Та я в курсе. Расширение не доделанное.
Как Вам вчерашний прикол ? Объясню. Гугл хром обновился, пропала возможность загрузки файлов. Через 5 часов приходит новая обнова с извинением. А я уже начинаю комп на вирусы проверять.
Я паркетчик. Паркет, паркетная доска, ламинат.CabinetAdmin писал(а): Товарищи! А не встречаются ли здесь люди которые утепляли пол и стены в квартире? Я имею ввиду личный опыт, может даже бюджетный и бытовой, на вроде пробковой подложки или плит каких нибудь не сильно толстых.
А то я тут ремонт затеял у детей в комнате, ну как я - жена затеяла... Надо сразу с изоляцией разобраться. Полы холодные, особенно зимой, один линолеум на бетоне и стена одна в подъезд выходит, но она скорее шумная, нежели холодная, вечно катающийся туда-сюда лифт...
Во! Я вчера по магазину ходил, видел разные подложки под напольные покрытия: хвойная подложка на 4мм, на ней написано, что она и звукоизоляция и тепло, но не понравились отзывы в интернете - плесневеет при влажности в комнате и кладётся только под паркет/ламинат; и ещё один вариант меня заинтересовал - пробковая подложка, её вроде как и под линолиум кладут. Вот про пробковую в интернетах только положительные отзывы пишут, вот мне интересно сталкивался ли кто нибудь с ней?