Попробую попрактиковаться в создании bbcode для ваших форумов :)
Что такое bbcodе Это возможность использовать HTML (Ограниченно) в создании сообщения на форуме.
Допустим использование флэш анимации или просмотр фильмов онлайн, создание таблиц и стилей :) все это можно использовать при создании сообщения


Создавайте отдельную тему c описанием bbcode и HTML кодом

Примерно так :)
HTML код и описание что должно появится :)
HTML код вы создаете или находите сами (я этим заниматься не буду!!!)
Комментарии: 28

LOKO 14 сен 2009, 11:23 Сообщение

GoDFaTHeR писал(а):про буквы знаю такое.. но вот что бы строку перекидывал.. По моему не получится...
Ну хотя бы примерчик. Вдруг будет работать :)

Loveaction вот что-то типо такого
Заказы на bbcode - 12.jpg
Заказы на bbcode - 12.jpg (29.81 КБ) 2355 просмотров
  • 0
ИзображениеФорум ФК Локомотив - http://fclokomoscow.ruИзображение

GoDFaTHeR 14 сен 2009, 12:10 Сообщение

LOKO
а применение этого ббкода в чем будет проявлятся, может другими способами можно будет реализовать
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

LOKO 14 сен 2009, 17:10 Сообщение

Приминение будет проявляться ч том чтобы как бы перевернуть порядок чтолбцов в таблице.
Например. Есть таблица.
5 строка
4 строка
3 строка
2 строка
1 строка

А нужно
1 строка
2 строка
3 строка
4 строка
5 строка
т.е просто отражение сверху-вниз и наоборот.
Вот как такое реализовать :scratch: .
  • 0
ИзображениеФорум ФК Локомотив - http://fclokomoscow.ruИзображение

GoDFaTHeR 14 сен 2009, 19:02 Сообщение

GoDFaTHeR писал(а):а применение этого ббкода в чем будет проявлятся
как оно выглядит я понял еще по предыдущим картинкам... :)
Для чего он?
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

LOKO 14 сен 2009, 20:11 Сообщение

[hide]http://fclokomoscow.ru[/hide] трансляцию матча перевернуть, чтобы было как здесь [hide]http://forum.fclokomoscow.ru/viewtopic.php?f=29&t=119[/hide]
  • 0
ИзображениеФорум ФК Локомотив - http://fclokomoscow.ruИзображение

GoDFaTHeR 14 сен 2009, 21:35 Сообщение

LOKO
http://lokomotiv.4adm.ru/page.php?p=id1 отсюда ты подтягиваешь текст сюда http://fclokomoscow.ru/
а тут ты его сам уже перевернул руками... http://forum.fclokomoscow.ru/viewtopic.php?f=29&t=119
Все правильно?

тогда вопрос как генерируется этот текст http://lokomotiv.4adm.ru/page.php?p=id1
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

LOKO 14 сен 2009, 21:38 Сообщение

Нет... http://forum.fclokomoscow.ru/viewtopic.php?f=29&t=119 - здесь просто раньше писал..
А щас через статистичиские страницы с помощью iframe.
Я просто видел на каком то сайте автоматом переворачивалось, вот и хотел узнать как это сделать мона.
  • 0
ИзображениеФорум ФК Локомотив - http://fclokomoscow.ruИзображение

GoDFaTHeR 14 сен 2009, 21:40 Сообщение

LOKO писал(а):Я просто видел на каком то сайте автоматом переворачивалось,
давай сайт, будем пробовать :)
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

LOKO 14 сен 2009, 21:44 Сообщение

Sportbox.ru :)
  • 0
ИзображениеФорум ФК Локомотив - http://fclokomoscow.ruИзображение

GoDFaTHeR 14 сен 2009, 21:47 Сообщение

LOKO
ссылку то дай на трансляцию... НО МНЕ кажется что они просто публикуют от нуля и далее
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

LOKO 14 сен 2009, 21:49 Сообщение

нене, я за матчем ЦСКА следил сначала с низу вверх, потом наоборот стало.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... er-liga-21 - вот ссылка
  • 0
ИзображениеФорум ФК Локомотив - http://fclokomoscow.ruИзображение

GoDFaTHeR 14 сен 2009, 21:55 Сообщение

LOKO писал(а):нене, я за матчем ЦСКА следил сначала с низу вверх, потом наоборот стало.
Таблица копируется в exell далее отсортировывается и импортируется в хтмл

по другому точно никак
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Lacrim 30 сен 2009, 10:49 Сообщение

Всем привет... :privet:
и так мой вопрос:
я нашел, полезный сайт, в котором можно создавать свой плеер. Для этого нужно загрузить видео на какой либо видео хостинг, где ссылка статическа (т.е. не меняется раз в сутки).. далее добавляешь ее на этот сайт, и он выдает следующий код..

Код: Выделить всё

<object id="videoplayer11207" type="application/x-shockwave-flash" data="http://site.ru/uppod.swf" width="540" height="400"><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://site.ru/uppod.swf" /><param name="flashvars" value="comment=2009-10_Italy_6_tur.avi&st=http://flv.video.yandex.ru/get/anton-nayshtut/q7j3fpmxj3.1102/0.mp4?start=0&token=6b7666bb46af9671a7video11-298.txt&file=http://datal3.sevenload.com/data53.sevenload.com/slcom_2/xz/sp/jjhdhke/ohlbnlloljkh.flv" /></object>
Из этого добра нужно создать bbcode :unknown
жду ответа, с уважением Антон.
  • 0

GoDFaTHeR 30 сен 2009, 13:15 Сообщение

Lacrim
Создавайте отдельную тему c описанием bbcode и HTML кодом

Примерно так :)
HTML код и описание что должно появится :)
HTML код вы создаете или находите сами (я этим заниматься не буду!!!)
  • 0
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Похожие темы