ФЛУД (ЧАТ)
С наступающим Новым 2017 годом! Счастья, удачи, здоровья, успехов во всём! И еще много всего самого-самого хочется пожелать!
Редко появляюсь на форуме, но помню. И от всей души поздравляю наш Кабинет с Новым Годом!
Редко появляюсь на форуме, но помню. И от всей души поздравляю наш Кабинет с Новым Годом!
Форум Science-Леди www.scienceclub.listbb.ru
Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы будущий год принес нам столько радостей, сколько дней в году, и чтобы каждый день дарил нам улыбку и частичку добра. Пусть все, что мы планировали — обязательно сбудется, все, что хотели начать — начнется, а что хотели закончить — закончится. Пусть в следующем году мы все станем счастливее, добрее и внимательнее к окружающим нас людям и мир откроет нам новые двери!
Мне пока денег жалко... У меня на хостинге он стоит 2.5 еврика в месяц, установка 15 минут и всё. Можно конечно получить бесплатный и самому его установить, но я тут читал как это сделать на vps... Ну нафиг
romaamor, пока пишет не защищено.

romaamor, пока пишет не защищено.
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!