Помогите сделать BBcode всплывающего изображения (картинки залиты на тот же хостинг, что и форум). Проблема в том, что картинка должна всплывать при...
Расширение позволяющее задать ключевые слова (SEO Keywords). Помимо тега meta ключевые фразы выводятся под первым постом темы в виде ссылок на поиск,...
Я накануне пока только тестовую копию обновил, проверил все ли расширения работают, плюс стиль под новую версию допилил, время позволит и основной форум обновлю.
Да, на компе. Если интересно ищи в поиске денвер. Устанавливаешь его, накатываешь бд форума и получаешь локальную копию форума. Очень удобно, если надо что нибудь проверить, особенно если вдруг чего поломается.
Даже тут в темах я как то это упоминал, этот ник и здесь на форуме присутствует. Я его использую, если надо проверить какие нибудь настройки на уровне простого зарегистрированного пользователя.
Я что обратил внимание, загрузил автоматом расширение, потом настройки ( То где в шапки окошки ) А там ещё одно расширение того же афтораб которым я пользуюсь. Начал голову включать. Память. Просмотрел файл - афтор - xaocz. Я был в шоке. Не , даже не знал с кем спорился, советы получал.
Подлизуюсь.
Поставил тут эксперимент, добавил в каноникал номер форума. Да, провал конечно получился хороший, посещаемость сразу упала и страницы, судя карты сайта, вылетают... Интересно, через какое время пойдёт обратная реакция?...