят соответствующую инфраструктуру, а это миллиарды... Значит не скоро.
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!