Перед созданием темы ознакомьтесь с правилами подачи заявки!
Не забывайте оставлять отзывы о качестве проделанной работы тем или иным человеком в прикрепленных темах "Им можно доверять!" и "С ними нужно быть осторожным..."
Не забывайте оставлять отзывы о качестве проделанной работы тем или иным человеком в прикрепленных темах "Им можно доверять!" и "С ними нужно быть осторожным..."
Правила форума
ФОРУМ "FRIENDS ONLINE"
- Bella
ты мне ничего не должна, это я тебе должна...сейчас болею, надеюсь не свинной грипп , так что отпишусь у тебя чуть поже скорее всего на выходных этих.
- Maysun
Я чего-то увлеклась и отписала 26 сообщений в тебя вместо 20, а мы договаривались на 20 на 20, если больше писать не хочешь, то ты мне ничего не должна, т.к. это моя ошибка, но я не отказалась бы от дальнейшего сотрудничества.
- Bella
нет, нет все нормально...я видела что ты написала больше чем мы договаривались, я все отпишу на выходных, просто сейчас заболела и бошка совесм не соображает.
- Maysun
Продолжать будем? Если да, то можно сразу по 100 договориться.
- Bella
да будем, но давайте так размерено, а то у вас форум серьезный, это не то что на вольную тематику бла бла бла и все, тут нужно думать)) но 100 отпишу!
- Maysun
отлично, договорились
- Bella
ja pereezau na novyu kvartiry i y menja ne budet interneta nedely. vot prishla v biblioteky chtobu predypredit vsex, zaraza takaja russkogo teksta tyt nety
- Maysun
Bella
удачного переезда
удачного переезда
- yuliachuk
Жду вас у себя на сайте!
- Maysun
Я завтра уезжаю, вернусь 11, но ты пиши у меня, я все отпишу по возвращении.
- Bella
Ок, нет проблем
- RTnSL
Мурзилка вернулся
Вот форум.Тематика - альтернатива обыденности,скуке, движениям типа скинхэдов и т.д. Вообще направленность та же, что у "Собирателя звёзд".
http://voyskosveta.org.ru/forum
Ну что, 30 на 30?
Вот форум.Тематика - альтернатива обыденности,скуке, движениям типа скинхэдов и т.д. Вообще направленность та же, что у "Собирателя звёзд".
http://voyskosveta.org.ru/forum
Ну что, 30 на 30?
- Bella
Мурзилка там какой-то глюк, я не могу зарегестрироваться, все время пишет емейл занят другим пользователем, пробывала уже на другой (у меня их два) тоже самое.