Как сделать такое?
Изображение
Комментарии: 6

CabinetAdmin 05 дек 2017, 16:14 Сообщение

Использование BBCode:

Код: Выделить всё

[legend={TEXT1}]{TEXT2}[/legend]
Замена HTML:

Код: Выделить всё

<fieldset style="border-width:1px; padding:6px;"><legend>{TEXT1}</legend>{TEXT2}</fieldset>
Подсказка:

Код: Выделить всё

[legend=Заголовок]Текст внутри рамки[legend]
чтобы сделать текст посередине:

Код: Выделить всё

<fieldset style="border-width:1px; padding:6px; text-align:center;"><legend>{TEXT1}</legend>{TEXT2}</fieldset>

Примечание. border-width:1px; в замене нужно для стилей клонов prosilver, при использовании на клонах subsilver2 можно удалить.
  • 1
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

LEOPARD 05 дек 2017, 16:54 Сообщение

CabinetAdmin, не понял. Где ошибка?
Изображение
  • 0

CabinetAdmin 05 дек 2017, 19:45 Сообщение

Описался, так надо:

Код: Выделить всё

[legend={TEXT1}]{TEXT2}[/legend]
  • 0
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

LEOPARD 05 дек 2017, 19:56 Сообщение

CabinetAdmin, странно, но:
ИзображениеИзображение
  • 0

CabinetAdmin 06 дек 2017, 15:08 Сообщение

Стили перебивают. Можно border-width:1px; заменить на border:1px solid #000;.
  • 1
Хочешь поблагодарить? Есть способы - Поддержать проект

LEOPARD 06 дек 2017, 20:35 Сообщение

Изображение
:drink:
  • 0

Похожие темы