Стиль vphpbb3

Изменение и настройка стилей/тем предустановленных и устанавливаемых на форум в системе luckbb.
JoshuaRyan

Стиль vphpbb3

JoshuaRyan 24 май 2017, 16:16 Сообщение

CabinetAdmin писал(а):Источник цитаты За основу


Спасибо)) Помогло)))

Есть вопрос, при смене группы, слетает авка.. Может что-то быть не то, я менял код профиля, делал свое.. Может что убрал ? :(

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Стиль vphpbb3

CabinetAdmin 24 май 2017, 16:39 Сообщение

JoshuaRyan писал(а):Источник цитаты при смене группы, слетает авка..

Возможно так и должно быть, особенно если у группы своя аватарка.
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

JoshuaRyan

Стиль vphpbb3

JoshuaRyan 24 май 2017, 17:29 Сообщение

CabinetAdmin писал(а):Источник цитаты озможно так и должно быть, особенно если у группы своя аватарка.

Спасибо снова))

Еще вопрос: у меня во временем какая то маламуть полнейшая? на форуме. Время неккоректно отображается

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Стиль vphpbb3

CabinetAdmin 24 май 2017, 19:19 Сообщение

Настроить значит надо, в настройках конференции или в личном разделе.
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

JoshuaRyan

Стиль vphpbb3

JoshuaRyan 25 май 2017, 21:52 Сообщение

Привет всем! Это снова я)

Решил дополнить профиль, дополнительными полями, при указании первого поля указываю..

Код: Выделить всё

<!-- BEGIN custom_fields --> <tr> <td class="gen" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap"><span style="color: {USER_COLOR} "> <b>Поправка </b> </color> </td> <td><b class="genmed"><span style="color:{USER_COLOR}"> {custom_fields.PROFILE_FIELD_VALUE} </style></b></td></tr> </tr> <!-- END custom_fields -->


Хочу использовать еще одно поле, но получается так, что дублирую первое. получается одинаковое поле, как пометить его вторым?

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Стиль vphpbb3

CabinetAdmin 26 май 2017, 17:16 Сообщение

Вы хотите напрямую добавить в шаблон доп. поле, минуя его стандартный вывод? То что вы сделали выше - неправильно.

Делается это примерно так, вы создали доп. поле и обозвали его идентификатор - test (например), после этого в шаблоне перед или после:

Код: Выделить всё

<!-- BEGIN custom_fields -->

добавляете:

Код: Выделить всё

<!-- IF postrow.S_PROFILE_TEST --> Своё содержимое!!! <!-- ENDIF -->


Затем сразу после <!-- BEGIN custom_fields --> с новой строки добавляете:

Код: Выделить всё

<!-- IF not postrow.custom_fields.S_PROFILE_TEST -->


перед <!-- END custom_fields --> добавляете:

Код: Выделить всё

<!-- ENDIF -->


В таком виде можно добавить доп. поле в шаблон и избежать его дублирование.
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

JoshuaRyan

Стиль vphpbb3

JoshuaRyan 27 май 2017, 17:24 Сообщение

CabinetAdmin, спасибо) Только не совсем понял, какое "свое содержимое"?

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Стиль vphpbb3

CabinetAdmin 27 май 2017, 17:43 Сообщение

Хоть какое. Если вставить {postrow.PROFILE_TEST_VALUE}, то будет отображаться содержимое доп. поля. Грубо говоря если доп. поле это вводимый текст, то выведется то, что человек ввёл в поле.

зы. если ваша цель добавить то, что у вас выше, то это и добавляйте, только по примеру что я дал выше:

Код: Выделить всё

<!-- IF postrow.S_PROFILE_TEST --> <tr> <td class="gen" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap"><span style="color: {USER_COLOR}"><b>Поправка </b></span></td> <td><b class="genmed"><span style="color: {USER_COLOR}"> {postrow.PROFILE_TEST_VALUE}</span></b></td> </tr> <!-- ENDIF -->
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

JoshuaRyan

Стиль vphpbb3

JoshuaRyan 27 май 2017, 19:19 Сообщение

ну вот у меня раскрывающийся список.. и да, простите меня, я немного запутался что, и куда ставить :shock: :sorry: :unknown :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Стиль vphpbb3

CabinetAdmin 28 май 2017, 07:51 Сообщение

JoshuaRyan писал(а):Источник цитаты у меня раскрывающийся список

Не особо важно в данном случае.

Ставьте то, что я дал выше Стиль vphpbb3, вместо

Код: Выделить всё

<!-- IF postrow.S_PROFILE_TEST --> Своё содержимое!!! <!-- ENDIF -->

ставьте код Стиль vphpbb3.

зы. И не забудьте поменять TEST, во всех местах, на свой идентификатор доп. поля.
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

JoshuaRyan

Стиль vphpbb3

JoshuaRyan 04 июн 2017, 22:26 Сообщение

Не получается. Видимо я плохо понимаю, или Вы умный) :privet:

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Стиль vphpbb3

CabinetAdmin 05 июн 2017, 17:12 Сообщение

А что сделали то? Почему не получилось? На чём застряли?


По порядку.
Сначала:

Код: Выделить всё

<!-- IF postrow.S_PROFILE_TEST --> <tr> <td class="gen" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap"><span style="color: {USER_COLOR}"><b>Поправка </b></span></td> <td><b class="genmed"><span style="color: {USER_COLOR}"> {postrow.PROFILE_TEST_VALUE}</span></b></td> </tr> <!-- ENDIF -->

Потом:
CabinetAdmin писал(а):Источник цитаты Затем сразу после <!-- BEGIN custom_fields --> с новой строки добавляете:

Код: Выделить всё

<!-- IF not postrow.custom_fields.S_PROFILE_TEST -->



перед <!-- END custom_fields --> добавляете:

Код: Выделить всё

<!-- ENDIF -->


TEST - меняете на свой идентификатор (большими буквами), тот который вы ввели при создании доп. поля (на странице "Дополнительные поля в профиле" в таблице он показан в первой колонке).
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

JoshuaRyan

Стиль vphpbb3

JoshuaRyan 05 июн 2017, 19:10 Сообщение

Так, начнем.

Поправка у меня которая была, выглядит так

Код: Выделить всё

[spoiler=]<!-- BEGIN custom_fields --> <tr> <td class="gen" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap"><span style="color: {USER_COLOR} "> <b>Поправка </b> </color> </td> <td><b class="genmed"><span style="color:{USER_COLOR}"> {custom_fields.PROFILE_FIELD_VALUE} </style></b></td></tr> </tr> <!-- END custom_fields --> [/spoiler]


а статус Ваш немного по иному, или ничего?
Так, дальше, после какого <!-- BEGIN custom_fields -->

насчет теста понятно

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Стиль vphpbb3

CabinetAdmin 05 июн 2017, 20:55 Сообщение

То, что содержится между <!-- BEGIN custom_fields --> .. <!-- END custom_fields --> лучше не трогать, этот кусок кода отвечает за вывод доп. полей, т.е. его лучше оставить в дефолтном виде.
Тот код, что я дал выше, позволяет вывести доп. поле не в автоматическом режиме, а, например, в нужном нам месте или с отличной структурой от стандартной вёрстки.

Вот например, если вы просто добавите мой код (с заменой TEST на своё имя, соответственно), то у вас в профиле будет два одинаковых поля. Вторая часть правки позволяет убрать дубль.


Ещё один пример.
Здесь на форуме есть доп. поле - Версия phpbb и его идентификатор version_phpbb.
Уже существующие поля имеют такой вид:

Код: Выделить всё

<!-- IF postrow.POSTER_JOINED --><dd class="profile-joined"><strong>{L_JOINED}{L_COLON}</strong> {postrow.POSTER_JOINED}</dd><!-- ENDIF -->

Чтобы вывести "Версия phpbb" напрямую в шаблон код будет выглядеть так:

Код: Выделить всё

<!-- IF postrow.S_PROFILE_VERSION_PHPBB --> <dd><strong>{postrow.PROFILE_VERSION_PHPBB_NAME}</strong> {postrow.PROFILE_VERSION_PHPBB_VALUE}</dd> <!-- ENDIF -->

в таком виде он будет выглядеть как стандартный, если я захочу сделать версию, ну например, красным, то код будет выглядеть так:

Код: Выделить всё

<!-- IF postrow.S_PROFILE_VERSION_PHPBB --> <dd><strong>{postrow.PROFILE_VERSION_PHPBB_NAME}</strong> <span style="color: red">{postrow.PROFILE_VERSION_PHPBB_VALUE}</span></dd> <!-- ENDIF -->


Надеюсь понятно.
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

JoshuaRyan

Стиль vphpbb3

JoshuaRyan 23 июн 2017, 18:50 Сообщение

Привет всем! Можно ли вывести показ IP, в профиль пользователя, дабы не бегать в Кто сейчас на конференции и чекать IP адрес, с какого сидит, и желательно почту)) Используя U_ACP, т.е. только для СуперМодераторов и выше) заранее благодарю)) :)

Пытался копировать код из viewonline, в memberlist, но не работает :( Подскажите PLEASE) С меня ПЕЧЕНЬКИ, собсного изготовления)) :drink:



Похожие темы

Вернуться в «Стили на luckbb»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя