Создание рамки без использования картинок, используя только CSS

Находим в теме стиля

Код: Выделить всё

/* Poster profile block
----------------------------------------*/
.postprofile {
После закрывающего } добавляем

Код: Выделить всё

.postprofile dt img {
    background-color: #FFFFFF;
    padding: 0px;
    margin: 5px 0 1px;
    border: 5px solid transparent;
    -moz-border-radius: 5px;
    -webkit-border-radius: 5px;
    -khtml-border-radius: 5px;
    border-radius: 5px;
    box-shadow: 0 0 10px 0 #000000;
    -webkit-box-shadow: 0 0 10px 0 #000000;
    -moz-box-shadow: 0 0 10px 0 #000000;
}
background-color: #FFFFFF; - цвет фона рамки
border: 5px solid transparent; - отступ рамки от аватара
#000000 - цвет тени от рамки

Работу данной модификации вы можете увидеть на нашем форуме

// Примечание CabinetAdmin

Комментарии: 70

djkent 02 июн 2013, 16:49 Сообщение

CabinetAdmin писал(а):Вы вносили собственные правки в шаблоны, стили, изображения свои ставили? Принцип один, открываете папку styles/se_sprites/theme/ находите файл content.css, находите в нём нужный фрагмент, вставляете после него требуемый и всё... :unknown
Я всё делал как вы писали вот мой стиль сделайте мне сами пожалуйста
  • 0
Вложения
se_sprites.zip
209.62 КБ 198 скачиваний

djkent 02 июн 2013, 17:54 Сообщение

Не скачивается
  • 0

CabinetAdmin 02 июн 2013, 18:01 Сообщение

Подсветка при онлайн пользователя описана здесь - http://cabinetadmina.ru/viewtopic.php?p=63090#p63090
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

djkent 02 июн 2013, 18:03 Сообщение

CabinetAdmin писал(а):Подсветка при онлайн пользователя описана здесь - http://cabinetadmina.ru/viewtopic.php?p=63090#p63090
У меня в теме стиля нет кода

Код: Выделить всё

    td.profile {
       padding: 4px;
    }
  • 0

CabinetAdmin 02 июн 2013, 18:04 Сообщение

Это для subsilver2, а вам для prosilver надо, это чуть ниже.
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

djkent 02 июн 2013, 18:07 Сообщение

CabinetAdmin писал(а):Это для subsilver2, а вам для prosilver надо, это чуть ниже.
У меня на основе субсильвер 2
  • 0

CabinetAdmin 02 июн 2013, 18:14 Сообщение

Да ну... Да не может быть...
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

djkent 02 июн 2013, 18:17 Сообщение

CabinetAdmin писал(а):Да ну... Да не может быть...
Сделал как как написано на на другой стиль не чё нету
  • 0

djkent 02 июн 2013, 18:29 Сообщение

CabinetAdmin писал(а):Да ну... Да не может быть...
Что посоветуете сделать не поевляется красный цвет кода посититель онлайн
  • 0

CabinetAdmin 02 июн 2013, 18:37 Сообщение

Если вы забыли или что-то додумали, пока никто после вас ничего не написал, то всегда можно отредактировать предыдущий пост.

Посоветовать могу только если кеш почистить. Тут кода практически нет, негде ошибиться
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

djkent 02 июн 2013, 18:41 Сообщение

CabinetAdmin писал(а):Если вы забыли или что-то додумали, пока никто после вас ничего не написал, то всегда можно отредактировать предыдущий пост.

Посоветовать могу только если кеш почистить. Тут кода практически нет, негде ошибиться
Вот я про тоже когда поставил рамку её не было 2 раза чистил кэш и обновлял шаблон с темой потом вышел со странице зашёл через несколько минут появилась мож и за хостинга ещё можит быть
  • 0

CabinetAdmin 02 июн 2013, 18:53 Сообщение

Уже работает.
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

djkent 02 июн 2013, 18:54 Сообщение

CabinetAdmin писал(а):Уже работает.
Вижу а как чтоб с оттенком было можно сделать?
  • 0

CabinetAdmin 02 июн 2013, 18:57 Сообщение

С оттенком? C тенью или с градиентом?
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

djkent 02 июн 2013, 18:59 Сообщение

CabinetAdmin писал(а):С оттенком? C тенью или с градиентом?
А с градиентом это как ?
  • 0

Похожие темы