у меня тоже пропалyulchonok писал(а):С qd_maroder обмениваться я бы не посоветовала. Сначала заходил, а потом пропал, на все мои вопросы почему не заходите один ответ "Было некогда, но зайду"...А теперь вообще игнорирует...
Перед созданием темы ознакомьтесь с правилами подачи заявки!
Не забывайте оставлять отзывы о качестве проделанной работы тем или иным человеком в прикрепленных темах "Им можно доверять!" и "С ними нужно быть осторожным..."
Не забывайте оставлять отзывы о качестве проделанной работы тем или иным человеком в прикрепленных темах "Им можно доверять!" и "С ними нужно быть осторожным..."
Правила форума
С ними нужно быть осторожным...
- Anny26
- Bella
Сайра...уже много времени прошло..многим смотрю не отписалась...лично мне 6 постов должна..но пропала куда-то
- Anny26
мне 10Bella писал(а):Сайра
- Сайра
- Bella
Ок! подтверждаю..отписала!!!
- Anny26
- foxss
я вам ещё 8 сообщений должен, я их вам отпишу. Просто не до форумов мне было и своего кстати тоже.Anny26 писал(а):foxss, не выполнил условия договора. Обращаюсь именно к вам! Если у вас нет желания писать, то говорите это честно, а не ищите глупых предлогов, типа "Я не знаю о чем писать, тематика не подходит", тематика такая же как и у вашего форума. В общем нет желания продолжать с вами сотрудничество!
добавлено -- 13 май 2009, 01:25 --
ну вот всё долги отписал.
wlife.spb.ru
- ankn
Так-с,у Юльченка я отписал все посты еще полгода назад,инета небыло когда на неделю задержал.За спам извиняюсь)слал не я)был в отпуске
- yulchonok
ankn вообще-то по идее осталось еще 2, потому что договаривались на 10...но столько времени прошло можете уже не писать
Форум по психологии, консультации психологов, помощь в решении личных проблем.
http://psygorodok.ru/forum
http://psygorodok.ru/forum
- ankn
Хм,ну допишу. Просто месяц без инета и забыл совсем
- Dim-on
Virys90
Ежедневно заходит на мой форум, но не отписывается.. Я специально напостил на 5 сообщений больше чем у него на моем форуме. Уже делал предупреждение в темах, но он молчит! Может так его разбудить совесть?
Ежедневно заходит на мой форум, но не отписывается.. Я специально напостил на 5 сообщений больше чем у него на моем форуме. Уже делал предупреждение в темах, но он молчит! Может так его разбудить совесть?
@Молодежный Форум@-->Иммиграция в USA--> http://molodeg.getbb.ru
+Мои проекты
- Virys90
Вы просто не представляете себе, какой у меня был завал на работе, работал по 12 часов в день без выходных,Завтра по идее должен быть выходной и я отпишу всем кому я должен
- Loveaction
Virys90
Так предупреждайте об этом как-то своих партнеров либо "до", либо "после" сами.
Так предупреждайте об этом как-то своих партнеров либо "до", либо "после" сами.
Правила форума up.4admins.ru
Внимание! Оставить заявку на создание логотипа,
вы можете в разделе 4админс "Ваше творение", подфорум
"Логотип на заказ".
Migration&Kommunikation форум по Германии
Внимание! Оставить заявку на создание логотипа,
вы можете в разделе 4админс "Ваше творение", подфорум
"Логотип на заказ".
Migration&Kommunikation форум по Германии
- Корица
Gaume
Договорились с ней обмениваться равным количествоим сообщений. Я ей писала значимые сообщения, а она мне флуд. Когда я сказала, что так не годится, она меня забанила.
Хоть при договоре выдвигает условие:
Договорились с ней обмениваться равным количествоим сообщений. Я ей писала значимые сообщения, а она мне флуд. Когда я сказала, что так не годится, она меня забанила.
Хоть при договоре выдвигает условие:
https://cabinetadmina.ru/viewtopic.php?f=10&t=3003Gaume писал(а):4.Пишите такие посты, какие вы хотели бы получить в ответ от меня на своем форуме.
- Gaume
Если кого-то интересует и мое мнение по поводу вышеизложенного в мой адрес, я готова высказаться, а разводить склоки на форумах не в моих правилах.
Есть ли у кого ко мне претензии по обмену сообщениями - недобросовестно писала посты, осталась должна по количеству постов или др.?
Есть ли у кого ко мне претензии по обмену сообщениями - недобросовестно писала посты, осталась должна по количеству постов или др.?