Punto switcher

Обсудить и проверить на себе
GoDFaTHeR

Punto switcher

GoDFaTHeR 10 сен 2008, 19:29 Сообщение

Проверяю новый сервис
Уважаемые форумчане поскачивайте пожалуйста этот файлик и отпишитесь как сервис, как скорость? Лучше ли он чем старый?

Скачать последнюю версию пунто свитчера(автоматическая смена раскладки)
http://depositfiles.com/files/7861806



Ps если надумаете регистрироваться на нем, укажите реферала 4admins



Спасибо
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ

Denis278

Re: Punto switcher

Denis278 28 мар 2009, 18:14 Сообщение

удобно конечно, но когда набираешь пароли, она часто переключается когда это не нужно!!!

alisa

Re: Punto switcher

alisa 06 апр 2009, 07:58 Сообщение

Denis278 писал(а):удобно конечно, но когда набираешь пароли, она часто переключается когда это не нужно!!!



Я тоже так пару дней мучалась, а потом в настройках пунтосвиччера нашла слова исключения...

Внесла туда окончания паролей и всё работает.
Форум естественно-географического факультета http://www.geofakultet.ru Башкирского государственного педагогического университета им.М.Акмуллы!

Orenolga

Re: Punto switcher

Orenolga 13 май 2009, 10:52 Сообщение

Пользуюсь этой прогой уже больше года, нравцца, правда иногда бесит когда переключает, но зайти в настройки и что-то там ковырять-мне лень))
http://spring.xxbb.ru/

YA_JULIA

Re: Punto switcher

YA_JULIA 27 сен 2009, 22:38 Сообщение

Классная програмка, пользуюсь уже больше года, второй наверное пошел. Чтобы непереключались пароли отключила "автопереключение", и если нужно переключить какое то слова в другую раскладку пользуюсь клавишей Break.
Изображение

Voffka

Re: Punto switcher

Voffka 28 сен 2009, 04:59 Сообщение

Так руки и не дошли до того, чтобы привыкнуть к этой программе. Все равно на автомате alt+shift жму. Механика... :)
◙◙۩۞۩◙◙ Кабинет админа ◙◙۩۞۩◙◙
© Сначала ты работаешь на форум, а потом он на тебя!

Аватара пользователя
Ripley

Re: Punto switcher

Ripley 28 сен 2009, 11:15 Сообщение

Установила как-то, пользовалась несколько месяцев, потом достали переключения постоянные и снесла, два длло пришлось вручную удалять rbhook.dll rbtray :mad:

Аватара пользователя
Silver-rus

Re: Punto switcher

Silver-rus 05 окт 2009, 13:53 Сообщение

Программировать невозможно, удалил!

GoDFaTHeR

Re: Punto switcher

GoDFaTHeR 05 окт 2009, 14:17 Сообщение

Silver-rus писал(а):Программировать невозможно, удалил!

есть у него такой косяк :)
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ



Вернуться в «Софт»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя