банеры

Поддержка форумов на phpBB 3.0.x
Создание, раскрутка, оптимизация, редактирование и настройка форума.
Со всеми этими и другими вопросами обращайтесь в этот раздел.
Аватара пользователя
eska

банеры

eska 24 ноя 2012, 11:37 Сообщение

В какой шаблон лучше всего ставить счётчики банеров, что бы страницы форума лучше индексировались?

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Re: банеры

CabinetAdmin 24 ноя 2012, 11:51 Сообщение

В overall_footer.html. Потому что этот шаблон присутствует практически на каждой странице форума. Как раз там, где они у вас и стоят.

Имхо, но я не любитель всяких моргающих, светящихся баннеров портящих внешний вид форума. Да и смысла от них мало, особенно пока форум молодой.
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

Степ

Re: банеры

Степ 01 июн 2013, 17:38 Сообщение

Здравствуйте. Не подскажете как втыкнуть второй баннер слева под шапку.
Вот кусок оверал хидер, где стоит уже один баннер.

Код: Выделить всё

<!-- IF S_BOARD_DISABLED --> <tr><td class="gensmall"> <span class="error">{L_BOARD_DISABLED}</span> </td></tr> <!-- ENDIF --> <tr> <td class="gensmall"><!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->{LAST_VISIT_DATE}<!-- ENDIF --></td> <td class="gensmall" align="{S_CONTENT_FLOW_END}">{CURRENT_TIME}<br /></td><div align="Right"><a target="_blank" href="http://sevforum.info"> <img border="0" src="http://blife.gtaserv.ru/storage/blife_gtaserv_ru/images/0000.gif"</div> </tr> </table> </div> <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --> <p class="searchbar"> <span style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};"><a href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a> | <a href="{U_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}">{L_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}</a></span> <!-- IF S_USER_LOGGED_IN --> <span style="float: {S_CONTENT_FLOW_END};"><a href="{U_SEARCH_UNREAD}">{L_SEARCH_UNREAD}</a> | <a href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a> | <a href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a></span> <!-- ENDIF --> </p> <!-- ENDIF -->

Вот скриншот.
Изображение
Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор,
пока не получите по морде.

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Re: банеры

CabinetAdmin 01 июн 2013, 17:57 Сообщение

Код: Выделить всё

<div align="Right"><a target="_blank" href="http://sevforum.info"> <img border="0" src="http://blife.gtaserv.ru/storage/blife_gtaserv_ru/images/0000.gif"</div>


Замените на:

Код: Выделить всё

<td> <div style="float: left;"> <!-- Код баннера --> </div> <div style="float: right;"><a target="_blank" href="http://sevforum.info"><img border="0" src="http://blife.gtaserv.ru/storage/blife_gtaserv_ru/images/0000.gif" /></a></div> </td>
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

Степ

Re: банеры

Степ 01 июн 2013, 18:01 Сообщение

CabinetAdmin, спасибо. А если можно то по подробнее, что в исправленном коде заставляет их выравниваться на одной строке? Я думал рядом поставлю с указанием left и все дела.
Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор,
пока не получите по морде.

Степ

Re: банеры

Степ 01 июн 2013, 18:07 Сообщение

Я видать как то не так сделал.
вот код

Код: Выделить всё

<td> <div style="float: left;"> <a target="_blank" href="http://povodok.su"><img border="0" src="http://blife.gtaserv.ru/storage/blife_gtaserv_ru/images/3456.gif" /></div> <div style="float: right;"><a target="_blank" href="http://sevforum.info"><img border="0" src="http://blife.gtaserv.ru/storage/blife_gtaserv_ru/images/0000.gif" /></a></div> </td>
Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор,
пока не получите по морде.

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Re: банеры

CabinetAdmin 01 июн 2013, 18:19 Сообщение

Блин, не люблю таблицы...

В приведённом коде, перед:

Код: Выделить всё

  </table> </div>


Поставьте:

Код: Выделить всё

<tr> <td colspan="2"> <div style="float: left;"> <a target="_blank" href="http://povodok.su"><img border="0" src="http://blife.gtaserv.ru/storage/blife_gtaserv_ru/images/3456.gif" /></div> <div style="float: right;"><a target="_blank" href="http://sevforum.info"><img border="0" src="http://blife.gtaserv.ru/storage/blife_gtaserv_ru/images/0000.gif" /></a></div> </td> </tr>
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

Степ

Re: банеры

Степ 01 июн 2013, 18:26 Сообщение

CabinetAdmin, спасибо! А теперь бы правую сдвинуть влево до края... :sorry:
Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор,
пока не получите по морде.

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Re: банеры

CabinetAdmin 01 июн 2013, 18:44 Сообщение

Что-то вы вставили не так как я привёл в пример, не хватает закрывающих тегов в коде, не хватает <tr> и </tr> и colspan="2" у <td>
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

Степ

Re: банеры

Степ 01 июн 2013, 18:49 Сообщение

CabinetAdmin, спасибо огромное. Ага. сам накосячил. Просто я код перенес и все. А вашу дополнялку не прописал.
Еще вопрос - если я захочу в центр добавить баннер, то добавлять так?
<tr>
<td colspan="2">
<div style="float: left;"> <a target="_blank" href="http://povodok.su"><img border="0" src="http://blife.gtaserv.ru/storage/blife_gtaserv_ru/images/3456.gif" /></div>
<div style="float: center;"> <a target="_blank" href="http:ххххххххх.хх"><img border="0" src="http:хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх.gif" /></div>
<div style="float: right;"><a target="_blank" href="http://sevforum.info"><img border="0" src="http://blife.gtaserv.ru/storage/blife_gtaserv_ru/images/0000.gif" /></a></div>
</td>
</tr>
Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор,
пока не получите по морде.

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Re: банеры

CabinetAdmin 01 июн 2013, 18:58 Сообщение

Немного не так, тут немного сложнее, примерно так:

Код: Выделить всё

<tr> <td colspan="2"> <div style="float: left; width: 33%;"><a target="_blank" href="http://povodok.su"><img border="0" src="http://blife.gtaserv.ru/storage/blife_gtaserv_ru/images/3456.gif" /></a></div> <div style="float: left; width: 33%;"><a target="_blank" href="http://povodok.su"><img border="0" src="http://blife.gtaserv.ru/storage/blife_gtaserv_ru/images/3456.gif" /></a></div> <div style="float: right;"><a target="_blank" href="http://sevforum.info"><img border="0" src="http://blife.gtaserv.ru/storage/blife_gtaserv_ru/images/0000.gif" /></a></div> </td> </tr>


То есть добавляем width: 33%; к левому и центральному баннеру, будет примерно посередине, можно поиграть процентами по своему усмотрению.
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

Степ

Re: банеры

Степ 01 июн 2013, 19:06 Сообщение

CabinetAdmin, понятно. А почему мы в первых двух процентами не оперировали? Потому что по краям они?
Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор,
пока не получите по морде.

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Re: банеры

CabinetAdmin 01 июн 2013, 20:17 Сообщение

Потому что у второго float: right;, то есть он изначально будет по правому краю. А проценты нужны, чтобы он небыли впритык друг к другу.
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект



Вернуться в «Обсуждение вопросов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость