Приветствую, может попадалось кому-нибудь такое расширение, по типу Поднять тему, только чтобы можно было поднимать только админам и чтобы появлялась...
Добрый день.
Можно ли создать расширение с функцией, которое разрешало пользователю скачивать файл только после того, как зарегистрированный участник...
Помогите сделать BBcode всплывающего изображения (картинки залиты на тот же хостинг, что и форум). Проблема в том, что картинка должна всплывать при...
Большое спасибо Anny26 - интереснейшие факты про Омск!!! Это здорово, когда пишут не просто что-то лишь бы отписаться, а действительно интересные факты.
добавлено -- 21 июл 2009, 01:08 --
А Георгия написала про Тобольск!!! Девчонки такие молодцы - отписались сразу и не для галочки, а действительно интересно. и именно в том разделе, который мне хотелось бы сделать ключевым - рассказы и фотографии наших городов.
Я хочу признать, что все, с кем было достигнуто соглашение на сообщения , справились со своей задачей на отлично!
Хочется отметить Менеджера ,Сеньору ,Механоида ,Anny26 которые постоянно, уже безо всяких обязательств , приходят на форум и просто общаются.
Еще хочется написать про Loveaction!
Настенька замечательная и отзывчивая форумчанка.
Она очень позитивно влияет на весь состав этого форума!
Она всегда поможет, если не делом, то советом , обязательно!
Очень приятно читать все ее сообщения, даже критика в ее устах принимается как похвала!
Спасибо, девочки, что вы такие!