Перед созданием темы ознакомьтесь с правилами подачи заявки!
Не забывайте оставлять отзывы о качестве проделанной работы тем или иным человеком в прикрепленных темах "Им можно доверять!" и "С ними нужно быть осторожным..."
Не забывайте оставлять отзывы о качестве проделанной работы тем или иным человеком в прикрепленных темах "Им можно доверять!" и "С ними нужно быть осторожным..."
Правила форума
Важный опрос!
- Voffka
Большая просьба к тем кто пользуется данной системой начальной раскрутки форума дать развернутый ответ на вопрос "Помогает ли она вам раскручивать свой форум?"
Как вам помог обмен сообщениями? Что он дал? Ответьте и на эти вопросы, пожалуйста.
А также хотелось бы услышать ваши предложения.
Как вам помог обмен сообщениями? Что он дал? Ответьте и на эти вопросы, пожалуйста.
А также хотелось бы услышать ваши предложения.
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!
- Iris
Я считаю, что большинство положительных изменений, которые произошли на моем форуме - это исключительно благодаря обмену сообщениями. Когда я нашла форум "Кабинет Админа" мой форум был на самой первой стадии своего развития, пользователей было очень мало, и по большей части это были мои знакомые, которых не очень удобно было обременять просьбами писать сообщения. Благодаря тому, что я обменялась сообщениями с как минимум 10 другими админами, а с тремя продолжаю сотрудничать на постоянной основе - это дает постоянный приток свежих тем и сообщений на мой форум, сторонние пользователи, которые заходят на форум видят, что форум живой, сообщений и тем на нам прибавляется, и регистраций со стороны становится значительно больше. Так что огромная Вам благодарность, за то, что создали такой замечательный ресурс.
- jenia9
конечно
- Voffka
jenia9
А можно более развернутый ответ?
А можно более развернутый ответ?
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
- АЛим
- александрв
Я пока еще ни скем не обменивался ссылками,а хотел бы
http://artinternational.iboards.ru
Форум для тех, кто рисует,пишет стихи и прозу,а также для тех кто играет в кино,спектаклях, играет музыку и поетю Приглашаются все!!!, даже те кто этого всего пока не умеет делать ,но желает.
Форум для тех, кто рисует,пишет стихи и прозу,а также для тех кто играет в кино,спектаклях, играет музыку и поетю Приглашаются все!!!, даже те кто этого всего пока не умеет делать ,но желает.
собственно я обменялась ссылками форумами только с одним человеком и от него потерпела столько проблем и постоянных предупреждений с моей стороны, что даже не знаю обменяюсь с кем нить еще или нет, у меня форум тоже молодой совсем и мало людей, пробовала регится в каталогах и прочее, но не все поняла, а где зарегилась результата нет, но я оч благодарна, что есть такой форум где можно прочесть много полезного. .
- Asprada
Хаха Я благодарен этим двум кадрам - Voffka и GodFather - больше всех остальных. Т.к. они меня перетащили на сервис getbb, благодаря им появилась рубрика заказа логотипов и я сам начал опять заниматся графикой, которую уже начал подзабывать. Ребята научили пользоватся система для раскрутки, рассказали где минуса в форуме, помогли заработать первые показатели цитируемости. Вобщем, други мои, благодарю от всей своей цифровой души
Э....дайте мне такие смайлы
Э....дайте мне такие смайлы
ССЫЛКА НА МОЙ ФОРУМ - ОН ТАКОЙ... С КУЧЕЙ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК, ОЧЕНЬ СТАНДАРТНЫЙ И НЕ ДОДЕЛАННЫЙ
http://250kg.com
http://250kg.com
- Пирамидка
Я от скуки создала форум обо всем на МАЙБе, и в основном у меня пишут по обмену с местной ТП, вот хочу тут еще попробовать тем же заняться. А помогает я считаю тем - что вначале наполняется форум. а звать людей со стороны на пустой форум нет смысла как-то.
- М.С.-18
Обмен сообщениями очень помог. К тому времени, когда я начал обмениватся сообщениями, моему форуму было уже полгода, но юзеров на нём было очень мало; ещё чуть-чуть бы и на форуме остался бы только я и ещё 2 модератора. А теперь мой форум уже достаточно твёрдо стоит на ногах. Спасибо вам!:)
- DMOZ
Надо будет тоже попробовать обмен сообщениями...
- Gaume
Voffka
Большое спасибо за такой хорошо организованный "Обмен постами".
Я сравнительно недавно стала использовать эту систему. На других форумах поддержки пользователей есть подобное, но у вас все четко организовано и, видно с кем можно сотрудничать, а с кем не стоит.
На моем форуме "оживилась жизнь", стали более активными ранее зарегистрированные пользователи.
Большое спасибо за такой хорошо организованный "Обмен постами".
Я сравнительно недавно стала использовать эту систему. На других форумах поддержки пользователей есть подобное, но у вас все четко организовано и, видно с кем можно сотрудничать, а с кем не стоит.
На моем форуме "оживилась жизнь", стали более активными ранее зарегистрированные пользователи.