GoDFaTHeR писал(а):вот интересно когда потом наступит.....Loveaction писал(а):кстати, хотела изменить свою аватарку, забыла : ... ладно потом
Только-только заметила. Исправлюсь!
Смотрю Speed-Music тоже с нами - фото поставил.
GoDFaTHeR писал(а):вот интересно когда потом наступит.....Loveaction писал(а):кстати, хотела изменить свою аватарку, забыла : ... ладно потом
да, я с вами до концаLoveaction писал(а):Смотрю Speed-Music тоже с нами - фото поставил.
Только вы с Годфавером в машинах, а я с огромнейшей глыбойSPEED-MUSIC писал(а):да, я с вами до концаLoveaction писал(а):Смотрю Speed-Music тоже с нами - фото поставил.
мужики всегда в машинахLoveaction писал(а):Только вы с Годфавером в машинах, а я с огромнейшей глыбой
нормальная аватараа я с огромнейшей глыбой
Странное утверждение и напрочь неверное.SPEED-MUSIC писал(а):мужики всегда в машинах
Gold писал(а):Странное утверждение и напрочь неверное.SPEED-MUSIC писал(а):мужики всегда в машинах
У меня, например, машины нет.
Можно развести здесь полемику на много-много страниц, но не стану. Каждому своё. Я, как яростный почитатель спорта №1, могу говорить, что тот, кто не любит футбол - не мужчина. Но не говорю. Ибо, как было сказано мной выше, у каждого своя дорога в жизни, свои интересы и прочее, прочее, прочее...
А самое главное, мы все прекрасно знаем, что мужчину мужчиной делает отнюдь не машина и даже не наличие внешнего полового органа, а что-то намного более значимое и важное.
Я конечно понимаю трудности перевода.. но все таки ГОДФАЗЕРLoveaction писал(а):Только вы с Годфавером в машинах, а я с огромнейшей глыбой
Ждала такого комментария от мужчины! Согласна абсолютно!Gold писал(а):Странное утверждение и напрочь неверное.SPEED-MUSIC писал(а):мужики всегда в машинах
У меня, например, машины нет.
Можно развести здесь полемику на много-много страниц, но не стану. Каждому своё. Я, как яростный почитатель спорта №1, могу говорить, что тот, кто не любит футбол - не мужчина. Но не говорю. Ибо, как было сказано мной выше, у каждого своя дорога в жизни, свои интересы и прочее, прочее, прочее...
А самое главное, мы все прекрасно знаем, что мужчину мужчиной делает отнюдь не машина и даже не наличие внешнего полового органа, а что-то намного более значимое и важное.
SPEED-MUSIC писал(а):мужики всегда в машинах
Я и обожаю ковыряться с машиной, обожаю футбол (болею за Нидерланды, Аякс Амстердам ), но все равно не мужчина :тот, кто не любит футбол - не мужчина
Я, кстати, хотела написать "Годфазер" (английский - второй родной язык), но появилась идея-де-фикс, что звучит странно.GoDFaTHeR писал(а):Я конечно понимаю трудности перевода.. но все таки ГОДФАЗЕРLoveaction писал(а):Только вы с Годфавером в машинах, а я с огромнейшей глыбой
действительноLoveaction писал(а):но появилась идея-де-фикс, что звучит странно.
А по немецки будет читаться как Годфатхер Причем слово, простите, "хер" - хорошее. В основном как обращение к мужчине, например, Herr Müller. Как слышится так и пишется - Хер Мюллер.GoDFaTHeR писал(а):действительноLoveaction писал(а):но появилась идея-де-фикс, что звучит странно.
По испански тоже годфазер а вот немецкий со своими правилами ...
Немецкий язык, кстати, легкий достаточно. Очень похож с русским языком. Хотя поначалу паника тоже была.GoDFaTHeR писал(а):ну не понимаю я немецкого
чем? вот испанский похож тем что читаеться так же как и пишетсяLoveaction писал(а):Немецкий язык, кстати, легкий достаточно. Очень похож с русским языком
GoDFaTHeR писал(а):чем? вот испанский похож тем что читаеться так же как и пишетсяLoveaction писал(а):Немецкий язык, кстати, легкий достаточно. Очень похож с русским языком
Хорошая рекламаLoveaction писал(а):Было бы здорово поговорить об этом и на моем форуме , но никого не заставляю. Если у тебя было бы желание заняться немецким, то без проблем, кстати. Я даю частные уроки и онлайн (для тех, кто далеко: возможность через мой форум и асю со скайпом), и тет-а-тет для тех, кто рядом. Плюс преподаю на интеграционных курсах немецкий пару раз в неделю