ФЛУД (ЧАТ)
- Asprada
Не совсем из-за этого, Дима... Просто об Украине, в последнее время, судят исключительно по скандальных новостях в области политики. К чему народ никоего отношения не имеет. Поэтому хочется показать, что мы от нашей власти в корне отличаемся, в лучшую сторону А власть поменяем и вобще супер будет. Разок ошиблись, с кем не бывает
ССЫЛКА НА МОЙ ФОРУМ - ОН ТАКОЙ... С КУЧЕЙ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК, ОЧЕНЬ СТАНДАРТНЫЙ И НЕ ДОДЕЛАННЫЙ
http://250kg.com
А вот это правильно не могу я поверить в то что наша союзная республика так упала... а все политика...Asprada писал(а):К чему народ никоего отношения не имеет. Поэтому хочется показать, что мы от нашей власти в корне отличаемся, в лучшую сторону
И снова здарова, как говорится всем доброго дня
Вчерась, собрался все таки доехать до регистратора что бы получить персональный аттестат WM для автоматизации платежей... пришлось ехать на другой конец моего не объятного города для того что бы передать документы... Но вы только представьте этого долбаного бюрократа !!! все документы есть ( заявление, копия паспорта) так ему блин нужен оригинал паспорта !!! у меня помимо всего генеральная доверенность на авто в которой написаны все мои паспортные реквизиты + водительское удостоверение (тоже является удостоверением личности)... а ему паспорт подавай.... НУ ЗАБЫЛ Я ПАСПОРТ!!! придется еще раз ехать.... Если ты видишь эти строки... Знай бюрократ, и на тебя найдется свой хитрый болт... а то 8 баксов за аттестат заплати а он еще и выеживается ГАДИНА!!!
Вчерась, собрался все таки доехать до регистратора что бы получить персональный аттестат WM для автоматизации платежей... пришлось ехать на другой конец моего не объятного города для того что бы передать документы... Но вы только представьте этого долбаного бюрократа !!! все документы есть ( заявление, копия паспорта) так ему блин нужен оригинал паспорта !!! у меня помимо всего генеральная доверенность на авто в которой написаны все мои паспортные реквизиты + водительское удостоверение (тоже является удостоверением личности)... а ему паспорт подавай.... НУ ЗАБЫЛ Я ПАСПОРТ!!! придется еще раз ехать.... Если ты видишь эти строки... Знай бюрократ, и на тебя найдется свой хитрый болт... а то 8 баксов за аттестат заплати а он еще и выеживается ГАДИНА!!!
- Asprada
GoDFaTHeR
Ну так это же здорово! Это весна, любоВ! Ты просто ему понравился.......он захотел тебя увидеть еще раз, вот и послал тебя за пасспортом
Ну так это же здорово! Это весна, любоВ! Ты просто ему понравился.......он захотел тебя увидеть еще раз, вот и послал тебя за пасспортом
ССЫЛКА НА МОЙ ФОРУМ - ОН ТАКОЙ... С КУЧЕЙ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК, ОЧЕНЬ СТАНДАРТНЫЙ И НЕ ДОДЕЛАННЫЙ
страшный как атомная война... в рястянутых терниках и в байховой клетчатой рубашке, ну а как апофеоз майка и очки...Asprada писал(а):Ну так это же здорово! Это весна, любоВ! Ты просто ему понравился.......он захотел тебя увидеть еще раз, вот и послал тебя за пасспортом
блин если бы там девушка была я бы точно согласился приехать... а так думаю может аттестатора сменить.. а то это просто полный П..
- Asprada
Если что-то полны П, то менять нужно абязательно. На худой П
- Loveaction
ИсправиласьLoveaction писал(а):GoDFaTHeR писал(а):вот интересно когда потом наступит.....Loveaction писал(а):кстати, хотела изменить свою аватарку, забыла : ... ладно потом
Только-только заметила. Исправлюсь!
Правила форума up.4admins.ru
Внимание! Оставить заявку на создание логотипа,
вы можете в разделе 4админс "Ваше творение", подфорум
"Логотип на заказ".
Migration&Kommunikation форум по Германии
"Логотип на заказ".
- Gold
чего губки надула ?
- Loveaction
да вроде бы не надула : Может освещение? :Gold писал(а):чего губки надула ?
"Логотип на заказ".
"Логотип на заказ".
- Gold
как-будто балуешься Отличная фотка.
- Loveaction
Спасибки, конечно.Gold писал(а):как-будто балуешься Отличная фотка.
Давно хотела ее поставить, но руки все не доходили уменьшить. :
"Логотип на заказ".
"Логотип на заказ".
- SPEED-MUSIC
эй зачем мою тему удалили в разделе ваше творение?
SPEED-MUSIC
восстановлено
а ты рассылку не получал? на форуме чистка, все темы в которых не было постов после 1 мая перенесены
восстановлено
а ты рассылку не получал? на форуме чистка, все темы в которых не было постов после 1 мая перенесены
- SPEED-MUSIC
GoDFaTHeR нет вроде. я приехал 2 дня назад поэтому ещё не всё уловил
- Gold
готов уже ?