ФЛУД (ЧАТ)
Да не, вот - viewtopic.php?f=157&t=5056
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!
romaamor, давно хочу попросить CabinetAdmin,чтоб пересмотреть свое расширение "Боковая колонка - Sidebar" viewtopic.php?t=4247&start=45#content_comments
Оно было написано давно еще для 3.1.
1.Хотелось бы чтоб колонка подтягивала цвет рамки такой же как и рамка форумов.
2.Чтоб в настройках можно было выбрать слева или справа.
3.Чтоб в колонке можно было добавлять блоки статистики,новые пользователи,кто на конференции и естественно рекламный блок.
4. Чтоб можно было колонке задавать ширину.
5.Чтоб при минимальном сужении,например до размера планшета боковая панель не преносилась вверх,а полностью исчезала.
CabinetAdmin, это хотелось бы увидеть от вас,ну и желательно поддержку от вас,если конечно будет время и желание.
Потому что когда то боковая колонка была очень информативной и всякий пользователь видел информацию перед глазами не опускаясь в футер.
Уже несколько лет,все авторы забросили поддержку подобных расширения.
Мое мнение,что боковая колонка превращает форум в сайт,делая его красивее.
Спасибо Вам что нас читаете и прислушиваетесь к каждому нашему сообщению.
Оно было написано давно еще для 3.1.
1.Хотелось бы чтоб колонка подтягивала цвет рамки такой же как и рамка форумов.
2.Чтоб в настройках можно было выбрать слева или справа.
3.Чтоб в колонке можно было добавлять блоки статистики,новые пользователи,кто на конференции и естественно рекламный блок.
4. Чтоб можно было колонке задавать ширину.
5.Чтоб при минимальном сужении,например до размера планшета боковая панель не преносилась вверх,а полностью исчезала.
CabinetAdmin, это хотелось бы увидеть от вас,ну и желательно поддержку от вас,если конечно будет время и желание.
Потому что когда то боковая колонка была очень информативной и всякий пользователь видел информацию перед глазами не опускаясь в футер.
Уже несколько лет,все авторы забросили поддержку подобных расширения.
Мое мнение,что боковая колонка превращает форум в сайт,делая его красивее.
Спасибо Вам что нас читаете и прислушиваетесь к каждому нашему сообщению.
Без проблем. Не сегодня/завтра конечно.
Но в боковой колонке у меня были только темы различные, без статистик и тп.
Кстати, я одно время хотел сделать на форуме боковую колонку. Ну как сделать, я её в принципе сделал, только на локальной копии форума, смотрел-смотрел я на это некоторое время и не решился - удалил.
Но в боковой колонке у меня были только темы различные, без статистик и тп.
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!