Это мой форум, 20/20 так?NEO писал(а): 3)http://www.ydachka.ru/
Перед созданием темы ознакомьтесь с правилами подачи заявки!
Не забывайте оставлять отзывы о качестве проделанной работы тем или иным человеком в прикрепленных темах "Им можно доверять!" и "С ними нужно быть осторожным..."
Не забывайте оставлять отзывы о качестве проделанной работы тем или иным человеком в прикрепленных темах "Им можно доверять!" и "С ними нужно быть осторожным..."
Правила форума
Удалите пожалуйста эту тему

- АЛим

- Anny26
Это мойNEO писал(а):Да,да я знаю,буду по возможности писать

- Anny26
NEO, кстати, у вас пишет человек под логином Anry. А вы к нам все не заходите.

- АЛим

- AggreSSor
Ну вы блин молодцы, прикольно придумали +1 всем
Никогда не останавливайся на достигнутом!
Никогда не думай. что будет завтра. Прожил день, скажи Богу спасибо. (с)
Никогда не думай. что будет завтра. Прожил день, скажи Богу спасибо. (с)

- АЛим

- Anny26
Какое совпадение, мне он тоже не пишет.АЛим писал(а):NEO
Вы куда пропали?

- yulchonok
Что так и затихло все? Ко мне Нео тоже не заходит уже больше недели, но глядя по теме это его не самый большой рекорд...
Форум по психологии, консультации психологов, помощь в решении личных проблем.
http://psygorodok.ru/forum

- Bella
К Вам хоть когдато заходил, а я у него зарегестрировалась, начала писать...а у меня глухо, хотя через личку обо все договаривались

- yulchonok
Bella напиши ему в личку тут, я написала и мы обо всем договорились, может он не подписался на эту тему сюда не заходил и забыл что задолжал сообщения.
Форум по психологии, консультации психологов, помощь в решении личных проблем.

- NEO
Девушки, прошу прощения за свою несерьёзность. Давайте так,давайте остановимся на том,что есть на сегодняшний момент. Я напишу вам столько сообщений сколько вы мне написали и будем кваиты! Ок?
Ещё раз прошу прощения,но совершенно нет времени.
Пожалуйста,если я ещё кому-то должен сообшения, напишите здесь сколько я должен и я буду возращать. Я уже просмотрел и поотдавал сообщения,но возможно я что-то пропустил и перепутал.
Вот,что я выяснил:
Алим,вы мне написали 21 сообщение,я вам написал только девять,значитя вам ещё должен 12 сообщений.
Anry, вы мне написали 18 сообщений.к сожалению сейчас у вас не работает форум и я не вижу сколько я вам написал,как заработает ваш форум,отпишите мне пожалуйста сколько я ещё вам должен сообщений.
Iris, вы мне написали 10 сообщений - я вам тоже написал 10 сообщений,мы квиты
Yulchonok, вы мне написали 15 сообщений и 2 темы -я вам написал тоже 15 сообщений и 2 темы- мы квиты.
Ещё раз прошу прощения за свою не серьёзность. Надеюсь на ваше понимание!
Ещё раз прошу прощения,но совершенно нет времени.
Пожалуйста,если я ещё кому-то должен сообшения, напишите здесь сколько я должен и я буду возращать. Я уже просмотрел и поотдавал сообщения,но возможно я что-то пропустил и перепутал.
Вот,что я выяснил:
Алим,вы мне написали 21 сообщение,я вам написал только девять,значитя вам ещё должен 12 сообщений.
Anry, вы мне написали 18 сообщений.к сожалению сейчас у вас не работает форум и я не вижу сколько я вам написал,как заработает ваш форум,отпишите мне пожалуйста сколько я ещё вам должен сообщений.
Iris, вы мне написали 10 сообщений - я вам тоже написал 10 сообщений,мы квиты
Yulchonok, вы мне написали 15 сообщений и 2 темы -я вам написал тоже 15 сообщений и 2 темы- мы квиты.
Ещё раз прошу прощения за свою не серьёзность. Надеюсь на ваше понимание!

- NEO
Bella, прошу прощения, я поперепутывал все свои договрённости
. Скажите пожалуйста,какой ваш ник на моём форуме и сколько я вам должен сообщений?

- Anny26
Вы написали 10. Форум заработал. Жду вас в гости!NEO писал(а):

- NEO
Пробывал написать сообщение на вашем форуме, но к сожалению не могу,сообщение не отправляется и форум просит подтвердить свой эмеил,как его подтвердить совершенно не понятно. Стал я искать,как это можно сделать и наткнулся на новые правила форума,так что я и рад бы дописать,да только боюсь с вашими новыми правилами врядли это у меня получится 

На Форуме появились ограничения в создании новых тем. Причин для такого ограничения много.
1. Уменьшит количество спама
2. Имеется множество тем без ответов
3. Автор создает тему "Помогите!" и пропадает (кто будет поддерживать диалог?)
С сегодняшнего дня, темы могут создавать пользователи, входящие в группу Наши люди. В эту группу попадают Форумчане, написавшие на Форуме 100 сообщений, а так же по желанию Администратора (т.е. меня).
На Модераторов естественно это не распространяется!

- Anny26
Как подтвердить e-mail Прочтите здесь. Новые правила у нас только на создание новых тем, а не написание сообщений.NEO писал(а):Пробывал написать сообщение на вашем форуме, но к сожалению не могу,сообщение не отправляется и форум просит подтвердить свой эмеил,как его подтвердить совершенно не понятно. Стал я искать,как это можно сделать и наткнулся на новые правила форума,так что я и рад бы дописать,да только боюсь с вашими новыми правилами врядли это у меня получится![]()