Делимся мнением и учимся

- logos
Хочу поднять такую тему как заработок форумов.
Правда, если не брать рекламу.
Правда, если не брать рекламу.
Частник своего дела!
Т.е в данной теме мы будем давать совет или мысли как заработать на форуме не прибегая к рекламе?
Идея хорошая даже поддержу
надо же админам пиво на что то пить 
Идея хорошая даже поддержу

- logos
Способов, то есть очень много просто не кто не мыслил над этим.
А делается это так кто то предложит способ, а другие его модернизируют или просто соглосятся с этим.
Можно то зарабатывать, как и командой, то есть с форумом 4admins и его гостями так и просто в нете при помощи посетителей. Ведь посетители это и есть самый надежный способ заработка.
А делается это так кто то предложит способ, а другие его модернизируют или просто соглосятся с этим.
Можно то зарабатывать, как и командой, то есть с форумом 4admins и его гостями так и просто в нете при помощи посетителей. Ведь посетители это и есть самый надежный способ заработка.
Частник своего дела!
Надо поразмышлятьlogos писал(а):Способов, то есть очень много просто не кто не мыслил над этим.

Может поделишься?logos писал(а):А делается это так кто то предложит способ, а другие его модернизируют или просто соглосятся с этим.
100% согласенlogos писал(а):Ведь посетители это и есть самый надежный способ заработка.

- logos
Хорошо 1 из способов и согласитесь на все 100% его надежности.GoDFaTHeR писал(а): Может поделишься?
Способ №1 партнерская программа - и я так думаю ее не кому не надо рассказывать, что это такое.
Я затрону только одну единицу этой программы, то есть партнерка магазинов. Суть такая они вам дают магазин, вы его рекламируете, имею виду не магазин, а товар, который там находится и получаете прибыль с продажи. А теперь перейду к середине, если этот магазин вставить в форум будут ли заходить посетители на него - конечно да, если эти посетители у вас есть.
И подходим к итогам ваши затраты составляют практически ноль вы потратите только 1 час на программу регистрации в партнерке и все. Понимаете вы нечего наделаете, а денюшка идет вся система мадерируется то не вами, просто ваше дело только зарплату получать и все. И причем это ваше дело рекламировать магазин или нет, он стоит на форуме, а это и есть реклама.
И про такие партнерки я их подыщу и выложу у себя на форуме так что заходите
P.S. ваши коментарии на счет текста.
Частник своего дела!

- logos
http://www.business.ukrbb.net/viewforum.php?f=30
Сдесь вы можете посматреть для себя партнерку на вкус ( есче дабавлю потом )
и думаю ее следует добавить к вам на форум, хуже то не будет ведь , а только плюс
Сдесь вы можете посматреть для себя партнерку на вкус ( есче дабавлю потом )
и думаю ее следует добавить к вам на форум, хуже то не будет ведь , а только плюс
Частник своего дела!

- logos
Частник своего дела!

- Член политбюро
logos
Ты сам-то хоть что-нибудь заработал с этих партнерок?

- logos
На этом форуме я поставил не так уж давно их, а другом стоят, прибыль идет и к тому же они не мешают, на пртнерке всегда можно заработать.Член политбюро писал(а):logos
На одной из партнерок я покрываю затраты сайта (а они не маленькие)
делай выводы

Частник своего дела!

- Член политбюро
Какая прибыль? В точных цифрах!logos писал(а):прибыль идет и к тому же они не мешаю
Какие затраты?! Тоже давай точные цифры.logos писал(а):На одной из партнерок я покрываю затраты сайта (а они не маленькие)
И что это за партнерка?!!!
PS: Абстрактные понятия ничего не проясняют!!

- logos
Огого ты, что собрался на моих цифрах работать.
У каждого прибыль своя кто как раскрутил и работает (пример: 1-100 в день)
И за партнерку она не одна в интернете их тысячи выбирать тебе. Затраты по сайту (кос) а также хост, домен, обеспечение и т д.
У каждого прибыль своя кто как раскрутил и работает (пример: 1-100 в день)
И за партнерку она не одна в интернете их тысячи выбирать тебе. Затраты по сайту (кос) а также хост, домен, обеспечение и т д.
Частник своего дела!

- Telegoff
Я так и не понял сколько можно заработать.1-100 это в рублях?За день?За месяц?
Знаю один классный способ,но он для раскрученных проектов.На одном таком раньше был,админ однозначно греб денежки.
Знаю один классный способ,но он для раскрученных проектов.На одном таком раньше был,админ однозначно греб денежки.

- logos
Что именноTelegoff писал(а):Знаю один классный способ,но он для раскрученных проектов.На одном таком раньше был,админ однозначно греб денежки.
Частник своего дела!

- Telegoff
logos
Сразу уточню,что ТОЛЬКО для проектов со стабильной посещаемостью,с большим числом юзеров(про тот форум,что я говорю-это 55к участников).
Смысл таков.Все пользователи имеют обычные стандартные возможности.Но многие хотят выделится,тогда они покупают VIP-аккаунт(за смс,где то 100-150р в месяц).И получают возможность ставить подпись,большой анимационный аватар,статус и прочие украшательства собственного Я.Из 55к пользователей такими преимуществами обладают многие,и готовы ежемесячно за них платить.Вот такая неплохая возможность нажиться,помимо рекламы.
Сразу уточню,что ТОЛЬКО для проектов со стабильной посещаемостью,с большим числом юзеров(про тот форум,что я говорю-это 55к участников).
Смысл таков.Все пользователи имеют обычные стандартные возможности.Но многие хотят выделится,тогда они покупают VIP-аккаунт(за смс,где то 100-150р в месяц).И получают возможность ставить подпись,большой анимационный аватар,статус и прочие украшательства собственного Я.Из 55к пользователей такими преимуществами обладают многие,и готовы ежемесячно за них платить.Вот такая неплохая возможность нажиться,помимо рекламы.

- Гость
А что неплохо, это идея спасибо