Ок. я Все исправил. Вас Вижу, даже читаю.Anny26 писал(а):Менеджер
Дело было не в регистрации, вы действительно не правильно указали адрес. Я у вас Anny
:
Перед созданием темы ознакомьтесь с правилами подачи заявки!
Не забывайте оставлять отзывы о качестве проделанной работы тем или иным человеком в прикрепленных темах "Им можно доверять!" и "С ними нужно быть осторожным..."
Не забывайте оставлять отзывы о качестве проделанной работы тем или иным человеком в прикрепленных темах "Им можно доверять!" и "С ними нужно быть осторожным..."
Правила форума
Наша Жизнь - о семье, о браке, о детях, о жизни
- Менеджер
Почему сосед продал недвижимость дороже чем ты?
- Anny26
Это хорошо Читайте, читайтеМенеджер писал(а):Ок. я Все исправил. Вас Вижу, даже читаю.
- lesena
предлагаю свой форум http://kuzbass.2x2forum.com/
При регистрации указывать город Кемерово или Новокузнецк!
При регистрации указывать город Кемерово или Новокузнецк!
- Anny26
lesena
к сожалению сейчас не осилю еще ваш форум, т.к. сотрудничаю со многими. Лето на дворе, у компа сидеть неохота Позже, когда посвободней будет, можно будет сотрудничать с вами
к сожалению сейчас не осилю еще ваш форум, т.к. сотрудничаю со многими. Лето на дворе, у компа сидеть неохота Позже, когда посвободней будет, можно будет сотрудничать с вами
- Andrew
Anny26
В разделе Форумчане тоже сообщения не считаются?
- Anny26
Только в жители форума, там же подписано "сообщения не прибавляются"Andrew писал(а):Anny26
- Сеньора
В качестве ветврача могу покомментировать соответствующий раздел (посмотрела сейчас, аж руки зачесались...). Есть и несколько статей (а-ля ветеринария для чайников), если вас не смутит, что они печатались в 2-3 журналах и уже висят у меня на форуме и еще паре сайтов и я хочу предложить их еще на один форум для обмена сообщениями, то могу кинуть. Аналогично - с кулинарными рецептами, могу копи-пастнуть со своего форума.
Если зайдете ко мне - буду рада, но жесткий обмен "я вам написала и вы тоже будьте любезны!" не обязателен. Отпишитесь там, где вам действительно будет интересно, но не для галочки.
Клуб знающих, откуда берутся дети.
Если зайдете ко мне - буду рада, но жесткий обмен "я вам написала и вы тоже будьте любезны!" не обязателен. Отпишитесь там, где вам действительно будет интересно, но не для галочки.
Клуб знающих, откуда берутся дети.
- Anny26
Сеньора
Копипаст я не приветствую А в качестве ветврача - с огромным удовольствием
Копипаст я не приветствую А в качестве ветврача - с огромным удовольствием
- Сеньора
Просто статьи ветеринарные МОИ, а не просто копи-паст откуда-то. и, соответственно, прокомментировать, почему написано так, а не иначе - я могу. Просто писать одно и то же (про ту же мочекаменную) сто раз, каждый раз разными словами - весьма затруднительно...
добавлено -- 16 июл 2009, 14:06 --
PS Как вы посмотрите на то, если к небольшому замечанию в теме про мочекаменную я дам ссылку на свою статью? Вот эта статья, авторство - мое.
добавлено -- 16 июл 2009, 14:06 --
PS Как вы посмотрите на то, если к небольшому замечанию в теме про мочекаменную я дам ссылку на свою статью? Вот эта статья, авторство - мое.
- Lefna
Anny26, что случилось у тебя на форуме? При каждом нажатии на какую-нибудь ссылку открывается сайт в новом окне... вот этот.... http://internetmap.info/imap/?a=imap ....ужас просто... невозможно просматривать темы и отвечать
- Сеньора
А у меня по 2-3 раза требует ввести код и все время пытается всплыть окно с ссылкой куда-нибудь...
- Anny26
Lefna
Сеньора
нашла, накосячила чуть чуть Сейчас все нормально?
Сеньора
нашла, накосячила чуть чуть Сейчас все нормально?
- Lefna
Да, сча все норм
- Maysun
Предлагаю обмениваться с моим форумом. Только сообщений пока очень мало, я только недавно повесила форум. Можно 20 на 20 для начала.
Форум http://www.calinina.ru/forum/
Форум http://www.calinina.ru/forum/
- lesena
ну как для нас время найдешь? http://kuzbass.2x2forum.com/