Как сделать виртуальную елку?

Графика, скрипты, домены, хостинг и другое
Amoredance

Как сделать виртуальную елку?

Amoredance 30 ноя 2009, 22:32 Сообщение

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то сделать виртуальную елку для форума? :)
Вот как здесь примерно:
http://forum.n-sk.info/newyear2010.php

Это какой-то скрипт нужен?

GoDFaTHeR

Re: Как сделать виртуальную елку?

GoDFaTHeR 30 ноя 2009, 22:49 Сообщение

:unknown скорее всего тут самописный скрипт с php и базой данных

на сервисе такое точно не получится
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Amoredance

Re: Как сделать виртуальную елку?

Amoredance 30 ноя 2009, 22:54 Сообщение

жаль :unknown
но подошел бы вариант создания елки на стороннем ресурсе, чтобы можно было ее по своему назвать, растить, украшать, а на своем форуме просто ссылку на елку дать.
Покопалась в поисковике, очень много ссылок ведет на некие елки желаний на сайт http://gelanie.com/ Но сайт заблокирован "Сайт gelanie.com не работает в связи с безосновательным изъятием серверов Службой безопасности Украины" :shock:

Что-то бы в этом духе найти :scratch:

Автор не может молчать 43 минуты 24 секунды и добавляет ...

Нашла примерно то, что искала: http://magicsanta.ru/

GoDFaTHeR

Re: Как сделать виртуальную елку?

GoDFaTHeR 30 ноя 2009, 23:50 Сообщение

Amoredance писал(а):Что-то бы в этом духе найти

а не боитесь
Amoredance писал(а):айт заблокирован "Сайт gelanie.com не работает в связи с безосновательным изъятием серверов Службой безопасности Украины"

что и к вам заглянут на елку ??? :) шутка конечно :)


но наверняка есть сервисы в которых можно сделать елку и закинуть например код елки в page1

а можно просто елочку сделать на форуме с указанием времени до нового года...

Код: Выделить всё

<div align="center"><img alt="http://up.4admins.ru/storage/up_4admins_ru/images/elka.gif" src="http://up.4admins.ru/storage/up_4admins_ru/images/elka.gif" width="118" height="173"><br></div><div align="center"><SCRIPT LANGUAGE="JAVASCRIPT"> ccDayNow = new Date(); ccDayThen = new Date("January 1, 2010") msPerDay = 24 * 60 * 60 * 1000 ; timeLeft = (ccDayThen.getTime() - ccDayNow.getTime()); cc_daysLeft = timeLeft / msPerDay; daysLeft = Math.floor(cc_daysLeft); cc_hrsLeft = (cc_daysLeft - daysLeft)*24; hrsLeft = Math.floor(cc_hrsLeft); minsLeft = Math.floor((cc_hrsLeft - hrsLeft)*60); document.write ( "<br>До нового года осталось <br>"+daysLeft+" дн, "+hrsLeft+" ч. "+minsLeft+" мин"); </SCRIPT></div>

[elka][/elka]
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

yulchonok

Re: Как сделать виртуальную елку?

yulchonok 30 ноя 2009, 23:56 Сообщение

а я вот такой код когда-то себе сохранила (от куда не помню), не с елочкой, а просто отчет до нового года

Код: Выделить всё

<div id='x1' style='padding:30px; border: 0px;'></div> <script Language="JavaScript"> var timeStr, dateStr, ostStr, x; function clock() { now= new Date(); ex = new Date(2009,0,1,0,0,0); hours= now.getHours(); minutes= now.getMinutes(); seconds= now.getSeconds(); timeStr= "" + hours; timeStr+= ((minutes < 10) ? ":0" : ":") + minutes; timeStr+= ((seconds < 10) ? ":0" : ":") + seconds; date= now.getDate(); month= now.getMonth()+1; year= now.getYear(); dateStr= "" + date; dateStr+= ((month < 10) ? "/0" : "/") + month; dateStr+= "/" + year; ostStr= ""; x = (ex.getTime() - now.getTime())/1000; ostStr = Math.floor(x/60/60/24) + ' д. '; x = (x/60/60/24 - Math.floor(x/60/60/24))*60*60*24; ostStr = ostStr + Math.floor(x/60/60) + ' ч. '; ostStr = ostStr + Math.floor((x/60/60 - Math.floor(x/60/60))*60) + ' мин. '; x = (((x/60/60 - Math.floor(x/60/60))*60) - Math.floor((x/60/60 - Math.floor(x/60/60))*60))*60; ostStr = ostStr + Math.floor(x) + ' сек. '; document.getElementById('x1').innerHTML ='До нового года осталось: ' + ostStr; Timer= setTimeout("clock()",10); } clock(); </script>
Форум по психологии, консультации психологов, помощь в решении личных проблем.
http://psygorodok.ru/forum

GoDFaTHeR

Re: Как сделать виртуальную елку?

GoDFaTHeR 30 ноя 2009, 23:57 Сообщение

Amoredance писал(а):Нашла примерно то, что искала: http://magicsanta.ru/

это даже не получится внедрить .. так как интерактив присутствует :(
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Amoredance

Re: Как сделать виртуальную елку?

Amoredance 01 дек 2009, 00:03 Сообщение

GoDFaTHeR писал(а):а можно просто елочку сделать на форуме с указанием времени до нового года...

Код: Выделить всё

<div align="center"><img alt="http://up.4admins.ru/storage/up_4admins_ru/images/elka.gif" src="http://up.4admins.ru/storage/up_4admins_ru/images/elka.gif" width="118" height="173"><br></div><div align="center"><SCRIPT LANGUAGE="JAVASCRIPT"> ccDayNow = new Date(); ccDayThen = new Date("January 1, 2010") msPerDay = 24 * 60 * 60 * 1000 ; timeLeft = (ccDayThen.getTime() - ccDayNow.getTime()); cc_daysLeft = timeLeft / msPerDay; daysLeft = Math.floor(cc_daysLeft); cc_hrsLeft = (cc_daysLeft - daysLeft)*24; hrsLeft = Math.floor(cc_hrsLeft); minsLeft = Math.floor((cc_hrsLeft - hrsLeft)*60); document.write ( "<br>До нового года осталось <br>"+daysLeft+" дн, "+hrsLeft+" ч. "+minsLeft+" мин"); </SCRIPT></div>

[elka][/elka]


Симпатичная елочка, только маленькая)) А как-то ее побольше можно сделать? :oooo:

Автор не может молчать 46 секунд и добавляет ...

GoDFaTHeR писал(а):
Amoredance писал(а):Нашла примерно то, что искала: http://magicsanta.ru/

это даже не получится внедрить .. так как интерактив присутствует :(

эт я понимаю. придется просто создать елочку на том ресурсе, а на форуме дать ссылку на нее :)

GoDFaTHeR

Re: Как сделать виртуальную елку?

GoDFaTHeR 01 дек 2009, 00:08 Сообщение

Amoredance писал(а):Симпатичная елочка, только маленькая)) А как-то ее побольше можно сделать?

в коде увеличить значения width="118" height="173">
Amoredance писал(а):т я понимаю. придется просто создать елочку на том ресурсе, а на форуме дать ссылку на нее

ну как то так :)
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ



Похожие темы

Вернуться в «Все для вашего форума»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость