Оптимизация phpbb3

Кладовая теории, в которой собран опыт многих администраторов которые добились успехов в продвижении форумов.
Оптимизация phpbb3 | В каких цветах оформить форум? | Бесплатная раскрутка форума | Поисковая оптимизация (SEO)
Asprada

Re: Оптимизация phpbb3

Asprada 12 май 2009, 21:19 Сообщение

Абалдеть!!!! Применил половину описанного вчера, и сегодня обнаружил что поднялся на 10 позиций в яндексе! :%)
ССЫЛКА НА МОЙ ФОРУМ - ОН ТАКОЙ... С КУЧЕЙ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК, ОЧЕНЬ СТАНДАРТНЫЙ И НЕ ДОДЕЛАННЫЙ
http://250kg.com

Аватара пользователя
Alvaro

Re: Оптимизация phpbb3

Alvaro 12 май 2009, 22:22 Сообщение

в яндексе ся не нашел ,но ПО Слову Даром Все первая страница 6 позиция в ГУУУУГЛЕ
Изображение

Аватара пользователя
Ангелочек

Re: Оптимизация phpbb3

Ангелочек 13 май 2009, 13:30 Сообщение

все сделала наконец-то и ни чего не меняется на главной странице :Yahoo!: , спасибо Voffka, но у меня еще вопрос вот вы пишите, что блоки "День рождения", "Кто сегодня бы на конференции", " Кто сейчас на конференции" нужно спрятать в тег, а где их искать тоже в шаблоне overall_header.html я так понимаю, но как они называются на английском? :oops: Подскажите, плиз.
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/


Аватара пользователя
Alvaro

Re: Оптимизация phpbb3

Alvaro 13 май 2009, 15:59 Сообщение

что то меня тсали терзать сомнения а правильно ли я сделал

{META}
<!-- IF TOPIC_TITLE -->
<title>{TOPIC_TITLE} &bull; {Даром все} </title>
<!-- ELSE -->
<title>{Даром все} &bull; <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; <!-- ENDIF -->{Даром все,бесплатно,меняю}</title>
<!-- ENDIF -->
Изображение

GoDFaTHeR

Re: Оптимизация phpbb3

GoDFaTHeR 13 май 2009, 16:17 Сообщение

Alvaro писал(а):что то меня тсали терзать сомнения а правильно ли я сделал

меня тоже...
исходный код тоже лучше класть
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Аватара пользователя
Ангелочек

Re: Оптимизация phpbb3

Ангелочек 13 май 2009, 16:55 Сообщение

Gold писал(а):в index_body.html

оо..спасибо пошла поищу.. :Rose:
Alvaro писал(а):что то меня тсали терзать сомнения а правильно ли я сделал

я сейчас покажу как я делала и где вставила свое название сайта вам пропишу вы поймете и скобочки вот такие { } тоже надо убрать ну по крайней мере я убрала :oops: , перед тем как что то менять сохраните шаблон
Развернуть
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/

Аватара пользователя
Alvaro

Re: Оптимизация phpbb3

Alvaro 14 май 2009, 11:31 Сообщение

Исходник

Развернуть
Изображение

Аватара пользователя
Ангелочек

Re: Оптимизация phpbb3

Ангелочек 16 май 2009, 15:38 Сообщение

ну вот, а скобочки не убрали, они у вас будут в адресной строке отображаться, если вас это устраивает то пусть так и остается, я выделю другим цветом скобочки, которые я убрала у себя
ваш код
Развернуть



Хотя я вот посмотрела у меня другое расположение совсем всего и у кого правильнее не знаю.. :%)
вот ваш код
Развернуть

а вот мой у меня вообще этот кусок разорван..
Развернуть

подскажите, пожалуйста, какой вариант все такие верный?? Почему у меня МЕТА ниже стоит и правильно ли это? :sorry:
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/

Voffka

Re: Оптимизация phpbb3

Voffka 17 май 2009, 14:17 Сообщение

Ангелочек писал(а):подскажите, пожалуйста, какой вариант все такие верный?? Почему у меня МЕТА ниже стоит и правильно ли это?

Так изначально было? Если "да", то оставляйте как есть.
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!

Аватара пользователя
Alvaro

Re: Оптимизация phpbb3

Alvaro 17 май 2009, 15:13 Сообщение

у меня так точно изначально было
Изображение

GoDFaTHeR

Re: Оптимизация phpbb3

GoDFaTHeR 17 май 2009, 15:14 Сообщение

Voffka писал(а):Почему у меня МЕТА ниже стоит и правильно ли это

это не важно где она стоит :) главное что между тэгами <head> и </head> т.е. должно быть в голове :)
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Nick007

Re: Оптимизация phpbb3

Nick007 17 май 2009, 15:28 Сообщение

кстати, а переменную {SITENAME} обязательно заменять на свои слова? вроде бы через настройки конференции можно поменять название, и как помню и есть {SITENAME}, не так ли?
Magic On Russian With You - http://magiconrussian.com

GoDFaTHeR

Re: Оптимизация phpbb3

GoDFaTHeR 17 май 2009, 17:28 Сообщение

Nick007 писал(а):кстати, а переменную {SITENAME} обязательно заменять на свои слова? вроде бы через настройки конференции можно поменять название, и как помню и есть {SITENAME}, не так ли?

все верно :)
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Аватара пользователя
Ангелочек

Re: Оптимизация phpbb3

Ангелочек 18 май 2009, 12:34 Сообщение

Voffka писал(а):Так изначально было? Если "да", то оставляйте как есть.

я писала выше, что не сохранила прежний шаблон, т.е. как было не знаю..увы..
GoDFaTHeR писал(а):главное что между тэгами <head> и </head> т.е. должно быть в голове

да она стоит между этими кодами значит все в порядке, спасибочки GoDFaTHeR
... Я Ангел только крылья в стирке и нимб на подзарядке ....
http://forymo4ek.ru/



Похожие темы

Вернуться в «Статьи / советы / инструкции.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость