Тут был разговор о АГС на данном форуме, вчера был АП яндекса, сегодня решил проверить, вдруг яндекс стал благорасcуден к этому форуму и вот:
Неужели победили АГС?
Я следил, было время, до агс и в небольшой промежуток времени при нём. Ну нет конечно, если вдруг посещаемость упадёт человек до 100 до 150 я конечно начну разбираться что случилось, а так....
Хочу сильно повозмущаться!
Начал модернизацию одного из своих форумов и решил воспользоваться некоторыми интересными советами с форума. К великому огорчению, советы есть, а изображений нет. Т.е. я не могу увидеть оформление цитат, меню, отсутствуют демки и вложения. Будут ли возвращены иллюстрации?
Вот как в прошлый раз картинкохостинг обвалился, так с той поры и не вернул картинки на место, хотя обещал. Я конечно восстанавливаю скриншоты по возможности, но это жутко муторно... Какие темы и демки в первую очередь интересуют? Попробую поправить.
CabinetAdmin, как я писал ранее, мне необходимо выбрать стиль оформления цитат. А второе - это образцы конвертов в теме о модальном выпадающем окне при получении ЛС. С остальным потихоньку разбираюсь.
Здравствуйте
Некоторые расширения для 3.1 приобрели ветку и на 3.2 phpbb. Может сделать в заголовке через дробь версии? Или потихоньку делать новый раздел? Тем более, что стали появляться стили для 3.2 и не только. Как думаете?