У вас есть желание "поругать" администрацию? Высказать своё недовольство её работой?
В этой теме у вас есть такая возможность.
Только пожалуйста без энтузиазма.
В этой теме у вас есть такая возможность.
Только пожалуйста без энтузиазма.
Комментарии: 105
- dqdmitry
Здравствуйте.
Да какое может быть недовольство, всё абсолютно наоборот. Хочется сказать СПАСИБО за отличный форум и кучу полезной информации, пока больше читаю и экспериментирую, особенно спасибо за фишки с CSS, это просто нечто!
Ах, да, ругаю . Смайлика с большим пальцем вверх нет (который "круто") .
Да какое может быть недовольство, всё абсолютно наоборот. Хочется сказать СПАСИБО за отличный форум и кучу полезной информации, пока больше читаю и экспериментирую, особенно спасибо за фишки с CSS, это просто нечто!
Ах, да, ругаю . Смайлика с большим пальцем вверх нет (который "круто") .
- Bukovka_
А из шапки зайти нельзя, только с подвала главной страницы.
я вот тоже хочу администрацию поругать
Я очень привык к тому, что если есть не прочитанные сообщения, то форум (картинка форума, ссылка на сообщение) имеют отличительный момент
к примеру , но что то на этом форуме не работает и весьма не удобно новые посты искать
Я очень привык к тому, что если есть не прочитанные сообщения, то форум (картинка форума, ссылка на сообщение) имеют отличительный момент
к примеру , но что то на этом форуме не работает и весьма не удобно новые посты искать
Типа такого:
Только чтобы на странице списка форумов отображало?
На странице просмотра форума, в колонке "Последнее сообщение", эту картинку сделать не проблема, а со списком форумов не знаю... Не уверен...
Только чтобы на странице списка форумов отображало?
На странице просмотра форума, в колонке "Последнее сообщение", эту картинку сделать не проблема, а со списком форумов не знаю... Не уверен...
Хочешь поблагодарить? Есть способы: заходи на форум, создавай темы, делись опытом и наработками, общайся!
ну хотя бы цветом названия форумов выделить
прописать условия цвета в названии темы из аеро