Победителем 59-го музыкального конкурса «Евровидение» стала певица из Австрии Кончита Вурст — сценический персонаж, созданный музыкантом Томом Нойвиртом.
Мир катится в ...

Сообщения перенесены из темы Давайте посмеёмся // CabinetAdmin
Ощущается явное, предвзятое ко мне отношение. Что и следовало было ожидать. Ведь я бендеровец и фашист. Лично я Вам чем то нагадил ?CabinetAdmin » Сегодня, 17:08 писал(а):В следующий раз ... приму меры. Согласно правилам форума.
Именно. У меня взгляды на жизнь, у вас на смерть, которой вы радуетесь. Я не собираюсь с вами это снова обсуждать, потому как нет смысла, вы мои слова не слышите.romaamor » Сегодня, 00:46 писал(а):Я не виноват что у нас разные взгляды на жизнь
Почему я должен сменить свою точку зрения ? Или Вы думаете что со временем я стану предателем ? Для меня, как и большинства жителей этой планеты посягательства на мою родину, мою страну где я живу являются не приемлемы. И все кто пытается посягнуть на её независимость и вооруженный захват части её территории является врагом. И не важно какие он при этом преследует цели и методы.CabinetAdmin » 19 минут назад писал(а):Я глубоко уверен, что ваша точка зрения, и ваша оценка происходящего со временем изменится
Да большинство политиков "умеют" излагать свои мыслиromaamor » 26 май 2014, 20:46 писал(а):Какого уже до кличка докопались ? Ну умеет от "чётко" выражать свои идеи.
Это называется "зуб за зуб". Ну а почему бы и не промолчать?romaamor » 26 май 2014, 20:46 писал(а): Просил же без политики. Тогда так -
И я, помнится, как то уже это тоже упоминал.BOJIK » Сегодня, 13:05 писал(а):Я где-то это писал уже. Новостям, как украинским, так и российским, не особо стоит верить.
Если подумать головой, вспомнить некоторые факты, то становится понятно кому - США. И я даже скажу больше. Американцам нужна Украина именно с востоком, там огромные залежи газа, сланцевого или какого то там. Без - нет.BOJIK » Сегодня, 13:05 писал(а):Но кем он был устроен? Россией? Украиной? Достоверных фактов нет.
Вы лукавите. Я так же, как и Вы, и вспоминая..... как мне помница Ваши слова - телевизор не смотрю.CabinetAdmin » Вчера, 19:18 писал(а):Я не знаю зачем romaamor смотрит телевизор и принимает всё близко к сердцу
Да, я с Вами согласен. Но почему Вы, сами эти Ваши настройки не соблюдаете ? Или Вы считаете правда правдивая только та, что Вам нравица и Вас устраивает ?CabinetAdmin » Вчера, 19:18 писал(а):Нужно анализировать любую полученную информацию, а не просто её принимать на веру.
Не потрепали, для большинства Украинцев - сейчас Русский это Враг. Как это не печально, но это так. Обидели вы нас очень. Посмотрите даже переписку в сети , украинцы и россияне. Наши посты - неновость к вам. Обиделись мы. Киданули Вы братский народ.. . И предлагаете на вашем, "законном основании" ввести войска на нашу землю для якобы защиты ущемлённого, русскоязычного населения ? Кто фашист ?CabinetAdmin » Вчера, 19:18 писал(а):Американцы хотят столкнуть Европу с Россией, а сами тихонько отойти в сторонку, чтобы мы вдоволь друг другу нервы потрепали,
Это Ваше мнение, и я не буду его опровергать. Для Вас онно единственно правильное. И цитируя Ваши слова -CabinetAdmin » Вчера, 19:18 писал(а):Американцы хотят столкнуть Европу с Россией, а сами тихонько отойти в сторонку, чтобы мы вдоволь друг другу нервы потрепали, Европа опять ослабнет и будет слушаться своих заокеанских "хозяев".
Согласен. ( Сейчас я представляю Ваше лицо выроженияCabinetAdmin » Вчера, 19:18 писал(а):История всё расставит на свои места. Как у нас говорят: - "Весна покажет, кто где срал!"
Я его и не смотрю. Я информацию получаю с новостных сайтов, независимых блогов или онлайн репортажей с места событий.romaamor » Сегодня, 05:01 писал(а):Ваши слова - телевизор не смотрю.
Я видел такие посты на форумах, где-то пяти-шести летней давности, с точно таким же посылом что и сейчас. Чем вас русские обидели тогда?romaamor » Сегодня, 05:01 писал(а):Посмотрите даже переписку в сети , украинцы и россияне. Наши посты - неновость к вам. Обиделись мы.
Кстати очень замечательное замечание. Чуть что - братский народ, а вдруг - "москали", "ватники", "рабы", "на ножи", "убивать", "вешать" и т.д...romaamor » Сегодня, 05:01 писал(а):Киданули Вы братский народ..
Кто то кого то ввёл? И не якобы. Я бы даже сказал вообще не якобы.romaamor » Сегодня, 05:01 писал(а):И предлагаете на вашем, "законном основании" ввести войска на нашу землю для якобы защиты ущемлённого, русскоязычного населения ?
Фашисты, как я уже говорил, это те, кто убил, заживо сжёг, палками забил, топорами порубил, просто застрелил простых людей в Одессе. Вас развели, а вы повелись. Вас направили - вы побежали. Вам намекнули кто враг - вы их убили. Так кто фашисты?romaamor » Сегодня, 05:01 писал(а):Кто фашист ?
Не отвечай. Потому что мне надоело с тобой спорить, ибо бесполезно:)romaamor писал(а):Сколько можно ?
romaamor » Сегодня, 02:01 писал(а):BOJIK,а Вы сами откуда ?
Следовательно, из УкраиныBOJIK » Вчера, 10:05 писал(а):Мы, украинцы
Совершенно согласен. Но не я первый начинаю.BOJIK » Сегодня, 10:45 писал(а):Рома, может, хватит ворошить эту тему?
Та не чего. Каюсь.Лучше бы промолчал. Ну блин мой характер меня в гроб заведёт.BOJIK » 11 минут назад писал(а):Ну а что мешает просто промолчать?