Перед созданием темы ознакомьтесь с правилами подачи заявки!
Не забывайте оставлять отзывы о качестве проделанной работы тем или иным человеком в прикрепленных темах "Им можно доверять!" и "С ними нужно быть осторожным..."
Не забывайте оставлять отзывы о качестве проделанной работы тем или иным человеком в прикрепленных темах "Им можно доверять!" и "С ними нужно быть осторожным..."
Правила форума
Форум на тему магии
- Andrew
Iris
Я зарегистрировался как Aron, но пока код активации не пришел...
- Iris
С кодами активации чего-то последнее время много проблем, я активировала Вашу учетную запись вручную.Andrew писал(а):Iris
- Andrew
Спасибо. Все нормально.
- Builder
Iris, тема фашего форума очень интересная, готов сотрудничать. Мой форум http://forum.stroyeuroremont.ru. Все о строительстве, дизайне, дачном строительстве, сад, огород и отдых на природе. Посмотрите для начала 20/20 попробовать можно....
- Iris
Я не очень разбираюсь в строительстве, но готова попробовать. Зарегистрируюсь у Вас сегодня как Iris.Builder писал(а):Iris, тема фашего форума очень интересная, готов сотрудничать. Мой форум http://forum.stroyeuroremont.ru. Все о строительстве, дизайне, дачном строительстве, сад, огород и отдых на природе. Посмотрите для начала 20/20 попробовать можно....
- Builder
Хорошо! Я тоже у вас регистрируюсь под ником Builder. ПопробуемIris писал(а): Я не очень разбираюсь в строительстве, но готова попробовать. Зарегистрируюсь у Вас сегодня как Iris.
- Builder
Iris, у вас очень интересный форум, даже не заметил как оставил 12 сообщений
- Iris
Спасибо, мне это очень приятно. Не беспокойте, я тоже быстро пишу.Builder писал(а):Iris, у вас очень интересный форум, даже не заметил как оставил 12 сообщений
- Builder
Iris, очень приятно с вами работать - будем продолжать? Я всеми руками и ногами за работу Как вы?
- Iris
Конечно, я за.Builder писал(а):Iris, очень приятно с вами работать - будем продолжать? Я всеми руками и ногами за работу Как вы?
- Builder
Отлично, тогда я завтра продолжу
- fleur-de-lis
- Iris
Я еще раньше заглядывала на Ваш форум. Очень красивый. Но к сожалению, я не смотрела ни одного из тех сериалов, которые представлены на форуме. Так что могу только писать в разделе "Треп". Если это подойдет, то можно сотрудничать.fleur-de-lis писал(а):Iris,если смыслите что-нибудь в бразильских сериалах,приглашаю
(в подписи адрес)
как вам идея сотрудничества?
- fleur-de-lis
- Iris
fleur-de-lis
Договорились, я буду Iris.
Договорились, я буду Iris.