Вывод значка 18+, 16+, 12+ или 6+ для вашего форума с установкой времени показа.
Изображение
Перед закрывающим тегом </head> ставим:

Код: Выделить всё

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">  
  setTimeout(function(){$('.box').fadeOut('fast')},30000); //30000 = 30 секунд  
</script> 
30000 - время показа значка. Меняйте по своему усмотрению.
Если у вас уже подключена библиотека jQuery, то:

Код: Выделить всё

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js"></script>
можно удалить

В конец темы стиля ставим наш CSS:

Код: Выделить всё

.box {
	position: fixed;
	bottom: 20px; 
	right: 15px;  
	width: 108px;
	height: 133px;
	background: url("http://cabinetadmina.ru/storage/up_4admins_ru/images/restrictions.jpg") no-repeat scroll 96% 5% transparent;
	-webkit-border-radius: 5px;
	-moz-border-radius: 5px;
	border-radius: 5px; 
	-moz-box-shadow: 0px 2px 7px rgba(0, 0, 0, 0.3);
	-webkit-box-shadow: 0px 2px 7px rgba(0, 0, 0, 0.3); 
	box-shadow: 0px 2px 7px rgba(0, 0, 0, 0.3);
	z-index: 10;
	opacity: 0.8;
	filter:alpha(opacity=80); /* IE */
	-moz-opacity: 0.80; /* Firefox */ 
}
Таблица имеет 8 изображений по 4 возрастам, в двух видах цветов. Для выбора другого возраста меняем %:

Код: Выделить всё

background: url("http://cabinetadmina.ru/storage/up_4admins_ru/images/restrictions.jpg") no-repeat scroll 96% 5% transparent;
96% - горизонтальное отображение.
5% - вертикальное отображение.

Для установки своего изображения, замените изображение на своё и измените %:

Код: Выделить всё

background: url(" ваше изображение ") no-repeat scroll 0% 0% transparent;
Перед закрывающим тегом </body> ставим:

Код: Выделить всё

<div class="box"></div>

Для вывода значка в определённом подфоруме оборачиваем html структуру значка в условие выводящее значок в определённом разделе:

Код: Выделить всё

<!-- IF FORUM_ID == "122" -->
<div class="box"></div>
<!-- ENDIF -->

Значок будет показан в форуме 122 (http://cabinetadmina.ru/viewforum.php?f=122). Меняем форум на требуемый.
Комментарии: 6

Степ 08 сен 2013, 09:51 Сообщение

Че та как то... он у меня все равно по всему форуму преследует, а не там где я указал.
  • 0
Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор,
пока не получите по морде.

CabinetAdmin 08 сен 2013, 12:33 Сообщение

И даже на главной странице... в <!-- IF FORUM_ID == "122" --> что и как указано? А скрипт стоит?


зы. Кстати, на будущее, если уже была подключена jQuery:

Код: Выделить всё

<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4/jquery.min.js"></script>
этой или других версий, не важно, то её ставить не нужно.
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

silver073000 23 сен 2013, 12:37 Сообщение

У меня тоже бегает. В overall_header поставил так

Код: Выделить всё

<!-- IF FORUM_ID == "16" -->
    <script type="text/javascript"> 
      setTimeout(function(){$('.box').fadeOut('fast')},30000); //30000 = 30 секунд 
    </script>
    <!-- ENDIF -->
Всё остальное по инструкции. Кеш чистил - не помогло.
  • 0

CabinetAdmin 23 сен 2013, 13:51 Сообщение

Посмотреть можно?
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

silver073000 23 сен 2013, 23:19 Сообщение

CabinetAdmin » Сегодня, 13:51 писал(а):Посмотреть можно?
Конечно, можно :) Вот на чистом 610nm стоит сейчас и 18+ по всему сайту появляется. Кстати, интересная особенность наблюдается. 18+ висит бесконечно на любой странице сайта, а если зайти в форум, только в котором должен быть этот значок, то там пропадает через 30 секунд.
  • 0

CabinetAdmin 24 сен 2013, 15:59 Сообщение

Ну правильно, это что-то у меня ум за ум зашёл:) Надо ведь не скрипт оборачивать в <!-- IF FORUM_ID == "16" -->, а <div class="box"></div>.

Прошу прощения, сейчас поправлю первое сообщение:)
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

Похожие темы