ФЛУД (ЧАТ)

CabinetAdmin 19 ноя 2023, 08:44 Сообщение

Хм... :scratch:
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!

romaamor 19 ноя 2023, 09:25 Сообщение

CabinetAdmin писал(а): 19 ноя 2023, 08:44Хм...
Как то мало обещающий ответ. :shock:
  • 0

CabinetAdmin 19 ноя 2023, 11:30 Сообщение

Да не, вот - viewtopic.php?f=157&t=5056
  • 1
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!

romaamor 01 янв 2024, 14:19 Сообщение

Изображение
  • 1

romaamor 11 янв 2024, 15:39 Сообщение

Что то меня слишком много. :shock:

Изображение
  • 0

CabinetAdmin 11 янв 2024, 20:03 Сообщение

Бывает. Иногда, когда отвечу на все вопросы и наступает затишье, этот блок полностью забит мной.
  • 1

Caf 27 янв 2024, 18:41 Сообщение

CabinetAdmin, здравствуйте.
Тут не получается отправить вам ЛС.
Отправил ЛС на phpBBguru.
Ответьте, пожалуйста :)
  • 0

CabinetAdmin 27 янв 2024, 21:08 Сообщение

Чтобы отправлять лс нужно иметь минимум одно одобренное сообщение на форуме. Теперь у вас такое сообщение имеется - можете пользоваться лс.
  • 1

Caf 27 янв 2024, 21:16 Сообщение

CabinetAdmin, ок, отправил)
  • 0

Caf 27 янв 2024, 23:20 Сообщение

CabinetAdmin, непонятно, если сообщение в Исходящих, то оно ушло? :scratch:
Получили мое ЛС?
  • 0

CabinetAdmin 28 янв 2024, 11:47 Сообщение

Если сообщение в исходящих, то оно отправлено, но ещё не прочитано. После прочтения адресатом сообщение перемещается в отправленные.
  • 1

romaamor 18 май 2024, 18:07 Сообщение

Чёт уже почти месяц не кто не чего не пишет. Может что то придумать ? Какое то расширение попросить сделать ? :)
  • 0

CabinetAdmin 20 май 2024, 18:25 Сообщение

Ну дык, весна жеж, ещё чуть-чуть и лето, на кой нужны эти форумы и вообще интернет... Сезон дач, отпусков, каникул и тп. Летом всегда тишина.
  • 2

samara99 22 май 2024, 12:56 Сообщение

romaamor, давно хочу попросить CabinetAdmin,чтоб пересмотреть свое расширение "Боковая колонка - Sidebar" viewtopic.php?t=4247&start=45#content_comments
Оно было написано давно еще для 3.1.
Изображение
1.Хотелось бы чтоб колонка подтягивала цвет рамки такой же как и рамка форумов.
2.Чтоб в настройках можно было выбрать слева или справа.
3.Чтоб в колонке можно было добавлять блоки статистики,новые пользователи,кто на конференции и естественно рекламный блок.
4. Чтоб можно было колонке задавать ширину.
5.Чтоб при минимальном сужении,например до размера планшета боковая панель не преносилась вверх,а полностью исчезала.
:D CabinetAdmin, это хотелось бы увидеть от вас,ну и желательно поддержку от вас,если конечно будет время и желание.
Потому что когда то боковая колонка была очень информативной и всякий пользователь видел информацию перед глазами не опускаясь в футер.
Уже несколько лет,все авторы забросили поддержку подобных расширения.
Мое мнение,что боковая колонка превращает форум в сайт,делая его красивее.
Спасибо Вам что нас читаете и прислушиваетесь к каждому нашему сообщению.
  • 1

CabinetAdmin 22 май 2024, 17:13 Сообщение

Без проблем. Не сегодня/завтра конечно.
samara99 писал(а): 22 май 2024, 12:56 Мое мнение,что боковая колонка превращает форум в сайт,делая его красивее.
Кстати, я одно время хотел сделать на форуме боковую колонку. Ну как сделать, я её в принципе сделал, только на локальной копии форума, смотрел-смотрел я на это некоторое время и не решился - удалил.
Но в боковой колонке у меня были только темы различные, без статистик и тп.
  • 2