Помогите с Активными Темами и Новостями! =)

Поддержка форумов на phpBB 3.0.x
Создание, раскрутка, оптимизация, редактирование и настройка форума.
Со всеми этими и другими вопросами обращайтесь в этот раздел.
GoDFaTHeR

Re: Помогите с Активными Темами и Новостями! =)

GoDFaTHeR 22 май 2009, 12:07 Сообщение

maratgab писал(а):что нужно включить чтобы он (скрипт) заработал? Спасибо.

скрипт то покажи (исходный код) я же в ЛС написал что нужно для рассмотрения вопроса
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

maratgab

Re: Помогите с Активными Темами и Новостями! =)

maratgab 22 май 2009, 20:39 Сообщение

Вот мой overall_header, темы subsilver2:
Развернуть код




Код брал этот:
Развернуть


Естественно прописывал свой сайт. Не работает. Когда указываю ваш сайт,то отображается нормально. Код скрипта вставлял перед тегом: <!-- IF not $S_IN_PORTAL --> в коде overall_header
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру...

GoDFaTHeR

Re: Помогите с Активными Темами и Новостями! =)

GoDFaTHeR 22 май 2009, 20:59 Сообщение

maratgab писал(а):<!-- IF not $S_IN_PORTAL --> в коде overall_header

а зачем?
вот скрипт .. его и надо натраивать
Развернуть
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

maratgab

Re: Помогите с Активными Темами и Новостями! =)

maratgab 22 май 2009, 21:08 Сообщение

В смысле зачем?
<!-- IF not $S_IN_PORTAL --> этот код просто отрезает нижнюю часть,чтобы заменить порталом. он никак не относится к скрипту.
то что этот скрипт надо настраивать я понял, пытался его ковырять-не выходит. Ставлю свой сайт-пусто, ставлю ваш-все нормально отображается.

*******
проблема решена
В общем суть проблемы была в том,что нигде в теме небыло указано, что вывод последних тем обеспечивает мод,который был установлен на форум 4admins отдельно. И поэтому, если вы решили поставить себе вывод последних тем, вам придется добавить данный мод. Скачать можно отсюда. Удачи.
На своих ошибках учатся, на чужих делают карьеру...

Аватара пользователя
Ангелочек

Как сделать блок на гл.странице?

Ангелочек 05 июл 2009, 11:41 Сообщение

Я не знаю правильно ли я написала возможно это совсем и не блоками называется, как сделать вот как на этом форуме 3 колоночки (блока) на главной странице форума .. Первый-информация, второй- мудрость админа, Третий - последние темы..
Просто искала не нашла.. :oops: Возможно я не правильно называю это поэтому и не могу найти :unknown: ..помогите. пожалуйста, кто знает как это делается или называется :oops: .. За ранее огромное спасибо..
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/


Аватара пользователя
Alvaro

Re: Как сделать блок на гл.странице?

Alvaro 09 июл 2009, 14:40 Сообщение

ну, как все нашла? разобралась?
Изображение

Аватара пользователя
Ангелочек

Re: Как сделать блок на гл.странице?

Ангелочек 11 июл 2009, 22:51 Сообщение

Alvaro писал(а):ну, как все нашла? разобралась?

если честно то прочла, но не поняла куда именно это нужно вставлять :oops:
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/

Аватара пользователя
Alvaro

Re: Как сделать блок на гл.странице?

Alvaro 11 июл 2009, 22:55 Сообщение

в overall_header.html

после

Код: Выделить всё

<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --><li><a href="{U_SEARCH}" title="{L_SEARCH_ADV_EXPLAIN}">{L_SEARCH}</a></li><!-- ENDIF --> </ul> </div>
Изображение

Аватара пользователя
Ангелочек

Re: Как сделать блок на гл.странице?

Ангелочек 12 июл 2009, 13:21 Сообщение

Alvaro, у меня нет такого кода как ты выложил, есть только вот
<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH --> &#8226; <a href="{U_SEARCH}">{L_SEARCH}</a><!-- ENDIF -->
<!-- IF not S_IS_BOT -->

и вот

<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->
<p class="searchbar">
<span style="float: {S_CONTENT_FLOW_BEGIN};"><a href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a> | <a href="{U_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}">{L_SEARCH_ACTIVE_TOPICS}</a></span>
<!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->

:pardon:
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/

kazymyr

Re: Как сделать блок на гл.странице?

kazymyr 12 июл 2009, 13:34 Сообщение

Ангелочек
Какой у тебя стиль?
Изображение

Аватара пользователя
Ангелочек

Re: Как сделать блок на гл.странице?

Ангелочек 12 июл 2009, 13:53 Сообщение

стиль eTech только переделанный :D
я вот попробовала на тестовом форуме у меня эти колонки получились, но их 2, сижу сейчас не могу понять как сделать чтобы их 3 было.. принцип понятен, но как должна идти начало таблицы если вот GoDFaTHeR привел пример :
[
GoDFaTHeR писал(а):

Развернуть Код

с какого места 3 должна начаться?
Последний раз редактировалось Ангелочек 12 июл 2009, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/

kazymyr

Re: Как сделать блок на гл.странице?

kazymyr 12 июл 2009, 13:55 Сообщение

Ангелочек
Лан, помогу :)
Значит так: в шаблоне overall_header.html ищем <!-- INCLUDE breadcrumbs.html --> и ПЕРЕД этим вставляем:
Либо

Код: Выделить всё

<table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%"> <tbody> <tr> <td class="row1"><strong>Информация</strong></td><td class="row1"><strong>"Мудрость админа" от 4admins.ru</strong></td><td class="row1"><strong>Последние темы</strong></td> </tr> <tr> <td class="row1" valign="top" width="33%"> -<b>Регистрируйте домены! 4 символа уже редкость</b> <a href="http://domen.4admins.ru"><b>Регистрация</b></a>. </td> <td class="row1" valign="top" width="33%"> <SCRIPT language="javascript"> <!-- /* Измените количество сообщений на то, которое у вас будет */ var howMany = 30 var quote = new Array(howMany+1) quote[0]="Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя." quote[1]="Не иди навстречу товарному поезду с умным видом: не пытайся продвинуть говно-форум, потому что в конечном счете он либо 'умрет', либо будет забанен." quote[2]="Представляешь себе книгу с черными страницами и белым шрифтом? Проверь, не такая ли идиотская цветовая схема установлена у тебя на форуме." quote[3]="Ты должен делать не так, как тебе хочется, а так, как хочется посетителям твоего форума." quote[4]="Человек, у которого есть вопросы по автомобилям никогда не будет выяснять их на форуме 'Обо всем', он пойдет на форум об автомобилях, аналогично с людьми интересующимися спортом, играми, компьютерами и т.д. Смекаешь? Твой форум ни о чем - он никому не нужен, на него никогда не придут серьезные люди!" quote[5]="Хочешь опозорить себя, свой форум и убить общение на нем? - поставь всплывающий баннер с порно-рекламой!" quote[6]="Ты же никогда не пригласишь своих друзей погулять на городскую помойку? Не делай у себя на форуме мусорную свалку из баннеров." quote[7]="Чтобы иметь доход от своего проекта, в него нужно либо вложить денежные средства, либо обладать гениальным мышлением." quote[8]="Не копируй информацию - поисковые системы накажут! Они не намерены забивать свои сервера одним и тем же." quote[9]="Учись писать грамотно! Кому понравится общаться на форуме, администратор которого - неуч?!" quote[10]="Создал форум 'Обо всем'? За двумя зайцами погонишься..." quote[11]="Подобно тому как вода тушит огонь, чат, встроенный в форум, загубит общение на нем. " quote[12]="Чат и форум - это две абсолютно разные вещи. Не пытайтеся совместить несовместимое." quote[13]="Решил поставить радио на форум? А какого черта пользователи твоего форума должны прослушивать его? Не нужно навязывать им свои вкусы и интересы." quote[14]="'Вот мой форум адрес.ru, заходите и общайтесь '. Ты реально думаешь, что кто-то зайдет и будет общаться?! Научись для начала интересно рассказывать о своем творении." quote[15]="Учись различать критику от зависти. Прислушивайся к критике." quote[16]="Ты никого не удивишь, если создашь очередной софт-форум... зачастую очередной говно-софт-форум..." quote[17]="'Кабинет админа' предупреждает: копирование информации ведет к бану в поисковиках!" quote[18]="Порой хватает одной лишь правильной оптимизации, чтобы вывести форум в ТОП 10 по 'средней' фразе." quote[19]="Доменное имя - это не число ПИ (напрашивается более пошлый вариант)! Должно быть коротким и легко-запоминающимся. " quote[20]="Никогда не называй домен в честь своего ника. Кроме ситуаций с сайтами, посвященных твоей автобиографии. " quote[21]="Побывай на своем форуме в шкуре обычного посетителя. Комфортно ли тебе?" quote[22]="Создал форум и тут же 'повесил' на него рекламу? Заработаешь 1 рубль и загубишь форум. Оно тебе надо?" quote[23]="Побывай на своем форуме в шкуре обычного посетителя. Комфортно ли тебе?" quote[24]="Покупаешь 3-4 пачки сигарет в неделю? Ты скуриваешь один домен в неделю или одну качественную регистрацию в каталогах в месяц. Задумайся!" quote[25]="Скрипт для улучшения форума - как тюнинг для автомобиля. © kazumur" quote[26]="Юмор приветствуется в общении, клоунада в дизайне - нет. © Loveaction" quote[27]="Жизнь на форуме - как семейная, должна быть в согласии и главное с Уважением. © Prokuror" quote[28]="Перед правилами форума все равны - и админ, и модераторы, и обычные пользователи. Если сам не соблюдаешь правила, то не имеешь права требовать этого от других. © vognireb vilorp" quote[29]="Хочешь серьезный проект? Купи домен!" quote[30]="На правильно поставленный вопрос всегда есть точный ответ. Учись правильно выражать свои мысли! © kazumur" function rndnumber(){ var randscript = -1 while (randscript < 0 || randscript > howMany || isNaN(randscript)){ randscript = parseInt(Math.random()*(howMany+1)) } return randscript } quo = rndnumber() quox = quote[quo] document.write(quox) //--> </SCRIPT> </td> <td class="row1" valign="top" width="33%"> <script>//<!-- var forum='4admins.ru'; //Имя форума (укажите свой) var num='5'; //Количество последних тем var max='100'; // Максимальная длина темы var ignore='11'; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте '' var only=''; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте '' var type='0'; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление" var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да) var show_replies='1'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да) var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да) document.write('<script language=JavaScript src=http://'+forum+'/recent.php?num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments=' +attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>'); --></script> </td> </tr>

Либо (сразу говорю - всё, что находится во втором теге 'code' ты должна скопировать полностью)

Код: Выделить всё

<!-- Начало кода --> <table class="tablebg" cellspacing="1" width="100%" cellpadding="1"> <tbody> <tr> <td class="row1"><strong>Информация</strong></td><td class="row1"><strong>"Мудрость админа" от 4admins.ru</strong></td><td class="row1"><strong>Последние темы</strong></td></tr> <tr> <td class="row1" valign="top" width="33%"> <div align="center">Преимущества регистрации на нашем сайте:</div> <a href=http://alldesign.getbb.ru/ucp.php?mode=register>Регистрация</a> даёт вам право участвовать в жизни сайта: общаться на форуме, скачивать все принадлежности к Фотошопу, брать уроки у наших мастеров и многое другое. </a> </td> <td class="row1" valign="top" width="33%"> <SCRIPT language="javascript"> <!-- /* Измените количество сообщений на то, которое у вас будет */ var howMany = 30 var quote = new Array(howMany+1) quote[0]="Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя." quote[1]="Не иди навстречу товарному поезду с умным видом: не пытайся продвинуть говно-форум, потому что в конечном счете он либо 'умрет', либо будет забанен." quote[2]="Представляешь себе книгу с черными страницами и белым шрифтом? Проверь, не такая ли идиотская цветовая схема установлена у тебя на форуме." quote[3]="Ты должен делать не так, как тебе хочется, а так, как хочется посетителям твоего форума." quote[4]="Человек, у которого есть вопросы по автомобилям никогда не будет выяснять их на форуме 'Обо всем', он пойдет на форум об автомобилях, аналогично с людьми интересующимися спортом, играми, компьютерами и т.д. Смекаешь? Твой форум ни о чем - он никому не нужен, на него никогда не придут серьезные люди!" quote[5]="Хочешь опозорить себя, свой форум и убить общение на нем? - поставь всплывающий баннер с порно-рекламой!" quote[6]="Ты же никогда не пригласишь своих друзей погулять на городскую помойку? Не делай у себя на форуме мусорную свалку из баннеров." quote[7]="Чтобы иметь доход от своего проекта, в него нужно либо вложить денежные средства, либо обладать гениальным мышлением." quote[8]="Не копируй информацию - поисковые системы накажут! Они не намерены забивать свои сервера одним и тем же." quote[9]="Учись писать грамотно! Кому понравится общаться на форуме, администратор которого - неуч?!" quote[10]="Создал форум 'Обо всем'? За двумя зайцами погонишься..." quote[11]="Подобно тому как вода тушит огонь, чат, встроенный в форум, загубит общение на нем. " quote[12]="Чат и форум - это две абсолютно разные вещи. Не пытайтеся совместить несовместимое." quote[13]="Решил поставить радио на форум? А какого черта пользователи твоего форума должны прослушивать его? Не нужно навязывать им свои вкусы и интересы." quote[14]="'Вот мой форум адрес.ru, заходите и общайтесь '. Ты реально думаешь, что кто-то зайдет и будет общаться?! Научись для начала интересно рассказывать о своем творении." quote[15]="Учись различать критику от зависти. Прислушивайся к критике." quote[16]="Ты никого не удивишь, если создашь очередной софт-форум... зачастую очередной говно-софт-форум..." quote[17]="'Кабинет админа' предупреждает: копирование информации ведет к бану в поисковиках!" quote[18]="Порой хватает одной лишь правильной оптимизации, чтобы вывести форум в ТОП 10 по 'средней' фразе." quote[19]="Доменное имя - это не число ПИ (напрашивается более пошлый вариант)! Должно быть коротким и легко-запоминающимся. " quote[20]="Никогда не называй домен в честь своего ника. Кроме ситуаций с сайтами, посвященных твоей автобиографии. " quote[21]="Побывай на своем форуме в шкуре обычного посетителя. Комфортно ли тебе?" quote[22]="Создал форум и тут же 'повесил' на него рекламу? Заработаешь 1 рубль и загубишь форум. Оно тебе надо?" quote[23]="Побывай на своем форуме в шкуре обычного посетителя. Комфортно ли тебе?" quote[24]="Покупаешь 3-4 пачки сигарет в неделю? Ты скуриваешь один домен в неделю или одну качественную регистрацию в каталогах в месяц. Задумайся!" quote[25]="Скрипт для улучшения форума - как тюнинг для автомобиля. © kazumur" quote[26]="Юмор приветствуется в общении, клоунада в дизайне - нет. © Loveaction" quote[27]="Жизнь на форуме - как семейная, должна быть в согласии и главное с Уважением. © Prokuror" quote[28]="Перед правилами форума все равны - и админ, и модераторы, и обычные пользователи. Если сам не соблюдаешь правила, то не имеешь права требовать этого от других. © vognireb vilorp" quote[29]="Хочешь серьезный проект? Купи домен!" quote[30]="На правильно поставленный вопрос всегда есть точный ответ. Учись правильно выражать свои мысли! © kazumur" function rndnumber(){ var randscript = -1 while (randscript < 0 || randscript > howMany || isNaN(randscript)){ randscript = parseInt(Math.random()*(howMany+1)) } return randscript } quo = rndnumber() quox = quote[quo] document.write(quox) //--> </SCRIPT> </td> <td class="row1" valign="top" width="33%"> <script>//<!-- var forum='4admins.ru'; //Имя форума (укажите свой) var num='5'; //Количество последних тем var max='80'; // Максимальная длина темы var ignore=''; // Список форумов, которые не нужно выводить (например закрытые) через запятую, если не нужно оставьте '' var only=''; // // Список форумов, которые НУЖНО выводить и ТОЛЬКО ИХ через запятую, если не нужно оставьте '' var type='0'; // Если изменить на еденицу, то будут выводится только топики со статусом "Объявление" var show_first_post='0'; // показывать первое сообщение топика (0=нет,1=да) var show_replies='1'; // показывать количество ответов (0=нет,1=да) var attachments='0'; //показывать вложения (0=нет,1=да) document.write('<script language=JavaScript src=http://'+forum+'/recent.php?num='+num+'&type='+type+'&max='+max+'&ignore='+ignore+'&only='+only+'&attachments=' +attachments+'&show_replies='+show_replies+'&show_first_post='+show_first_post+'></'+'script>'); --></script> </td> </tr> </table> <!-- Конец кода -->

И всё :)
Щас все, кто это понял - поставят себе на форум такие таблицы :D
Вот, что получилось у меня на тестовом форуме:
Развернуть
Изображение

Аватара пользователя
Ангелочек

Re: Как сделать блок на гл.странице?

Ангелочек 12 июл 2009, 14:01 Сообщение

kazumur
подожди мудросто админа получается забиты стандартные фразы, которые в случайном пордке отображаются на форуме правильно? А если мне это не нужно? Например я хочу в той колонке, чтобы отображались активные тема сайта (не форума) , а именно сайта?? Можно такое сделать?

-- 12 июл 2009, 15:05 --

kazumur писал(а):Лан, помогу

спасибочки :Rose:
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/

kazymyr

Re: Как сделать блок на гл.странице?

kazymyr 12 июл 2009, 14:15 Сообщение

Ангелочек писал(а):подожди мудросто админа получается забиты стандартные фразы, которые в случайном пордке отображаются на форуме правильно?

Правильно
Ангелочек писал(а):Например я хочу в той колонке, чтобы отображались активные тема сайта (не форума) , а именно сайта?? Можно такое сделать?

Думаю можно, но я не знаю как это делать, т.к. у меня нет сайта, только форум.
А ещё можно в

Код: Выделить всё

/* Измените количество сообщений на то, которое у вас будет */ var howMany = 30 var quote = new Array(howMany+1) quote[0]="Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя." quote[1]="Не иди навстречу товарному поезду с умным видом: не пытайся продвинуть говно-форум, потому что в конечном счете он либо 'умрет', либо будет забанен." quote[2]="Представляешь себе книгу с черными страницами и белым шрифтом? Проверь, не такая ли идиотская цветовая схема установлена у тебя на форуме." quote[3]="Ты должен делать не так, как тебе хочется, а так, как хочется посетителям твоего форума." quote[4]="Человек, у которого есть вопросы по автомобилям никогда не будет выяснять их на форуме 'Обо всем', он пойдет на форум об автомобилях, аналогично с людьми интересующимися спортом, играми, компьютерами и т.д. Смекаешь? Твой форум ни о чем - он никому не нужен, на него никогда не придут серьезные люди!" quote[5]="Хочешь опозорить себя, свой форум и убить общение на нем? - поставь всплывающий баннер с порно-рекламой!" quote[6]="Ты же никогда не пригласишь своих друзей погулять на городскую помойку? Не делай у себя на форуме мусорную свалку из баннеров." quote[7]="Чтобы иметь доход от своего проекта, в него нужно либо вложить денежные средства, либо обладать гениальным мышлением." quote[8]="Не копируй информацию - поисковые системы накажут! Они не намерены забивать свои сервера одним и тем же." quote[9]="Учись писать грамотно! Кому понравится общаться на форуме, администратор которого - неуч?!" quote[10]="Создал форум 'Обо всем'? За двумя зайцами погонишься..." quote[11]="Подобно тому как вода тушит огонь, чат, встроенный в форум, загубит общение на нем. " quote[12]="Чат и форум - это две абсолютно разные вещи. Не пытайтеся совместить несовместимое." quote[13]="Решил поставить радио на форум? А какого черта пользователи твоего форума должны прослушивать его? Не нужно навязывать им свои вкусы и интересы." quote[14]="'Вот мой форум адрес.ru, заходите и общайтесь '. Ты реально думаешь, что кто-то зайдет и будет общаться?! Научись для начала интересно рассказывать о своем творении." quote[15]="Учись различать критику от зависти. Прислушивайся к критике." quote[16]="Ты никого не удивишь, если создашь очередной софт-форум... зачастую очередной говно-софт-форум..." quote[17]="'Кабинет админа' предупреждает: копирование информации ведет к бану в поисковиках!" quote[18]="Порой хватает одной лишь правильной оптимизации, чтобы вывести форум в ТОП 10 по 'средней' фразе." quote[19]="Доменное имя - это не число ПИ (напрашивается более пошлый вариант)! Должно быть коротким и легко-запоминающимся. " quote[20]="Никогда не называй домен в честь своего ника. Кроме ситуаций с сайтами, посвященных твоей автобиографии. " quote[21]="Побывай на своем форуме в шкуре обычного посетителя. Комфортно ли тебе?" quote[22]="Создал форум и тут же 'повесил' на него рекламу? Заработаешь 1 рубль и загубишь форум. Оно тебе надо?" quote[23]="Побывай на своем форуме в шкуре обычного посетителя. Комфортно ли тебе?" quote[24]="Покупаешь 3-4 пачки сигарет в неделю? Ты скуриваешь один домен в неделю или одну качественную регистрацию в каталогах в месяц. Задумайся!" quote[25]="Скрипт для улучшения форума - как тюнинг для автомобиля. © kazumur" quote[26]="Юмор приветствуется в общении, клоунада в дизайне - нет. © Loveaction" quote[27]="Жизнь на форуме - как семейная, должна быть в согласии и главное с Уважением. © Prokuror" quote[28]="Перед правилами форума все равны - и админ, и модераторы, и обычные пользователи. Если сам не соблюдаешь правила, то не имеешь права требовать этого от других. © vognireb vilorp" quote[29]="Хочешь серьезный проект? Купи домен!" quote[30]="На правильно поставленный вопрос всегда есть точный ответ. Учись правильно выражать свои мысли! © kazumur"

удалить все цитаты и в "var howMany = 30" поставить значение - 0. А где

Код: Выделить всё

quote[0]=""

можно написать свой текст.
Тоесть:

Код: Выделить всё

var howMany = 30 var quote = new Array(howMany+1) quote[0]="Бла-бла-бла"

Или вместо
Развернуть

поставить
Развернуть

Только я на счёт последнего не уверен на 100%, т.к. не пробовал это в действии.
Удачи :Rose:
Изображение



Похожие темы

Вернуться в «Обсуждение вопросов»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость