Вопрос по шаблонам

Поддержка форумов на phpBB 3.0.x
Создание, раскрутка, оптимизация, редактирование и настройка форума.
Со всеми этими и другими вопросами обращайтесь в этот раздел.
Аватара пользователя
Ангелочек

Вопрос по шаблонам

Ангелочек 18 ноя 2010, 10:33 Сообщение

У меня такой сложный вопросик. :scratch:
Даже не знаю с чего начать. :oops:
Вообщем я хочу сделать зимний стиль форума на стиле eTech, но т.к. он переделан у меня и уже использован custom стиль, то вариант только перенос всех шаблонов в ручную в какой то любой другой стиль.
Я взяла стиль AcidTech, т.е. он схож с моим. На пробном форуме сделала зимний стиль и осталось перенести шаблоны. Я начала их переносить в стиль AcidTech, но столкнулась с проблемой, что не которых шаблонов стандартных нет в стиле AcidTech :pardon: . Я перенесла все что были и совпали шаблоны. Все вроде бы получилось, но!, когда входишь в тему то выбивает такую ошибку :sorry: :
Общая ошибка
template->_tpl_load_file(): File ./styles/acidtech/template/quickreply_editor.html does not exist or is empty

Вопрос - это я где то могла в шаблонах не правильно перенести или это все же случилось из-за того, что не было не которых стандартных шаблонов? Можно ли как то добавить недостающие шаблоны? :oops:
Все же не пойму, что в каждом стиле разные шаблоны? Или мне можно все же найти стиль в котором есть все все шаблоны и просто заново все перенести? :unknown
За ранее спасибо за ответы.
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/

GoDFaTHeR

Re: Вопрос по шаблонам

GoDFaTHeR 18 ноя 2010, 10:45 Сообщение

Ангелочек писал(а):Можно ли как то добавить недостающие шаблоны? :oops:

надо скопировать шаблоны нужного стиля на компьютер и там поискать include quickreply_editor.html
и вместо этого инклюда скопировать шаблон quickreply_editor.html
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Аватара пользователя
Ангелочек

Re: Вопрос по шаблонам

Ангелочек 18 ноя 2010, 11:00 Сообщение

Дим, спасибо, что откликнулся. :)
Но проблема в том, что в стиле AcidTech есть только шаблон quick_reply.html и все :pardon:
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/

GoDFaTHeR

Re: Вопрос по шаблонам

GoDFaTHeR 18 ноя 2010, 12:37 Сообщение

Ангелочек писал(а):Но проблема в том, что в стиле AcidTech есть только шаблон quick_reply.html и все

где то в шаблонах твоего стиля есть quickreply_editor.html
<!-- INCLUDE quickreply_editor.html -->
это надо найти в шаблоне и заменить на содержимое файла quickreply_editor.html
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Аватара пользователя
Ангелочек

Re: Вопрос по шаблонам

Ангелочек 18 ноя 2010, 13:17 Сообщение

Я может торможу. Но не могу понять
Мне надо в моем шаблоне quick_reply.html стиля AcidTech
найти фразу
GoDFaTHeR писал(а):<!-- INCLUDE quickreply_editor.html -->

и ты говорищь
GoDFaTHeR писал(а):заменить на содержимое файла quickreply_editor.html

Т.е. я беру полностью весь шаблон quickreply_editor.html в зимнем стиле, который я переделала и вставляю вместо фразы
GoDFaTHeR писал(а):<!-- INCLUDE quickreply_editor.html -->

так? :oops:
Я правда не пойму. :oops: :sorry:
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/

GoDFaTHeR

Re: Вопрос по шаблонам

GoDFaTHeR 18 ноя 2010, 14:41 Сообщение

Ангелочек писал(а):Т.е. я беру полностью весь шаблон quickreply_editor.html в зимнем стиле, который я переделала и вставляю вместо фразы
GoDFaTHeR писал(а):
<!-- INCLUDE quickreply_editor.html -->

именно так...
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Аватара пользователя
Ангелочек

Re: Вопрос по шаблонам

Ангелочек 18 ноя 2010, 20:27 Сообщение

GoDFaTHeR, у меня нет такой фразы в шаблоне quick_reply.html :pardon:
вот весь шаблон quick_reply.htm стиля AcidTech
Развернуть



а вот шаблон quickreply_editor.html в зимнем переделанном:
Развернуть


Вставила просто в свой шаблон и такую же ошибку выбивает.
Даже копировала из eTecha шаблон quick_reply.htm и вставляла все равно ошибка такая же пишет. :(
Что ж не так ? :sorry: А может в каком то другом шаблоне дело? Какой еще шаблон отвечает за темы? :oops:
Дим, сорьки, что парю мозг, ну правда очень хочется сделать зимний стиль. :)

Автор не может молчать 44 минуты 58 секунд и добавляет ...

:Yahoo!:
Вообщем с помощью темы Как сделать быстрый ответ и цитирование для PHPBB3? где написано, что подробно надо добавлять, я прошлась по всем 4 шаблонам скопировав из стиля eTecha все переделанные шаблоны уже в стиль AcidTech и все получилось :Yahoo!:
Теперь отображаются темы в новом зимнем стиле. Уррррррряяяяяяяя.
Надеюсь ни где не напортачила и будет работать без сбоев :oops: :D
Дим, спасибо, за твои подсказочки. Если бы не ты, я бы ни чего не смогла. Спасибо тебе за все все все. :Rose:
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/

GoDFaTHeR

Re: Вопрос по шаблонам

GoDFaTHeR 19 ноя 2010, 08:58 Сообщение

Ангелочек писал(а):у меня нет такой фразы в шаблоне quick_reply.html :pardon:

Ну кто же говорил что он в этом шаблоне?
GoDFaTHeR писал(а):надо скопировать шаблоны нужного стиля на компьютер и там поискать include quickreply_editor.html

видимо достаточно было поменять шаблон view_topic
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Аватара пользователя
Ангелочек

Re: Вопрос по шаблонам

Ангелочек 19 ноя 2010, 11:02 Сообщение

GoDFaTHeR писал(а):Ну кто же говорил что он в этом шаблоне?

ААаааа. даже так :oops: :D
Ну я как всегда не правильно поняла :oops:
GoDFaTHeR писал(а):видимо достаточно было поменять шаблон view_topic

:pardon: Но главное, что все работает :ihaaaa: Спасибо еще разочек :)
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/

Аватара пользователя
romaamor

Re: Вопрос по шаблонам

romaamor 04 фев 2013, 06:46 Сообщение

Доброе утро.У меня на форуме между блоками рекламы в шаблоне index_body.html были большие пробелы.Пробелы убрал только с помощью удаления кусков кода

Код: Выделить всё

<br clear="all" />

Визуально форум вроде не пострадал.( нету перекосов ) За что он,этот код отвичает ? Ниужели и в самом деле за пробелы ?

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Re: Вопрос по шаблонам

CabinetAdmin 04 фев 2013, 14:34 Сообщение

romaamor писал(а):Ниужели и в самом деле за пробелы ?

Ну да, собственно говоря за это он и отвечает.
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

Аватара пользователя
romaamor

Re: Вопрос по шаблонам

romaamor 05 фев 2013, 09:50 Сообщение

Ище вопрос.В том же шаблоне index_body.html ,пытаюсь перенести - Удалить cookies конференции | Наша команда в другое место и форум просто вырубается.Как я понимаю этот кусок отвичает за эти функции ?

Код: Выделить всё

<span class="gensmall"><!-- IF not S_IS_BOT --><a href="{U_DELETE_COOKIES}">{L_DELETE_COOKIES}</a> <!-- ENDIF --><!-- IF not S_IS_BOT and U_TEAM --> | <!-- ENDIF --><!-- IF U_TEAM --><a href="{U_TEAM}">{L_THE_TEAM}</a>


Как боротся ? :scratch:

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Re: Вопрос по шаблонам

CabinetAdmin 05 фев 2013, 14:32 Сообщение

romaamor писал(а):

Код: Выделить всё

<span class="gensmall"><!-- IF not S_IS_BOT --><a href="{U_DELETE_COOKIES}">{L_DELETE_COOKIES}</a> <!-- ENDIF --><!-- IF not S_IS_BOT and U_TEAM --> | <!-- ENDIF --><!-- IF U_TEAM --><a href="{U_TEAM}">{L_THE_TEAM}</a>

Прямо так удалял? В твоём примере есть открывающий тег <span>, а закрывающего нет. Перемещай либо без <span>, либо с обоими, открывающим и закрывающим тегами.
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

Аватара пользователя
romaamor

Re: Вопрос по шаблонам

romaamor 05 фев 2013, 18:50 Сообщение

CabinetAdmin писал(а):Прямо так удалял? В твоём примере есть открывающий тег <span>, а закрывающего нет. Перемещай либо без <span>, либо с обоими, открывающим и закрывающим тегами.

Спасибо.
А слона я и не заметил :D Мишал код от рекламного мода. :)

Аватара пользователя
romaamor

Re: Вопрос по шаблонам

romaamor 07 фев 2013, 07:38 Сообщение

Млин,как в плотную пригнать рекламные блоки Гугла к блокам форума ? Не как не получается.
Воть туть.

Изображение

И тутя.

Изображение



Похожие темы

Вернуться в «Обсуждение вопросов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя