как бороться с жарой

Смешные картинки, истории, анекдоты...
GoDFaTHeR

как бороться с жарой

GoDFaTHeR 03 авг 2010, 16:57 Сообщение

Лето. +35 в тени ежедневно. Говорят, Леонид Ильич Брежнев взмахом бровей умел освежать себя в зной. Но и у ныне живущих российских знаменитостей есть свои рецепты борьбы с жарой.

Валерий Леонтьев рассказал, что в жару он старается не носить искусственное белье и обтягивающую одежду. Пока, правда, не получается.

Филипп Киркоров спасается тайскими таблетками от жары. Пока ни у кого в России, кроме Филиппа, таких нет. Говорит, что ощущения от их приема - невероятные.

Максим Галкин борется с жарой банальными кондиционерами. Они у него везде - в машине, дома, на сцене, в саду, бассейне, карманах, кошельке и записной книжке.

Алла Пугачева сейчас отдыхает у речки в Бережках, где на пляже, несмотря на жару, всегда приятно - благодаря расставленным по периметру пляжа кондиционерам. Кто постарался - неизвестно…

Кристина Орбакайте снова не может разделить с мужем сына. И та и другой отправляют Дэни к другому родителю, а то и так кондиционер в квартире работает на пределе.

А певица Лолита призналась, что не любит лето, потому что летом разгрузочные дни длиннее.

Певец Пьер Нарцисс купил дерево в Ботаническом саду и перевез на него из Африки свою семью. Российский климат ее уже устраивает.

Певец Шура сменил сценическое имя на Жара. Количество запросов его в интернете сразу выросло на миллион процентов.

Жена Лужкова Елена Батурина в выгоде. Она совершенно случайно купила весной производство по установке кондиционеров, и услуги ее компании сейчас нарасхват. Хотя в том, что совпадение покупки и наступившей жары - случайно, некоторые сомневаются. Говорят, по ночам люди видели самолеты, которые разгоняли тучи на границе Московской области…

Михаил Плетнев решил это лето провести где угодно, только не в Таиланде. Осталось только, чтобы это решение согласовал таиландский суд, перед которым музыкант предстал в связи с делом о педофилии.

Валерия Карпина, наоборот, жара спасла. Именно ею он объяснил три подряд поражения "Спартака" в футбольном чемпионате, чем еще немного отстрочил свою отставку.

Его коллега тренер Гус Хиддинк вовремя смотался из жаркой России в одну из прохладных стран Средиземноморья.

Но лучше всех Никите Михалкову - он снял уже 7-ю и 8-ю части "Утомленных солнцем".

А хуже всего в жару телеведущему Михаилу Леонтьеву - его окна выходят на чертов Запад!

© Andrew Kozak
На этом сервисе можно cоздать форум бесплатно
Домены для форума ТУТ


Вернуться в «Юмор»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость