Mihasa 06 июн 2008, 22:55

Скрипты

Приветствие в зависимости от времени суток (Вставляем в head)
+
Комментарии: 146

user 10 июн 2009, 15:45 Сообщение

Frame Killer - Разрушает фреймовую структуру

Сам не проверял
+Код
  • 0
Улыбка - понятие растяжимое...

GoDFaTHeR 10 июн 2009, 15:49 Сообщение

user писал(а):Сам не проверял
ну дык проверь :)
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

GoDFaTHeR 10 июн 2009, 15:51 Сообщение

тут нету скрипта тут только его описание!!!
Запрещаю выкладывать не проверенные скрипты!! устный пред!
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

user 10 июн 2009, 19:34 Сообщение

Запрещаю выкладывать не проверенные скрипты!!
:unknown: Буду знать :unknown:

Тогда вот ещё один скрипт:

После того как посетитель закрывает окно, открывается новое. Излюбленный обман для раскрутки сайта.
+код
Проверено! Скрипт работает на все 100% , но только в браузере Internet Explorer.
  • 0
Улыбка - понятие растяжимое...

Saintex 11 июн 2009, 12:40 Сообщение

А можно скриптик, чтобы когда на форум заходил гость, выскакивало окошко, которое бегает на экране, когда колёсиком крутишь(прокручиваешь вниз и оно туда же) и говорило(ну было написано) чтобы гость вошел или зарегестрировался. ну и конечно же чтобы при закрытии окошка открывалась страничка с ссылкой регстрации)
  • 0

GoDFaTHeR 15 июн 2009, 08:54 Сообщение

http://support.getbb.ru/viewtopic.php?p=2583#p2583
Saintex писал(а):А можно скриптик, чтобы когда на форум заходил гость, выскакивало окошко, которое бегает на экране, когда колёсиком крутишь(прокручиваешь вниз и оно туда же) и говорило(ну было написано) чтобы гость вошел или зарегестрировался. ну и конечно же чтобы при закрытии окошка открывалась страничка с ссылкой регстрации)
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

user 16 июн 2009, 17:27 Сообщение

Сколько дней пользователь на форуме:

В шаблоне viewtopic_body.html

Код: Выделить всё

<b>{L_JOINED}:</b> {postrow.POSTER_JOINED}
заменить на

Код: Выделить всё

<script>
p_j = '{postrow.POSTER_JOINED}';
ms='янвфевмарапрмайиюниюлавгсеноктноядек';
d = p_j.substr(0,2)*1;
m = ms.indexOf(p_j.substr(3,3))/3;
y = p_j.substr(7,4)*1;
date0 = new Date(); 
date1 = new Date(y,m,d); 
dt=Math.floor((date0-date1)/(1000 * 60 * 60 * 24));
de = dt-Math.floor(dt/10)*10;
ds='дней';
if ((dt<10)|(dt>20)) 
{
if (de==1) ds='день'
else if ((de<5)&(de>0)) ds='дня'
};
document.write('На форуме <b>'+dt+'</b> '+ds);
</script>
Скрипты - Magical Snap - 2009.06.16 18.00 - 001.png
Скрипты - Magical Snap - 2009.06.16 18.00 - 001.png (47.51 КБ) 1257 просмотров
Скрипт взят с форума поддержки.
  • 0
Улыбка - понятие растяжимое...

Коллекционер 17 июн 2009, 07:57 Сообщение

GoDFaTHeR писал(а):Коллекционер
все проще
<img src="http://3pix.ru/counter/counter.png">
ток это вообще не скрипт
Я понял, он работает как линейка для форума, бот его постоянно обновляет.
  • 0
Изображение

Vitaliy21 17 июн 2009, 10:28 Сообщение

user писал(а):Сколько дней пользователь на форуме:В шаблоне viewtopic_body.htmlКод:<b>{L_JOINED}:</b> {postrow.POSTER_JOINED}заменить на
Я б сделал так:

Это:

Код: Выделить всё

<b>{L_JOINED}:</b> {postrow.POSTER_JOINED}
Заменить на это:

Код: Выделить всё

<noscript><b>{L_JOINED}:</b> {postrow.POSTER_JOINED}</noscript>
<script>
p_j = '{postrow.POSTER_JOINED}';
ms='янвфевмарапрмайиюниюлавгсеноктноядек';
d = p_j.substr(0,2)*1;
m = ms.indexOf(p_j.substr(3,3))/3;
y = p_j.substr(7,4)*1;
date0 = new Date(); 
date1 = new Date(y,m,d); 
dt=Math.floor((date0-date1)/(1000 * 60 * 60 * 24));
de = dt-Math.floor(dt/10)*10;
ds='дней';
if ((dt<10)|(dt>20)) 
{
if (de==1) ds='день'
else if ((de<5)&(de>0)) ds='дня'
};
document.write('На форуме <b>'+dt+'</b> '+ds);
</script>
Тоесть когда у пользователя в браузере будет отключена поддержка javascript, то будет показан стандартный вариант "Зарегистрирован: xxx дней"

Тоесть если просто javasript оставить, то при отключенном в брайзере javascrript показывать ничего не будет!
  • 0
http://all-best.pro/ - ALL BEST EDITION

Сеньора 20 июл 2009, 12:48 Сообщение

yulchonok писал(а):GoDFaTHeR
Все поняла) Спасибо) Кстати, я только что узнала, хотя для многих может это и не новость, в браузере Гугла можно посмотреть код любой страницы и любого элемента на сайте. Очень удобно, теперь только этим и пользуюсь)
Доперла до этого самостоятельно, стырила отсюда табличку (та, что сверху - "Информация, Мудрость админа, Последние темы"), попыталась переделать "под себя"... С первой строчкой все просто - заменила заголовки на свои. Во второй строчке первая ячейка - текст объявления, тоже все понятно. А вот с второй и третьей ячейками второй строчки - проблемы. По этому поводу несколько вопросов.

1. Если вставить скрипт, скопированный отсюда, то и у меня на форуме отображаются цитаты из "Мудрости админа". Как изменить скрипт, чтобы цитировался какой-либо другой текст? Простая замена ничего не дала, тут есть какой-то подвох. )))

2. Если на форуме включена функция "Glance Settings (Объявления форума, Последние обсуждения)", то видно (выделено цветом), какое сообщение прочитано, какое нет, при нажатии открывается последнее сообщение темы - это очень удобно. В стыренной табличке этого нет, просто видно несколько последних тем. А задумывалось все это именно из-за того, что хочу отключить "Glance Settings (Объявления форума, Последние обсуждения)". Можно как-то изменить?

3. Здесь шрифт текста внутри таблички маленький, компактный, у меня же получились громадные буквищи... Попыталась изменить их с помощью <h> - можно сделать чуть больше - чуть меньше, но все равно громадные.
  • 0
http://gnezdo-aistov.ru/index.php
Гнездо АИСТов.

GoDFaTHeR 20 июл 2009, 13:09 Сообщение

Сеньора писал(а):тут есть какой-то подвох.
NO СТЫРИНГ

Сеньора
ответы тут http://4admins.ru/viewtopic.php?f=9&t=1622
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Сеньора 20 июл 2009, 14:39 Сообщение

GoDFaTHeR, эх, я уже читала эту тему. Там тогда и отвечу.
  • 0
http://gnezdo-aistov.ru/index.php
Гнездо АИСТов.

Maksim 13 авг 2009, 15:49 Сообщение

Здравствуйте,
Мне нужна помощь я устанавливал мод "Быстрый ответ" и у меня почему то в начале странице и в конце вот код я проверял вроде ошибок нет
+Код
  • 0

GoDFaTHeR 13 авг 2009, 15:50 Сообщение

Maksim
а причем тут скрипты...
вопросы по поводу модов обсуждаются на поддержке ну на крайний случай в теме вопросы
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Nick007 13 авг 2009, 19:07 Сообщение

кстати, подскажите хороший учебник, в котором всё разжевано по JavaScript
  • 0
Magic On Russian With You - http://magiconrussian.com