![](http://i.ytimg.com/vi/XLgFHTu-OoI/hqdefault.jpg)
ФЛУД (ЧАТ)
Cамое красивое и информативное было https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... temaker_2/
Сначала 2021 года оно перестало поддерживаться автором.
Оно выглядело просто идеально.
Подтягивался цвет рамки как и на подфорумах,каждый блок имел название,блоки можно было перемещать.
Посмотрите пожалуйста,предлагаю его взять за основу.
Один только минус того расширения был,немного тяжеловатое и создавало нагрузку на сервер.
Сначала 2021 года оно перестало поддерживаться автором.
Оно выглядело просто идеально.
Подтягивался цвет рамки как и на подфорумах,каждый блок имел название,блоки можно было перемещать.
Посмотрите пожалуйста,предлагаю его взять за основу.
Один только минус того расширения был,немного тяжеловатое и создавало нагрузку на сервер.
Ждёт да? Не, ну я же говорил что не сейчас прямо. Занят я был, работы много. Тут пару вечеров по паре часиков уделил, так что сейчас скидаю всё, проверю ещё раз и выложу.
Я добавлял оформление как форумы или как список тем, для просильвера это синяя рамка с "серым" цветом внутри. Но что-то мне не очень понравился результат. Но если надо, то я добавлю конечно.
Копировать sitemaker, с его функциями не вижу смысла, во первых получится тоже самое, тогда какой смысл, можно продолжать использовать то расширение, а второе это получится такое же тяжёлое расширение создающее нагрузку.
Но ведь оно продолжает работать? Какая разница в поддерживании расширения если оно продолжает выполнять свою функцию?...
По поводу цвета. Я сейчас добавил только цвет блока с классом
.panel
, его можно посмотреть.... ну, например, на странице списка пользователей в блоке "Найти пользователя"... Я добавлял оформление как форумы или как список тем, для просильвера это синяя рамка с "серым" цветом внутри. Но что-то мне не очень понравился результат. Но если надо, то я добавлю конечно.
Копировать sitemaker, с его функциями не вижу смысла, во первых получится тоже самое, тогда какой смысл, можно продолжать использовать то расширение, а второе это получится такое же тяжёлое расширение создающее нагрузку.
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!
sitemaker, было установлено у меня в 2021 году,еще тогда я начал замечать баги даже в элементарном в том что не привильно показывало статистику новых зарегистрированных пользователей.
Недавно попробовал установить его обратно,начали писать пользователи о замеченных недостатках в основных функциях работы форума.
Конечно,самое главное чтоб расширение получилось легким,а цвет мы сами перекрасим под свой стиль.
Какое не получится расширение,самое главное то что оно будет ваше,а для нас главное что мы всегда можем к вам обратиться и вы всегда подскажите по данному расширению.
Недавно попробовал установить его обратно,начали писать пользователи о замеченных недостатках в основных функциях работы форума.
Конечно,самое главное чтоб расширение получилось легким,а цвет мы сами перекрасим под свой стиль.
Какое не получится расширение,самое главное то что оно будет ваше,а для нас главное что мы всегда можем к вам обратиться и вы всегда подскажите по данному расширению.