Два блока в таблице

Одна из самых популярных систем управления контентом — Wordpress.
igorbond

Два блока в таблице

igorbond 14 окт 2017, 21:34 Сообщение

Добрый день, в таблице вставлено изображение и баннер, но для моб. версии одна часть пропадает, а другая съезжает, можно как то именно для этих блоков сделать чтобы они были один под другим? http://medalru.ru/medali-sssr/zolotaya- ... molot.html

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Два блока в таблице

CabinetAdmin 15 окт 2017, 08:10 Сообщение

Таблице нужно задать какой нибудь класс и задать стили для небольших экранов, как-то так:

Код: Выделить всё

@media screen and (max-width:640px) { .table_resp, .table_resp thead, .table_resp tbody, .table_resp tr, .table_resp th, .table_resp td { display: block; } }
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

igorbond

Два блока в таблице

igorbond 15 окт 2017, 17:01 Сообщение

Спасибо, то что нужно!!!

igorbond

Два блока в таблице

igorbond 19 окт 2017, 21:04 Сообщение

А как чтобы не добавлять класс к таблице, просто подправить это в стиле? http://medalru.ru/medali-sssr/medal-za-otvagu.html
Ну и еще кое что, там внизу где цена стиль формирует таблицу интересным способом, а вот где это правится я не могу понять, подскажите пожалуйста

Аватара пользователя
CabinetAdmin

Два блока в таблице

CabinetAdmin 20 окт 2017, 17:53 Сообщение

Ничего не понял... Стили в стилях...
Класс для того и нужен, чтобы можно было указать какая таблица должна адаптироваться. Если в стилях (тот код что я дал выше) заменить .table_resp на просто table, то адаптироваться будут все таблицы.
Создать форум бесплатно на http://luckbb.ru/
Хочешь поблагодарить? Есть способы Поддержать проект

igorbond

Два блока в таблице

igorbond 20 окт 2017, 19:32 Сообщение

понял, придется все 5000 записей :(



Похожие темы

Вернуться в «WordPress»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость