Вопрос по шаблонам

Поддержка форумов на phpBB 3.0.x
Создание, раскрутка, оптимизация, редактирование и настройка форума.
Со всеми этими и другими вопросами обращайтесь в этот раздел.
AleksskelA

Re: Вопрос по шаблонам

AleksskelA 04 окт 2014, 22:07 Сообщение

Можно конечно попробовать вот так: viewtopic_body.html
Найти строчку:

Код: Выделить всё

<td align="{S_CONTENT_FLOW_END}"><!-- INCLUDE jumpbox.html --></td>

И вместо <!-- INCLUDE jumpbox.html --> поставить шаблон: jumpbox.html

Выглядит это примерно так:

Код: Выделить всё

<td align="{S_CONTENT_FLOW_END}"><!-- IF S_DISPLAY_JUMPBOX --> <form method="post" name="jumpbox" action="{S_JUMPBOX_ACTION}" onsubmit="if(document.jumpbox.f.value == -1){return false;}"> <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"> <tr> <td nowrap="nowrap"><span class="gensmall"><!-- IF S_IN_MCP and S_MERGE_SELECT -->{L_SELECT_TOPICS_FROM}<!-- ELSEIF S_IN_MCP -->{L_MODERATE_FORUM}<!-- ELSE -->{L_JUMP_TO}<!-- ENDIF -->:</span>&nbsp;<select name="f" onchange="if(this.options[this.selectedIndex].value != -1){ document.forms['jumpbox'].submit() }"> <!-- BEGIN jumpbox_forums --> <!-- IF jumpbox_forums.S_FORUM_COUNT eq 1 --><option value="-1">------------------</option><!-- ENDIF --> <option value="{jumpbox_forums.FORUM_ID}"{jumpbox_forums.SELECTED}><!-- BEGIN level -->&nbsp; &nbsp;<!-- END level -->{jumpbox_forums.FORUM_NAME}</option> <!-- END jumpbox_forums --> </select>&nbsp;<input class="btnlite" type="submit" value="{L_GO}" /></td> </tr> </table> </form> <!-- ENDIF --></td>


Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Степ

Re: Вопрос по шаблонам

Степ 04 окт 2014, 22:50 Сообщение

Не. Никак. И кэш вычищал. Бестолку. А как то Подрезать можно? Или удалить какие то блоки?
Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор,
пока не получите по морде.

AleksskelA

Re: Вопрос по шаблонам

AleksskelA 04 окт 2014, 22:55 Сообщение

Степ писал(а):Не. Никак. И кэш вычищал. Бестолку. А как то Подрезать можно? Или удалить какие то блоки?

Странно, но у меня сейчас все в норме на вашем сайте:

Изображение

Степ

Re: Вопрос по шаблонам

Степ 04 окт 2014, 22:57 Сообщение

Удалил вот такой кусок кода

Код: Выделить всё

<span class="gensmall">{L_DISPLAY_POSTS}:</span>{S_SELECT_SORT_DAYS}&nbsp;<span class="gensmall">{L_SORT_BY}</span>

Вроде выровнялся. Но гостем - реклама съезжает все равно.
Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор,
пока не получите по морде.

Степ

Re: Вопрос по шаблонам

Степ 04 окт 2014, 23:01 Сообщение

AleksskelA, ипона мама! Поменял разрешение на мониторе (стало 1152 на 864) все нормально даже гостем. А я думал, что разрешение экрана на отображение форума не влияет. :sorry:
Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор,
пока не получите по морде.

Степ

Re: Вопрос по шаблонам

Степ 04 окт 2014, 23:25 Сообщение

Емай! Подскажите, где хоть этот код находится?

Код: Выделить всё

<center><div style="width:728px; height:90px; text-align:center; margin:10 auto; padding:5px; overflow:hidden;text-overflow:clip;"> <script type="text/javascript"> teasernet_blockid = 188462; teasernet_padid = 65314; </script> <script type="text/javascript" src="http://lostun.com/89f/3/bfb6dbf3.js"></script> </div></center>
Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор,
пока не получите по морде.

AleksskelA

Re: Вопрос по шаблонам

AleksskelA 04 окт 2014, 23:30 Сообщение

Степ писал(а):Емай! Подскажите, где хоть этот код находится?

Код: Выделить всё

<center><div style="width:728px; height:90px; text-align:center; margin:10 auto; padding:5px; overflow:hidden;text-overflow:clip;"> <script type="text/javascript"> teasernet_blockid = 188462; teasernet_padid = 65314; </script> <script type="text/javascript" src="http://lostun.com/89f/3/bfb6dbf3.js"></script> </div></center>

У вас этого когда нету, он находится у главного администратора сервера 4админс

Степ

Re: Вопрос по шаблонам

Степ 04 окт 2014, 23:36 Сообщение

AleksskelA, очаровательно. Ладно, бог с ними. Давно уже надо было на свой хост переезжать. Буду готовиться.
Спасибо за помощь!!! :drink:
Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор,
пока не получите по морде.

GoDFaTHeR

Re: Вопрос по шаблонам

GoDFaTHeR 04 окт 2014, 23:57 Сообщение

Степ
сколько лет, сколько зим :) с возвращением

Скинь на support@4admins.ru адрес форума, подправим рекламу..

На некоторых стилях действительно была такая бага, в том числе и на етеч
возникает она из за того что авторы стилей не всегда следуют предписанным правилам создания стилей, красиво и хрен с ним называется
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Степ

Re: Вопрос по шаблонам

Степ 05 окт 2014, 00:03 Сообщение

GoDFaTHeR, привет!
Ага. щас скину.
Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор,
пока не получите по морде.

Степ

Re: Вопрос по шаблонам

Степ 05 окт 2014, 00:09 Сообщение

GoDFaTHeR » 5 минут назад писал(а):На некоторых стилях действительно была такая бага, в том числе и на етеч
возникает она из за того что авторы стилей не всегда следуют предписанным правилам создания стилей, красиво и хрен с ним называется

Огромное спасибо, если подправите. Мне уже всю аську "старички" измахратили этой полосой.
Развернуть оффтоп
Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор,
пока не получите по морде.

Аватара пользователя
silver073000

Re: Вопрос по шаблонам

silver073000 15 окт 2014, 03:06 Сообщение

Тёзка, опять я за помощью :) Суть проблемы такова. Хочу переместить время сообщений в одну строку с кнопочкой, что на рисунке
Изображение

Та кнопка скрывает/раскрывает профили. Ею я не особо и не пользуюсь, то, пожалуй, можно и удалить её и вместо неё поставить нумерацию сообщений. Ещё одну особенность заметил. На каждой странице первое сообщение с заголовком темы идёт. Но это не модификация Первое сообщение темы на всех страницах. Вот пример. Есть тема о футболе, например. Первое сообщение темы идёт с заголовком. Все последующие сообщения идут без заголовка до следующей страницы. На следующей странице первое сообщение с названием Re: Название темы. Далее сообщения идут без заголовков до следующей страницы. Как можно выкинуть те заголовки? Вот мой
Развернуть viewtopic_body

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Re: Вопрос по шаблонам

CabinetAdmin 15 окт 2014, 16:44 Сообщение

BOJIK » Сегодня, 06:06 писал(а):Как можно выкинуть те заголовки?

А вот кто его знает. Некоторые говорят, что это делать не рекомендуется, могут быть какие-то там последствия, другие говорят, что эти заголовки нафиг никому не нужны. Я придерживаюсь тех, кто считает их не нужными. Но не просто удалёнными, а просто скрытыми. Что там и реализовано, за исключением первого сообщения:

Код: Выделить всё

<h3<!-- IF postrow.S_FIRST_ROW --> class="first"<!-- ENDIF -->><!-- IF postrow.POST_ICON_IMG --><img src="{T_ICONS_PATH}{postrow.POST_ICON_IMG}" width="{postrow.POST_ICON_IMG_WIDTH}" height="{postrow.POST_ICON_IMG_HEIGHT}" alt="" /> <!-- ENDIF --><a href="#p{postrow.POST_ID}" class="post-subject">{postrow.POST_SUBJECT}</a></h3>


Там скрытие осуществляется с помощью скрипта. Можно сделать там:

Код: Выделить всё

<h3<!-- IF postrow.S_FIRST_ROW --> class="first"<!-- ENDIF -->><!-- IF postrow.POST_ICON_IMG --><img src="{T_ICONS_PATH}{postrow.POST_ICON_IMG}" width="{postrow.POST_ICON_IMG_WIDTH}" height="{postrow.POST_ICON_IMG_HEIGHT}" alt="" /> <!-- ENDIF --><a href="#p{postrow.POST_ID}" style="display: none;">{postrow.POST_SUBJECT}</a></h3>


BOJIK » Сегодня, 06:06 писал(а):Хочу переместить время сообщений в одну строку с кнопочкой

Можно попробовать сделать отступ сверху для кнопки раскрытия профиля:

Код: Выделить всё

/* show/hide profile buttons */ .post-minimize { display: block; float: right; background-repeat: no-repeat; }

добавить margin-top: 7px;

А если её удалить... там скрипты завязаны, надо смотреть. Какие-то классы добавляют эту кнопку, нужно либо их удалить, либо удалить скрипт или часть его...
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Re: Вопрос по шаблонам

CabinetAdmin 15 окт 2014, 16:54 Сообщение

Ага, вот он:

Код: Выделить всё

  // init minimize/maximize profiles $('div.post').each(function(i) { ca_item = $('div.post-maximize', this); if(ca_item.length > 0) { ca_item.html('<a href="javascript:void(0);" onclick="ca_post_maximize_all(); return false;"><span>&gt;&gt;</span></a>'); ca_item.attr('id', 'post-max-' + i); $('div.profile-top', this).prepend('<div class="post-minimize" id="post-min-' + i + '"><a href="javascript:void(0);" onclick="ca_post_minimize_all(); return false;"><span>&lt;&lt;</span></a></div>'); $('div.post-profile-block', this).attr('id', 'post-profile-' + i); $('div.postbody', this).attr('id', 'post-body-' + i); $('span.post-author-inline', this).attr('id', 'post-author-' + i); } });


Для начала можно просто удалить:

Код: Выделить всё

<div class="post-maximize" style="display: none;"></div>

и посмотреть:)

Можно просто заменить имя класса в шаблоне и стиле:

Код: Выделить всё

  <div class="postprofile"> <div class="profile-top">

Код: Выделить всё

.postprofile .profile-top, .postprofile .profile-rank, .postprofile .profile-avatar { text-align: center; margin-bottom: 3px; }


profile-top на profile-top1, например...
Плюс, может быть, нужно будет смотреть в личных сообщениях, в результатах поиска, там где может использоваться блок с профилем...
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

Аватара пользователя
silver073000

Re: Вопрос по шаблонам

silver073000 16 окт 2014, 15:01 Сообщение

Не знаю, как и с чем это было связано, но после скрытия заголовков время сообщений стало почти в одну строку с той кнопкой. Пользоваться я ею не буду, то просто удалил строку <div class="post-maximize" style="display: none;"></div>.
Благодарю за помощь :drink:



Похожие темы

Вернуться в «Обсуждение вопросов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость